Гэрри Маршалл

Гэрри Маршалл
Американский актёр, кинорежиссёр, кинопродюсер и сценарист. Наиболее известными его режиссёрскими работами являются такие фильмы, как «Красотка», «Сбежавшая невеста», «День Святого Валентина», «Дневники принцессы» и «Старый новый год».
Имя на английском Garry Marshall
Дата рождения 13 ноября 1934 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Дата смерти 20 июля 2016 г.
Место смерти Бербанк, Калифорния, США
Возраст 81
Всего фильмов 154
Первый фильм 1953
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2016 Несносные леди Гэрри Маршалл Комедия США 7.1069
2012 See Dad Run Комедия США 0.0000
1999 Другая сестра Гэрри Маршалл Драма, Комедия, Романтика США 8.4000
1984 Парень из «Фламинго» Гэрри Маршалл Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1982 Joanie Loves Chachi Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1982 The New Odd Couple Комедия США 0.0000
1980 The Fonz and the Happy Days Gang Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1978 Морк и Минди (сериал) Комедия, Научная фантастика, Семейный США 4.0000
1977 Blanskys Beauties Комедия США 0.0000
1976 Лаверна и Ширли (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1972 The Brian Keith Show Комедия США 0.0000
1972 Me and the Chimp (сериал) Besseling, Thierry, Kino, Nuri, Miller, Thomas L., еще 4 Комедия США 0.0000
1970 Странная парочка (сериал) Комедия США 0.0000
1970 Barefoot in the Park Комедия США 0.0000
1970 Кузнечик Paris, Jerry Драма, Мелодрама США 0.0000
1969 Любовь по-американски (сериал) Комедия, Романтика США 0.0000
1968 How Sweet It Is! Paris, Helen Комедия США 0.0000
1967 The Danny Thomas Hour Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1966 Hey, Landlord Комедия США 0.0000
1965 I Spy Боевик, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1964 Gomer Pyle: USMC Военный, Комедия США 0.0000
1963 Боб Хоуп представляет (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1963 The Bill Dana Show Комедия США 0.0000
1962 The Lucy Show Комедия США 0.0000
1961 The Dick Van Dyke Show Комедия, Семейный США 0.0000
1961 The Joey Bishop Show Комедия США 0.0000
1953 Make Room for Daddy Комедия, Семейный США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2016 Несносные леди Джулия Робертс, Джейсон Судейкис, Кейт Хадсон , ещё Комедия США 7.1069
2011 «Старый» Новый год Джеймс Белуши, Холли Берри, Джессика Бил , ещё Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.2000
2010 День Святого Валентина Джессика Бил, Дженнифер Гарнер, Тофер Грейс , ещё Комедия, Мелодрама США 7.0901
2007 Крутая Джорджия Линдси Лохан, Дермот Малруни, Джейн Фонда , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.7418
2004 Дневники принцессы 2: Как стать королевой Крис Пайн, Джон Рис-Дэвис, Энн Хэтэуэй , ещё Комедия, Мелодрама, Семейный США 7.2670
2004 Модная мамочка Спенсер Бреслин, Эбигейл Бреслин, Джон Корбетт , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 6.9680
2001 Как стать принцессой Энн Хэтэуэй, Гектор Элизондо, Джули Эндрюс Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 7.5170
1999 Сбежавшая невеста Юл Васкес, Ричард Гир, Пол Дули , ещё Комедия, Мелодрама США 7.3127
1999 Другая сестра Дайан Китон, Джульетт Льюис, Джованни Рибизи , ещё Драма, Комедия, Романтика США 8.4000
1996 Дорогой Боженька Metcalf, Julie, Pitillo, Maria, Грег Киннер , ещё Комедия США 7.3333
1994 Выход к Раю Curreri, James, ODonnell, Rosalie, Дана Дилэйни , ещё Комедия, Триллер США 5.5000
1991 Фрэнки и Джонни Нэйтан Лейн, Аль Пачино, Мишель Пфайффер , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 7.5385
1990 Красотка Джейсон Александер, Ричард Гир, Джулия Робертс , ещё Комедия, Мелодрама США 8.1965
1989 Лотерея Комедия, Короткометражка США 0.0000
1988 На пляже Blair, Nicky, Сполдинг Грей, Бетт Мидлер , ещё Драма, Комедия, Музыка США 8.0000
1987 За бортом Родди МакДауэлл, Курт Рассел, Голди Хоун Комедия, Мелодрама США 8.4526
1986 Ничего общего Gleason, Jackie, Saint, Elizabeth, Том Хэнкс , ещё Драма, Комедия, Романтика США 6.0000
1984 Парень из «Фламинго» McCarthy, Molly, Мэтт Диллон, Джон Туртурро , ещё Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1982 Молодость, больница, любовь Friedkin, Gary, Heffner, Kyle T., Overton, Rick , ещё Комедия США 0.0000
1981 Mean Jeans (сериал) Комедия США 0.0000
1972 Me and the Chimp (сериал) Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2015 Странная парочка (сериал) Cadiff, Andy, Cendrowski, Mark, Фил Льюис Комедия США 7.0000
2011 «Старый» Новый год Гэрри Маршалл Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.2000
1996 The Twilight of the Golds Драма США 0.0000
1994 Выход к Раю Гэрри Маршалл Комедия, Триллер США 5.5000
1991 Фрэнки и Джонни Гэрри Маршалл Драма, Комедия, Мелодрама США 7.5385
1987 Nothing in Common Abdo, Nick Комедия США 0.0000
1982 Молодость, больница, любовь Гэрри Маршалл Комедия США 0.0000
1982 Joanie Loves Chachi Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1982 The New Odd Couple Комедия США 0.0000
1981 Mean Jeans (сериал) Гэрри Маршалл Комедия США 0.0000
1979 Angie Комедия США 0.0000
1978 Whos Watching the Kids Комедия США 0.0000
1978 Морк и Минди (сериал) Комедия, Научная фантастика, Семейный США 4.0000
1977 Walkin Walter Margolin, Amalia Комедия США 0.0000
1977 Blanskys Beauties Комедия США 0.0000
1976 Лаверна и Ширли (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000