Rubanova, Anna

Rubanova, Anna
Первый фильм 1972
Последний фильм 2013
Карьера Сценарист, Актриса, Монтажер, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2013 Brandons Secret to Happiness Braunsdorf, Matt Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2013 I Noticed You Braunsdorf, Matt Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Brandons Secret to Happiness Braunsdorf, Matt Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2001 Much Ado About Something Rubbo, Michael Детектив, Документальный Австралия 0.0000
1994 Возвращение Томми-хитреца Приключения, Семейный Канада 0.0000
1985 The Peanut Butter Solution Комедия, Семейный, Фантастика Канада 0.0000
1985 Atwood and Family Rubbo, Michael Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1984 Margaret Atwood: Once in August Rubbo, Michael Документальный Канада 0.0000
1982 Not Far from Bolgatanga Howells, Barrie, Rubbo, Michael Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1977 I Hate to Lose Rubbo, Michael Документальный Канада 0.0000
1977 River: Planet Earth Raymont, Peter Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1976 The Walls Come Tumbling Down Lasry, Pierre, Weintraub, William Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1975 Wet Earth and Warm People Документальный Канада 0.0000
1975 I Am an Old Tree Rubbo, Michael Документальный Канада 0.0000
1972 Sad Song of Yellow Skin Документальный Канада 0.0000
1971 Persistent and Finagling Документальный Канада 0.0000
1967 That Mouse Короткометражка, Семейный Канада 0.0000
1966 Labour College Ransen, Mort Документальный, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: актриса

2013 Brandons Secret to Happiness Braunsdorf, Matt Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2013 I Noticed You Braunsdorf, Matt Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 I Noticed You Braunsdorf, Matt Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000