Kashu, Intaro

Kashu, Intaro
Первый фильм 1999
Последний фильм 2013
Карьера Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2015 Бомбейский бархат Kashyap, Anurag Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2013 Бесстыжий Абхинав Кашьяп Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 0.0000
2013 Ugly Kashyap, Anurag Триллер Индия 7.0000
2013 Танцующие арабы Riklis, Eran Драма Израиль 0.0000
2012 Банды Вассейпура Kashyap, Anurag Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2011 Osthi Dharamsey, M.I. Боевик Индия 0.0000
2011 Mumbai Cutting Драма Индия 0.0000
2010 That Girl in Yellow Boots Kashyap, Anurag Детектив, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2010 Muskurake Dekh Zara Shekar, P. Комедия, Романтика, Ужасы Индия 0.0000
2007 Return of Hanuman Kashyap, Anurag Анимация, Боевик, Приключения, Семейный Индия 0.0000
2006 Arab Labor Ninio, Ron Комедия Израиль 0.0000
2004 Private Саверио Костанцо Военный, Драма Италия 0.0000
2000 Jung Gupta, Sanjay Боевик Индия 0.0000
1999 Last Train to Mahakali Kashyap, Anurag Триллер Индия 0.0000
1997 Kabhie Kabhie Bhatt, Mahesh Индия 0.0000
1985 Jaan Ki Baazi Kashyap, Ajay Боевик Индия 0.0000
1955 Gyakushu orochimaru Katô, Tai Боевик, Фантастика Япония 0.0000