Марта Месарош

Марта Месарош
Имя на английском Márta Mészáros
Первый фильм 1954
Последний фильм 2009
Карьера Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Оператор, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2009 Utolsó jelentés Annáról Czinkóczi, Zsuzsa, Fekete, Ernõ, Эникё Эсеньи Драма, Романтика Венгрия 0.0000
2004 A temetetlen halott Cserhalmi, György, Mácsai, Pál, Moñux, Arantxa , ещё Драма, Исторический Венгрия, Польша, Словакия 0.0000
2001 Csodálatos mandarin Bozsik, Yvette, Gálffi, László, Kamarás, Iván , ещё Драма, Короткометражка, Мюзикл Венгрия 0.0000
2000 Kisvilma - Az utolsó napló Hegyi, Aranka, Ladányi, Cleo, Ян Новицкий Драма Германия, Венгрия, Польша 0.0000
1999 A Szerencse lányai Chochlew, Marcin, Petraniuk, Masza, Оляф Любашенко , ещё Драма Венгрия, Польша 0.0000
1998 Három dátum Документальный Венгрия 0.0000
1996 Седьмая комната Budner, Iwona, Capalbo, Giovanni Биография, Военный, Драма Венгрия, Италия 0.0000
1994 A magzat Antonova, Aliona, Kováts, Adél, Ян Новицкий Драма Венгрия, Польша 0.0000
1990 Дневник для моих родителей Bodor, Tibor, Czinkóczi, Zsuzsa, Töröcsik, Franciska , ещё Биография, Драма Венгрия 9.0000
1989 Прощай, Красная Шапочка Collyer, Pamela, Lauzier, Fanny, Makay, Margit , ещё Семейный, Фантастика Канада, Венгрия 0.0000
1987 Дневник для моих любимых Czinkóczi, Zsuzsa, Polony, Anna, Zolnay, Pál , ещё Биография, Драма Венгрия 9.0000
1986 Ave Maria Документальный, Короткометражка Венгрия, США 0.0000
1984 Дневник для моих детей Czibulás, Péter, Czinkóczi, Zsuzsa, Polony, Anna , ещё Биография, Драма Венгрия 9.0000
1984 Délibábok országa Kondrat, Marek, Ráez, Rebeca, Szirtes, Ádám , ещё Комедия, Романтика Венгрия 0.0000
1981 Anna Gálffi, László, Lebée, Marie, Nat, Marie-José , ещё Драма Франция, Венгрия 0.0000
1980 Вторая жена Körtvélyessy, Zsolt, Monori, Lili, Szabó, Sándor , ещё Военный, Драма, Романтика Франция, Венгрия 8.3333
1979 В пути Seyrig, Coralie, Ян Новицкий, Джоко Росич , ещё Драма, Романтика Венгрия, Польша 8.0000
1978 Почти как дома Czinkóczi, Zsuzsa, Анна Карина, Ян Новицкий Драма Венгрия 0.0000
1977 Они вдвоем Monori, Lili, Марина Влади, Ян Новицкий Драма Франция, Венгрия 6.0000
1976 Девять месяцев Monori, Lili, Ян Новицкий Драма Венгрия 0.0000
1975 Удочерение Szõke, István, Vigh, Gyöngyvér, Ласло Сабо Драма Венгрия 9.0000
1973 Szabad lélegzet Kúnszenti, Erika, Moñux, Arantxa, Nagy, Gabor Драма Венгрия 0.0000
1971 A lörinci fonóban Венгрия 0.0000
1970 Szép lányok, ne sírjatok! Kosztolányi, Balázs, Tardy, Balázs Драма Венгрия 0.0000
1969 Holdudvar Kovács, Kati, Töröcsik, Franciska Венгрия 0.0000
1968 Eltávozott nap Horváth, Szilvia, Kovács, Kati, Szirtes, Ádám Драма Венгрия 0.0000
1968 Mészáros László emlékére Венгрия 0.0000
1966 Harangok városa - Veszprém Венгрия 0.0000
1966 Borsos Miklós Документальный Венгрия 0.0000
1965 15 минут – 15 лет Венгрия 0.0000
1964 Bóbita Венгрия 0.0000
1964 Kiáltó Венгрия 0.0000
1964 Festök városa - Szentendre Венгрия 0.0000
1963 27 июля 1963 года, суббота Венгрия 0.0000
1963 Szeretet Венгрия 0.0000
1963 Munka vagy hiratás Венгрия 0.0000
1962 Nagyüzemi tojástermelés Венгрия 0.0000
1962 A labda varázsa Венгрия 0.0000
1962 Tornyai János Венгрия 0.0000
1962 Gyerekek - könyvek Венгрия 0.0000
1962 Kamaszváros Венгрия 0.0000
1961 Vásárhelyi színek Венгрия 0.0000
1961 Danulongyártás Венгрия 0.0000
1961 Szívdobogás Венгрия 0.0000
1961 A szár és gyökér fejlödése Венгрия 0.0000
1960 Szerkezettervezés Венгрия 0.0000
1960 Az öszibarack termesztése Венгрия 0.0000
1960 Egy TSZ elnökröl Венгрия 0.0000
1960 Rajtunk is múlik Венгрия 0.0000
1960 Az eladás müvészete Венгрия 0.0000
1959 Az élet megy tovább Венгрия 0.0000
1959 Schimbul de mîine Документальный, Короткометражка Румыния 0.0000
1958 Popas în tabara de vara Документальный, Короткометражка Румыния 0.0000
1957 Sa zîmbeasca toti copii Документальный, Короткометражка Румыния 0.0000
1956 Országutak vándora Венгрия 0.0000
1955 Albertfalvai történetek Венгрия 0.0000
1955 Mindennapi történet Венгрия 0.0000
1955 Túl a Cálvin téren Венгрия 0.0000
1954 ...és újtra mosolyognak Венгрия 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Kythera Mészáros, Péter Драма Венгрия 0.0000
2004 Ki a macska Mészáros, Péter Короткометражка Венгрия 0.0000
2002 Esö után Mészáros, Péter Короткометражка Венгрия 0.0000
2000 Kisvilma - Az utolsó napló Марта Месарош Драма Германия, Венгрия, Польша 0.0000
1996 Niko Mészáros, Péter Короткометражка Грузия, Венгрия 0.0000
1996 Седьмая комната Марта Месарош Биография, Военный, Драма Венгрия, Италия 0.0000