Йозеф Вильсмайер

Йозеф Вильсмайер
Имя на английском Vilsmaier, Joseph
Дата рождения 24 января 1939 г.
Место рождения Мюнхен, Германия
Возраст 80
Всего фильмов 48
Первый фильм 1973
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер, Режиссёр, Оператор, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Бавария – Путешествие мечты Документальный Германия 7.0000
2010 Нанга-Парбат Tobias, Andreas, Карл Марковиц, Флориан Штеттер Биография, Драма Германия 7.0000
2008 История Бранднера Каспара Ketnath, Peter, Kroetz, Franz-Xaver Драма, Комедия Германия 0.0000
2008 Густлофф Дана Ваврова, Кай Визингер, Валерия Нихаус Военный, Драма Германия 5.0000
2006 Последнее движение руки Roth, Roman, Гедеон Буркхард Военный, Драма Чехия, Германия 0.0000
2004 Горный хрусталь Morgenroth, Daniel, Josefina Vilsmaier, Дана Ваврова , ещё Драма Германия 0.0000
2001 Drei Engel für Dr. No Короткометражка Германия 0.0000
2001 Лео и Клер Bornsdorf, Anny, Degen, Michael, Milberg, Axel , ещё Драма, Мелодрама Германия 0.0000
2000 Марлен Катя Флинт Биография, Драма, Музыка Германия, Италия 7.0000
1997 Комедианты-музыканты Becker, Ben, Tidof, Max, Кай Визингер , ещё Биография, Драма, Музыка Австрия, Германия 0.0000
1996 Und keiner weint mir nach Hinz, Patrick, Ketnath, Peter, Nickl, Andreas , ещё Биография, Драма Германия 0.0000
1995 Wia die Zeit vergeht Документальный, Музыка Германия 0.0000
1995 Сестра сна Eisermann, André, Дана Ваврова Драма, Мелодрама, Музыка Германия 4.3636
1994 Чарли и Луиза: Девочки близнецы Eichhorn, Fritzi, Zischler, Hanns, Флориана Айкхорн , ещё Комедия, Семейный Германия 0.0000
1993 Сталинград Военный, Драма, Исторический Германия 7.6250
1991 Рама Дама Stocker, Werner, Дана Ваврова Драма, Мелодрама Германия 0.0000
1989 Осеннее молоко Stocker, Werner, Дана Ваврова Военный, Драма Германия 0.0000
1977 Инспектор Кресс (сериал) Драма, Криминал Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Бавария – Путешествие мечты Йозеф Вильсмайер Документальный Германия 7.0000
2001 Лео и Клер Йозеф Вильсмайер Драма, Мелодрама Германия 0.0000
1993 Сталинград Йозеф Вильсмайер Военный, Драма, Исторический Германия 7.6250
1991 Рама Дама Йозеф Вильсмайер Драма, Мелодрама Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Бавария – Путешествие мечты Йозеф Вильсмайер Документальный Германия 7.0000
2012 Сокровища рыцарей: Тайна Милюзины Schroeder, Laura Приключения, Семейный Германия, Люксембург 6.0000
2010 Нанга-Парбат Йозеф Вильсмайер Биография, Драма Германия 7.0000
2008 История Бранднера Каспара Йозеф Вильсмайер Драма, Комедия Германия 0.0000
2004 Горный хрусталь Йозеф Вильсмайер Драма Германия 0.0000
2004 Вечеринка на Ибице Roll, Gernot Комедия Германия 0.0000
2001 Лео и Клер Йозеф Вильсмайер Драма, Мелодрама Германия 0.0000
2000 Медведь Дана Ваврова Семейный Чехия, Германия 0.0000
2000 Марлен Йозеф Вильсмайер Биография, Драма, Музыка Германия, Италия 7.0000
1999 Меткий стрелок Bohn, Thomas Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия 0.0000
1997 Комедианты-музыканты Йозеф Вильсмайер Биография, Драма, Музыка Австрия, Германия 0.0000
1997 Голод – Тоска по любви Дана Ваврова Драма, Мелодрама Германия 0.0000
1996 Und keiner weint mir nach Йозеф Вильсмайер Биография, Драма Германия 0.0000
1995 Wia die Zeit vergeht Дана Ваврова, Йозеф Вильсмайер Документальный, Музыка Германия 0.0000
1995 Сестра сна Йозеф Вильсмайер Драма, Мелодрама, Музыка Германия 4.3636
1994 Чарли и Луиза: Девочки близнецы Йозеф Вильсмайер Комедия, Семейный Германия 0.0000
1993 Сталинград Йозеф Вильсмайер Военный, Драма, Исторический Германия 7.6250
1991 Рама Дама Йозеф Вильсмайер Драма, Мелодрама Германия 0.0000
1989 Осеннее молоко Йозеф Вильсмайер Военный, Драма Германия 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Бавария – Путешествие мечты Йозеф Вильсмайер Документальный Германия 7.0000
2010 Жизнь слишком длинна Дани Леви Драма, Комедия Германия 5.5000

Фильмография: оператор

2012 Бавария – Путешествие мечты Йозеф Вильсмайер Документальный Германия 7.0000
2010 Нанга-Парбат Йозеф Вильсмайер Биография, Драма Германия 7.0000
2008 История Бранднера Каспара Йозеф Вильсмайер Драма, Комедия Германия 0.0000
2006 Последнее движение руки Дана Ваврова, Йозеф Вильсмайер Военный, Драма Чехия, Германия 0.0000
2004 Горный хрусталь Йозеф Вильсмайер Драма Германия 0.0000
2001 Лео и Клер Йозеф Вильсмайер Драма, Мелодрама Германия 0.0000
2000 Марлен Йозеф Вильсмайер Биография, Драма, Музыка Германия, Италия 7.0000
1997 Комедианты-музыканты Йозеф Вильсмайер Биография, Драма, Музыка Австрия, Германия 0.0000
1996 Und keiner weint mir nach Йозеф Вильсмайер Биография, Драма Германия 0.0000
1995 Wia die Zeit vergeht Дана Ваврова, Йозеф Вильсмайер Документальный, Музыка Германия 0.0000
1995 Сестра сна Йозеф Вильсмайер Драма, Мелодрама, Музыка Германия 4.3636
1994 Чарли и Луиза: Девочки близнецы Йозеф Вильсмайер Комедия, Семейный Германия 0.0000
1991 Рама Дама Йозеф Вильсмайер Драма, Мелодрама Германия 0.0000
1989 Осеннее молоко Йозеф Вильсмайер Военный, Драма Германия 0.0000
1978 Auf Achse (сериал) Bannert, Walter, Engelhardt, Wilhelm, Griesmayr, Hartmut, еще 5 Криминал, Приключения Германия 0.0000
1977 Инспектор Кресс (сериал) Goslar, Jürgen, Ulbricht, Marcus, Vohrer, Alfred, еще 5 Драма, Криминал Германия 0.0000
1973 Невероятная история жизни Фридриха барона фон дер Тренка (многосерийный) Umgelter, Fritz Приключения Австрия, Франция, Италия 0.0000

Последние рецензии

«Сестра сна»
Ещё отзывы