Лучано Эммер

Лучано Эммер
Имя на английском Emmer, Luciano
Дата рождения 19 января 1918 г.
Место рождения Милан, Италия
Дата смерти 16 сентября 2009 г.
Место смерти Рим, Италия
Возраст 91
Всего фильмов 87
Первый фильм 1941
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2011 Vita da vigile Комедия Италия 0.0000
2008 Права человека для всех Belmondo, Ettore, Covatta, Giobbe, Monti, Maria , ещё Драма Италия 0.0000
2008 Trilogia - Il pensiero, lo sguardo, la parola Документальный Италия 0.0000
2008 Le pecore di Cheyenne Daprà, Maria Cheyenne, Girardi, Omar, Missironi, Franco Документальный Италия 0.0000
2006 Le flame del paradis Fattor, Roberta, Paoli, Massimo, Rosati, Adriano , ещё Драма Италия 0.0000
2005 I magici colori di Napoli Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
2003 Con aura senzaura: Viaggio ai confini dellarte Лучано Эммер Документальный Италия 0.0000
2003 Три женщины Kaprisky, Valérie, Джанкарло Джаннини, Сабрина Ферилли Италия, Люксембург 6.0000
2001 Una lunga lunga lunga notte damore Bonini, Fabio, Pasco, Isabelle, Джанкарло Джаннини , ещё Италия 0.0000
1997 Bella di notte Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1990 Basta! Adesso tocca a noi Angelini, Gianluca Комедия Италия 0.0000
1988 La bellezza del diavolo - viaggio nei castelli Trentini Документальный Италия 0.0000
1969 Giotto Италия 0.0000
1966 La sublima fatica Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1961 Девушка в витрине Лино Вентура, Марина Влади, Магали Ноэль , ещё Драма Франция, Италия 0.0000
1959 Paradiso terrestre Документальный Франция, Италия 0.0000
1957 Sette pittori Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1957 Il momento più bello Bergonzelli, Sergio, Garrone, Riccardo, Merlini, Elsa , ещё Драма Франция, Италия 0.0000
1956 Camilla Angiolillo, Luciana, Tunc, Irène, Франко Фабрици , ещё Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1956 Двоеженец Valeri, Franca, Марчелло Мастроянни, Джованна Ралли Комедия Франция, Италия 0.0000
1955 Picasso Picasso, Pablo Биография, Документальный Италия 0.0000
1954 Guerra e pace Биография, Военный, Документальный, Исторический, Короткометражка Италия 0.0000
1954 Terza liceo Amaldi, Ugo, Barbesino, Claudio Италия 0.0000
1953 Gli eroi dellArtide Италия 0.0000
1952 Leonardo da Vinci Документальный Италия 0.0000
1952 Le ragazze di Piazza di Spagna Bonfatti, Liliana, Greco, Cinzia, Лючия Бозе Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
1952 Cavalcata di mezzo secolo Документальный Италия 0.0000
1951 Pictura Документальный США 0.0000
1951 Париж всегда Париж Марчелло Мастроянни, Ив Монтан, Альдо Фабрици Комедия Франция, Италия 0.0000
1951 Matrimonio alla moda Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1951 Goya Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1950 Domenica dagosto Baldini, Anna, Carmi, Vera, Cigoli, Emilio , ещё Комедия Италия 0.0000
1949 Piero della Francesca Документальный Италия 0.0000
1949 I fratelli miracolosi Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1949 Linvenzione della croce Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1949 La colonna Traiana Документальный Италия 0.0000
1948 Il conte di luna Италия 0.0000
1948 Sulla via di Damasco Документальный Италия 0.0000
1948 La leggenda di SantOrsola Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1948 Isole nella laguna Документальный Италия 0.0000
1948 Bianchi pascoli Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1948 Il paradiso perduto Короткометражка Италия 0.0000
1948 Romantici a Venezia Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1948 Il dramma di Cristo Документальный Италия 0.0000
1948 Luoghi Verdiani Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1947 Primavera Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1947 Sulle orme di Verdi Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1947 La terra del melodramma Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1942 Destino damore Короткометражка Италия 0.0000
1942 Il paradiso terrestre Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1942 Il cantico delle creature Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1942 Romanzo di unepoca Документальный Италия 0.0000
1942 Guerrieri Документальный Италия 0.0000
1941 La sua terra Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1941 Racconto da un affresco Документальный, Короткометражка Италия 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Перейдите на парирование (сериал) Документальный Италия 0.0000
2003 Con aura senzaura: Viaggio ai confini dellarte Ghezelbash, Regis, Лучано Эммер Документальный Италия 0.0000
1990 Basta! Adesso tocca a noi Лучано Эммер Комедия Италия 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Trilogia - Il pensiero, lo sguardo, la parola Лучано Эммер Документальный Италия 0.0000
2008 Le pecore di Cheyenne Лучано Эммер Документальный Италия 0.0000
1990 Basta! Adesso tocca a noi Лучано Эммер Комедия Италия 0.0000

Фильмография: монтажер

2008 Trilogia - Il pensiero, lo sguardo, la parola Лучано Эммер Документальный Италия 0.0000
2008 Le pecore di Cheyenne Лучано Эммер Документальный Италия 0.0000
2005 I magici colori di Napoli Лучано Эммер Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1997 Bella di notte Лучано Эммер Документальный, Короткометражка Италия 0.0000