Киндзи Фукасаку

Киндзи Фукасаку
Имя на английском Kinji Fukasaku
Первый фильм 1964
Последний фильм 2010
Карьера Сценарист, Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Miwa, à la recherche du lézard noir Паскаль-Алекс Винсент Биография, Документальный Франция 0.0000
2006 Eiga kantoku tte nanda! Ito, Shunya Документальный Япония 0.0000
1994 Загадка Рампо Mayuzumi, Rintaro, Okuyama, Kazuyoshi Детектив, Драма Япония 0.0000
1977 Испытание человека Satô, Junya Детектив, Драма, Криминал Япония, США 0.0000

Фильмография: сценарист

2004 Reikusaido mâdâ kêsu Аояма Синдзи Детектив Япония 8.0000
1994 Chushingura gaiden yotsuya kaidan Боевик, Драма, Ужасы Япония 0.0000
1987 Hissatsu 4: Urami harashimasu Драма Япония 0.0000
1984 Shanhai bansukingu Драма, Мюзикл Япония 0.0000
1982 Река Дотонбори Драма, Мелодрама Япония 0.0000
1981 Воскрешение из ада Боевик, Ужасы, Фантастика Япония 0.0000
1976 Bôsô panikku: Daigekitotsu Япония 0.0000
1972 Под флагом восходящего солнца Киндзи Фукасаку Военный, Детектив, Драма, Исторический Япония 7.0000
1972 Gendai yakuza: hito-kiri yota Боевик, Криминал Япония 0.0000
1971 Симпатия к неудачнику Драма, Криминал Япония 0.0000
1970 Chi-zome no daimon Боевик, Криминал Япония 0.0000
1970 Kimi ga wakamono nara Драма Япония 0.0000
1967 Kaisan shiki Япония 0.0000
1966 Kamikaze yarô Боевик Япония 0.0000
1966 Odoshi Япония 0.0000
1964 Ôkami to buta to ningen Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000

Фильмография: режиссёр

2003 Королевская битва 2 Маеда Аи, Ошинари Шуго, Фудзивара Тацуя Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Япония 5.2381
2000 Королевская битва Китано Такеши, Маэда Аки, Фудзивара Тацуя , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Япония 6.9320
1995 Семья Абэ Драма Япония 7.0000
1978 Падение замка Ако Ватасэ Цунэхико, Кондо Масаоми, Мифунэ Тосиро Боевик, Драма, Исторический, Приключения Япония 0.0000
1973 Борьба без правил Ibuki, Gorô, Matsukata, Hiroki, Tanaka, Kunie , ещё Драма, Криминал Япония 6.0000
1972 Под флагом восходящего солнца Ebara, Shinjiro, Hidari, Sachiko, Нацуяги Исао , ещё Военный, Детектив, Драма, Исторический Япония 7.0000
1970 Тора! Тора! Тора! Mihashi, Tatsuya, Tamura, Takahiro, Мартин Болсам , ещё Боевик, Военный, Драма, Исторический Япония, США 7.6667

Фильмография: продюсер

2000 Королевская битва Киндзи Фукасаку Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Япония 6.9320
1999 Омоча Драма Япония 0.0000

Последние рецензии

«Королевская битва»
«Королевская битва»
«Королевская битва»
Ещё отзывы