Саммо Хун

Саммо Хун
Имя на английском Sammo Hung (洪金寶)
Альтернативные имена Sammo Hung Kam-Bo, Саммо Хунг Кам-Бо, Hung Gam Bo
Дата рождения 7 января 1952 г.
Место рождения Гонконг
Возраст 67
Всего фильмов 217
Первый фильм 1961
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Бог войны Chan, Gordon Военный, Драма, Исторический Китай, Гонконг 6.5000
2016 Зов героев Бенни Чан Боевик Гонконг 10.0000
2016 Старый телохранитель Саммо Хун Боевик, Драма, Криминал Китай, Гонконг 7.0000
2014 Становление легенды Чоу Сянь-ян Биография, Боевик, Драма Китай, Гонконг 0.0000
2014 Однажды в Шанхае Wong, Ching-Po Боевик, Криминал Китай, Гонконг 7.0000
2013 Princess & Seven Gongfu Masters Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
2012 Последний магнат Wong, Jing Боевик, Драма, Криминал, Приключения Китай, Гонконг 7.0000
2012 Naked Soldier Mak, Marco Боевик, Драма Гонконг 0.0000
2011 Cai Li Fo Wong, Ming-Sing Боевик, Драма, Комедия Китай 0.0000
2011 Простая жизнь Энн Хуэй Драма Гонконг 6.0000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия Испания 0.0000
2010 Ип Ман: Рождение легенды Герман Яу Биография, Боевик, Драма, Исторический, Спорт Гонконг 7.1667
2010 Ип Ман 2 Уилсон Ип Биография, Боевик, Драма, Исторический, Спорт Китай, Гонконг 7.9487
2010 14 клинков Lee, Daniel Боевик, Драма, Исторический, Комедия, Приключения, Романтика, Триллер Китай, Гонконг, Сингапур 6.5000
2009 Поварское кунг-фу Боевик, Комедия, Спорт Гонконг 0.0000
2008 Wushu Szeto, Antony Боевик, Драма, Семейный Гонконг 0.0000
2008 Три королевства: Возвращение дракона Lee, Daniel Боевик, Военный, Драма, Исторический Китай, Гонконг, Южная Корея 7.0000
2008 Duo shuai Боевик, Драма, Криминал Гонконг 5.0000
2007 Seung chi sun tau Боевик, Драма Китай, Гонконг 6.0000
2005 Отряд «Дракон» Lee, Daniel Боевик, Драма, Криминал Китай, Гонконг, США 4.0000
2005 S.P.L.: Звезды судьбы Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 7.4000
2004 Изумление Герман Яу Детектив, Триллер Гонконг 0.0000
2004 Long wei fu zi Lee, Johnny Боевик, Драма Китай, Гонконг 0.0000
2004 Daai baan taat yat chaan Law, Wai-Tak Боевик, Комедия Гонконг, Япония 0.0000
2004 Вокруг света за 80 дней Фрэнк Корачи Боевик, Вестерн, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный Германия, Великобритания, Ирландия 7.4615
2003 Daai cheung foo Пан Хо Чун Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2003 Red Trousers: The Life of the Hong Kong Stuntmen Liang, Blackie Ko Боевик, Документальный, Фантастика Гонконг, США 0.0000
2002 Saai sau kwong lung Nam, Yin Боевик, Драма Гонконг 0.0000
2001 Kuen sun Боевик, Научная фантастика, Фантастика Гонконг 0.0000
2001 Воины Зу Чхёй Хак Боевик, Фантастика, Фэнтези Китай, Гонконг 0.0000
1999 Moumantai Cheung, Alfred Комедия, Романтика Гонконг, Япония 0.0000
1998 Китайский городовой (сериал) Sassone, Oley Боевик, Комедия, Криминал США 7.3103
1998 Доктора Лос-Анджелеса (сериал) Brazil, Scott, Graves, Alex, Olin, Ken, еще 11 Драма США 0.0000
1998 The Pale Sky Yeung, Yat-Tak Драма Гонконг 0.0000
1997 Мистер Крутой Саммо Хун Боевик, Комедия, Криминал Гонконг 7.7308
1996 A Jin de gu shi Энн Хуэй Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1996 Завтра наступит сегодня (сериал) Alexander, Jace, Badiyi, Reza, Bonner, Lee, еще 28 Драма, Научная фантастика, Фэнтези США 7.5000
1996 Wan choi ng fuk sing Chan, Frankie Комедия Гонконг 8.0000
1996 Кому-то там наверху я нравлюсь Leung, Nick Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1995 Mou mian bei Huneke, Sara Боевик, Комедия, Триллер Гонконг 0.0000
1994 Cinema of Vengeance Russell, Toby Документальный Великобритания, Гонконг 0.0000
1993 Служители зла Wong, Jing, Саммо Хун Боевик, Исторический, Комедия, Фэнтези Гонконг 6.0000
1993 Hua pi zhi: Yin yang fa wang Hu, Jie Ужасы Китай, Гонконг 0.0000
1993 Крутой Уокер (сериал) Лесли Гриф Боевик, Вестерн, Драма, Криминал США 6.6250
1993 Yat do king sing Huneke, Sara Драма Гонконг 0.0000
1992 The Best of the Martial Arts Films Weintraub, Sandra Боевик, Документальный Гонконг 0.0000
1992 Shi bu wang qing Cheung, Chi Leung Jacob Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1992 Wu fu xing chuang gui Huneke, Sara, Эрик Цан Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1991 Lao dou wu pa duo Ko, Clifton Комедия Гонконг 0.0000
1991 Вечеринка многочисленной семьи Cheung, Alfred, Cheung, Tung Cho Joe, Ko, Clifton, еще 1 Комедия Гонконг 0.0000
1991 Meng gui ru qin hei she hui OVision, Sound Боевик, Комедия, Ужасы, Фантастика Гонконг 0.0000
1991 Mi zong wei long Mang, Hoi Боевик, Комедия Тайвань 0.0000
1991 Yi chu ji fa Lam, Ringo Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1991 Hong fu qi tian Ko, Clifton Боевик, Комедия, Фантастика Гонконг 0.0000
1991 Chi xian zhen bian ren Huneke, Sara Комедия, Криминал Гонконг 0.0000
1990 Zhi fen shuang xiong Huneke, Sara Боевик, Комедия, Триллер Гонконг 0.0000
1990 Shou hu fei long Liu, Chia Hui Боевик, Комедия Гонконг 9.0000
1990 Остров огня Боевик, Драма, Криминал Тайвань 6.6000
1990 Huang jia nu jiang Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
1990 Gui yao gui Lau, Ricky Боевик, Комедия, Ужасы Гонконг 0.0000
1990 Шанхай, Шанхай Kwan, Teddy Robin Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1990 Long feng zei zhuo zei Chan, Billy Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1990 Best Is the Highest Huneke, Sara Боевик, Фантастика Гонконг 0.0000
1989 Восемь лянов золотом Cheung, Mabel Драма Гонконг 0.0000
1989 Семь воинов Huneke, Sara, Tong, Terry Боевик, Драма, Криминал Гонконг 0.0000