Владимир Еремин

Владимир Еремин
Советский и российский актёр театра и кино, мастер озвучивания; педагог, сценарист, продюсер, телеведущий. Заслуженный артист Российской Федерации (2006).
Имя на английском Vladimir Eryomin (Владимир Еремин)
Альтернативные имена Vladimir Yeryomin, Vladimir Arkadevich Eryomin, Vladimir Arkadievich Yeryomin, V. Eryomin
Дата рождения 6 сентября 1950 г.
Место рождения Муромцево, Омская область, СССР
Возраст 70
Всего фильмов 55
Первый фильм 1970
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Актёр дубляжа, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2015 Теория невероятности (сериал) Станислав Назиров Мелодрама Россия 0.0000
2010 Брестская крепость Александр Котт Военный, Драма Беларусь, Россия 8.0663
2004 Кусочек любви (сериал) Комедия, Мелодрама Турция 0.0000
2004 32 декабря Александр Муратов Комедия Россия 7.2000
2003 Полосатое лето (сериал) Елена Цыплакова Приключения Россия 10.0000
2002 Bana abi de Bilge, Ahmet, Uygun, Ertas Комедия Турция 0.0000
2001 Маросейка, 12 (сериал) Игорь Апасян, Сергей Белошников, Александр Майоров, еще 1 Боевик, Детектив, Криминал Россия 0.0000
1998 Хочу в тюрьму Алла Сурикова Комедия Россия 6.5926
1994 Любовь, предвестие печали Виктор Сергеев Драма, Криминал 0.0000
1994 Senlik var Ayral, Adem Комедия Турция 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Алхимик. Эликсир Фауста (сериал) Детектив, Мелодрама, Мистика Россия 5.2857
2012 Без срока давности (сериал) Михаил Кабанов Детектив, Криминал 8.0000
2010 Зимняя вишня 3 Игорь Масленников Мелодрама, Романтика 7.4091
2010 Шесть пуль в пистолете Ermolaev, Mikhail, Zhdanov, Andrey Детектив, Драма, Короткометражка 0.0000
2010 Полиция Хоккайдо. Русский отдел (сериал) Всеволод Шиловский Детектив, Криминал Россия 0.0000
2009 Крах фаворита (сериал) Kolbyshev, Aleksandr Драма Россия 0.0000
2007 Застава (сериал) Военный, Драма Россия 10.0000
2006 Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны Владимир Фокин Драма 8.0000
2006 Девять неизвестных (сериал) Александр Муратов Детектив Россия 8.1667
2006 Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) Mats, Sergey Драма, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2005 Зови меня Джинн Илья Хотиненко Комедия Россия 4.7500
2003 Пятый ангел (сериал) Владимир Фокин Драма, Криминал 0.0000
2003 Полосатое лето (сериал) Елена Цыплакова Приключения Россия 10.0000
2002 Каменская 2 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.3125
2001 Люди и тени (сериал) Всеволод Шиловский Криминал Россия 0.0000
2001 Идеальная пара (сериал) Алла Сурикова Комедия, Криминал Россия 7.8571
2001 Маросейка, 12 (сериал) Игорь Апасян, Сергей Белошников, Александр Майоров, еще 1 Боевик, Детектив, Криминал Россия 0.0000
2000 Зависть Богов Владимир Меньшов Драма, Мелодрама, Романтика 6.8750
2000 Что сказал покойник (сериал) Игорь Масленников Комедия, Криминал, Приключения Германия, Дания, Франция 7.6818
2000 24 часа Александр Атанесян Драма, Криминал Россия 7.0000
2000 Дом для богатых Владимир Фокин Драма Россия 0.0000
2000 Остановка по требованию (многосерийный) Джаник Файзиев Драма, Мелодрама Россия 6.0000
1999 Каменская (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 8.1224
1997 Принцесса на бобах Виллен Новак Драма Украина 7.1091
1997 Сильна как смерть любовь Nekhoroshev, Alexander Драма 0.0000
1996 Полночь в Санкт-Петербурге Jackson, Douglas Триллер Канада, Великобритания, Россия 0.0000
1994 Глухарь Sarukhanov, Valeri Драма, Криминал 3.0000
1993 Прекрасная незнакомка Ежи Гоффман Приключения Польша 8.0000
1993 Кодекс бесчестия Всеволод Шиловский Детектив Россия 4.0000
1993 Пистолет с глушителем Валентин Ховенко Комедия Россия 5.0000
1992 Чувствительный милиционер Кира Муратова Комедия Франция, Украина 8.0000
1991 Царская охота Виталий Мельников Драма, Исторический Италия, СССР 7.3750
1991 Дом на песке Adomenaite, Nijole Драма СССР 0.0000
1991 Лох – победитель воды Аркадий Тигай Криминал, Триллер 6.6667
1991 Меченые Вячеслав Сорокин Боевик СССР 0.0000
1991 Хмель - Фильм второй: Исход Виктор Трегубович Драма СССР 0.0000
1991 Жена для метрдотеля Мелодрама СССР 2.5000
1990 Афганский излом Владимир Бортко Военный Италия, СССР 6.0000
1990 Балаган Андрей Бенкендорф Драма СССР 6.0000
1990 ...По прозвищу «Зверь» Александр Муратов Боевик, Криминал СССР 5.5652
1989 Криминальный квартет Александр Муратов Боевик, Криминал, Приключения СССР 7.8571
1987 Моонзунд Александр Муратов Военный, Драма, Исторический, Романтика СССР 7.8889
1986 Наш папа майонез Afanasyev, Yuri Комедия, Короткометражка СССР 0.0000
1986 Путь к себе (многосерийный) Инесса Селезнева Драма СССР 0.0000
1986 Праздник Нептуна Юрий Мамин Комедия СССР 6.0000
1986 Красная стрела Искандер Хамраев, Игорь Шешуков Драма, Исторический СССР 0.0000
1985 Ради нескольких строчек Александр Рогожкин Военный, Драма СССР 0.0000
1985 Сон в руку, или Чемодан Эрнест Ясан Комедия СССР 5.0000
1984 Жил-был доктор Вячеслав Сорокин Драма СССР 0.0000
1984 Преферанс по пятницам Игорь Шешуков Драма, Криминал СССР 6.0000
1983 Каждый десятый Ordovsky, Mikhail Боевик, Исторический, Приключения СССР 8.0000
1982 Таможня Александр Муратов Криминал СССР 6.5000
1982 Шурочка Иосиф Хейфиц СССР 0.0000
1979 Погоня в степи Абдулла Карсакбаев Приключения СССР 0.0000
1976 Моя любовь на третьем курсе Юрий Борецкий Драма