Александр Кузнецов

Александр Кузнецов
Советский и российский актёр, сценарист и театральный педагог.
Имя на английском Aleksandr Kuznetsov (Александр Кузнецов)
Альтернативные имена Aleksandr Konstantinovich Kuznetsov, Alex Kuz, Alex Kuzne, Aleksandr Kuznetsov, Alex Kuznetsov, Alexander Kuznetsov
Дата рождения 2 декабря 1959 г.
Место рождения Петровка, Приморский край, СССР
Дата смерти 6 июня 2019 г.
Место смерти США
Возраст 59
Всего фильмов 64
Первый фильм 1961
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Звёздный разум Научная фантастика, Приключения Россия 0.0000
2018 Танец с саблями Юсуп Разыков Биография, Драма, Исторический Россия 6.0000
2018 Синичка (сериал) Илья Казанков Детектив, Криминал Россия 8.0000
2017 Деньги Иван Щёголев Детектив, Комедия Россия 5.0000
2016 Солнце в подарок (сериал) Сергей Лялин Мелодрама Россия 3.0000
2015 Главный Юрий Кара Драма, Исторический Россия 7.0000
2015 Время дочерей (сериал) Роман Барабаш Мелодрама Россия 10.0000
2014 Пассажир из Сан-Франциско Детектив, Драма, Криминал Россия, США, Украина 0.0000
2014 Королева игры (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2013 Розыск (сериал) Детектив Россия 0.0000
2013 Человек ниоткуда (сериал) Илья Казанков, Евгений Малков, Юрий Попович Драма, Криминал Россия 0.0000
2012 Шпион Алексей Андрианов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.6825
2012 Метод Фрейда (сериал) Михаил Вайнберг Криминал Россия 7.1957
2012 Учитель в законе. Возвращение (сериал) Сергей Виноградов, Рустам Уразаев Боевик, Драма, Криминал Россия 0.0000
2011 Лесник (сериал) Сергей Артимович, Михаил Вассербаум, Владимир Виноградов, еще 4 Боевик, Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2011 Легенды о Круге (сериал) Тимур Кабулов Биография, Драма Россия 8.0000
2011 Улыбка судьбы (сериал) Марина Мигунова Комедия Россия 0.0000
2010 Шериф (сериал) Александр Муратов Детектив Россия 0.0000
2008 Глухарь (сериал) Тимур Алпатов, Вячеслав Каминский, Валерий Мызников, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Россия 7.2105
2005 Зеркальные войны: Отражение первое Chiginsky, Vasili Боевик, Драма, Криминал США 2.2000
2005 На Запад (многосерийный) Dornhelm, Robert, Watkins, Michael W., Тимоти Ван Паттен, еще 3 Вестерн, Драма, Исторический, Приключения США 7.0000
2005 Бой с тенью Алексей Сидоров Боевик, Драма Россия 6.6824
2005 Звезда эпохи (многосерийный) Юрий Кара Драма Россия 5.4286
2004 The D.A. Драма США 0.0000
2001 24 часа (сериал) Дэвис Гуггенхайм, Кен Джиротти, Джон Кассар, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 7.7308
2001 Шпионка (сериал) Kellman, Barnet, Olin, Ken, Winer, Harry, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.6000
2001 Расследование Джордан (сериал) Brown, Arvin, Houston, Dianne, Kapoor, Ravi, еще 23 Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
2001 Зверь (сериал) Мими Ледер Драма США 0.0000
2000 Agent Red Lee, Damian Боевик Канада, США 3.6667
2000 Космические ковбои Клинт Иствуд Боевик, Приключения, Триллер Австралия, США 6.4783
1998 Семь дней (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика США 0.0000
1998 V.I.P. (сериал) Bowman, Chuck, Holland, Savage Steve, Mann, Farhad, еще 8 Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 6.2857
1998 Хочу в тюрьму Алла Сурикова Комедия Россия 6.5926
1997 Миротворец Мими Ледер Боевик, Триллер США 6.3571
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Bellisario, Donald P., Brazil, Scott, Compton, Richard, еще 40 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1995 Suspens. Sever-yug Приключения 0.0000
1994 Where on Earth Is Carmen Sandiego? Анимация, Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Семейный США 0.0000
1993 Полиция Нью-Йорка (сериал) Barclay, Paris, Bochco, Jesse, DePaul, Steven, еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1993 Alaska Kid Джеймс Хилл Приключения Германия, Польша 7.0000
1992 Бегущий по льду Samson, Barry Драма, Приключения США 0.0000
1992 Безумный рейс Боевик 0.0000
1991 Взбесившийся автобус Георгий Натансон Криминал СССР 7.2000
1990 Очищение Дмитрий Шинкаренко 0.0000
1990 Беверли-Хиллз 90210 (сериал) Adams, Catlin, Beaumont, Gabrielle, Chalmers, Chip, еще 20 Драма, Мелодрама США 7.2747
1989 Две стрелы. Детектив каменного века Алла Сурикова Комедия, Криминал СССР 5.6000
1989 Верными останемся Андрей Малюков Военный, Драма Болгария, Венгрия, Польша 0.0000
1989 Беспредел Игорь Гостев Драма СССР 7.4400
1988 Приморский бульвар Александр Полынников Комедия, Мюзикл СССР 7.5000
1988 Аэлита, не приставай к мужчинам! Георгий Натансон Комедия, Мелодрама СССР 6.7143
1987 Джек Восьмеркин, американец Евгений Татарский Комедия СССР 6.4667
1986 Прости Эрнест Ясан Драма, Романтика СССР 7.0000
1985 Сон в руку, или Чемодан Эрнест Ясан Комедия СССР 5.0000
1984 Господин Великий Новгород Алексей Салтыков Военный СССР 1.0000
1983 Небывальщина Сергей Овчаров Комедия СССР 7.5000
1980 Небесные тропы Tutberidze, Zurab Грузия, СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

1986 Верните бабушку Мухтар Ага-Мирзаев Драма СССР, Узбекистан 0.0000
1986 Ученик лекаря Борис Рыцарев Исторический, Комедия, Семейный СССР 7.4211
1984 Медный ангел Вениамин Дорман Боевик СССР 0.0000
1977 Золотая речка Вениамин Дорман Приключения СССР 8.1538
1975 Отроки во Вселенной Ричард Викторов Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный СССР 7.5254
1975 Пропавшая экспедиция Вениамин Дорман Детектив, Драма, Приключения СССР 7.8462
1974 Москва-Кассиопея Ричард Викторов Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный СССР 8.0563
1967 Спасите утопающего Павел Арсенов Комедия, Приключения, Семейный СССР 5.0000
1961 Колыбельная Михаил Калик Драма СССР 0.0000