Майкл А. Гурджиан

Майкл А. Гурджиан
Имя на английском Michael A. Goorjian
Дата рождения 4 февраля 1971 г.
Место рождения Оклэнд, Калифорния, США
Возраст 53
Всего фильмов 54
Первый фильм 1985
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Лжец, Великий и Ужасный Барри Левинсон Биография, Драма, Криминал США 6.5556
2016 Панк из Солт-Лейк-Сити 2 Джеймс Мерендино Комедия США 3.0000
2010 Linked: The Dream-Creativity Connection Morgan, Angel Документальный, Драма, Музыка, Фантастика США 0.0000
2009 Обмани меня (сериал) Brown, Arvin, Адам Аркин, Тимоти Басфилд, еще 25 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3819
2008 Around June Savoca, James Анимация, Драма, Романтика, Фантастика США 0.0000
2007 Company Man Kmetz, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Беседы с Богом Стивен Дьютч Драма США 6.3333
2005 Pomegranate Kuzirian, Kraig Драма США 0.0000
2005 Аномалии (сериал) Kretchmer, John T., Крис Грисмер, Майкл Гроссман, еще 5 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
2005 Взгляды (сериал) McNeill, Robert Duncan, Фредерик Кинг Келлер, Крис Лонг, еще 7 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2005 Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл Энди Фикмен Комедия, Мюзикл Канада, Германия, США 0.0000
2004 Доктор Хаус (сериал) Колин Бакси, Эндрю Бернштейн, Сэнфорд Букставер, еще 4 Детектив, Драма США 8.8582
2004 Иллюзион Gooneratne, Menik Драма, Романтика США 0.0000
2004 Happily Even After Lee, Unsu Комедия, Романтика США 0.0000
2002 Без следа (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7778
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Black, Marco, Brazil, Scott, Clark, Duane, еще 40 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6429
2002 Дефективный детектив (сериал) Belgrader, Andre, Bill, Tony, Breckman, David, еще 39 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.5714
2002 Go for Broke Marre, Jean-Claude Комедия США 0.0000
2002 Гипнотизер Джил Кэйтс мл. Детектив, Комедия США 0.0000
2001 Американа Джеймс Мерендино Германия, Дания, США 0.0000
2001 Шпионка (сериал) Olin, Ken, Winer, Harry, Джеффри Белл, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.6585
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Antonio, Lou, Baron, Andrew, Clark, Duane, еще 36 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3889
1999 Here Lies Lonely Dorsa, Bart США 0.0000
1999 Сделка жизни Levine, Paul Комедия, Романтика, Фантастика США 0.0000
1999 Беспокойный свидетель Maas, Dick Боевик, Комедия, Триллер Германия 0.0000
1999 Something More Драма, Комедия, Романтика Канада 0.0000
1999 The Invisibles Stern, Noah Драма, Комедия США 0.0000
1999 How to Get Laid at the End of the World Fontanes, Lori Комедия США 0.0000
1998 Панк из Солт-Лейк-Сити Merenda, Víctor Драма, Комедия, Музыка США 7.7500
1998 Ливень Salomon, Michael Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, Великобритания 7.0877
1998 Порнофильм Драма, Комедия США 0.0000
1997 Отбор Джил Кэйтс мл. Комедия, Короткометражка США 0.0000
1995 Покидая Лас-Вегас Майк Фиггис Драма, Мелодрама, Романтика США 7.0000
1994 Прикосновение ангела (сериал) Anderson, Jon, Bowman, Christian, Head, Daniel, еще 10 Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1994 Надежда Чикаго (сериал) Elizondo, Fernando R., Дэвид Э. Келли, Марк Тинкер Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1994 Under Suspicion Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1994 Сладкое правосудие (сериал) Seidelman, Arthur Allan Драма США 0.0000
1994 Нас пятеро (сериал) Antonio, Lou, Brazil, Scott, Brown, Arvin, еще 28 Драма, Семейный США 9.0000
1992 Чаплин Ричард Аттенборо Биография, Драма Франция, Италия, Япония 8.3185
1992 Вечно молодой Стив Майнер Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика США 7.3585
1992 Продавцы новостей Кенни Ортега Драма, Мюзикл США 6.6250
1991 Shelf Life Allen, Mark Драма, Короткометражка США 0.0000
1989 Жизнь продолжается (сериал) Драма США 0.0000
1985 Проблемы роста (сериал) Джон Пасквин Комедия, Семейный США 0.0000

Фильмография: сценарист

2014 Beatrice Gooneratne, Menik Фантастика США 0.0000
2012 Tales of Everyday Magic Gooneratne, Menik Драма США 0.0000
2004 Иллюзион Gooneratne, Menik Драма, Романтика США 0.0000
2002 Гипнотизер Джил Кэйтс мл. Детектив, Комедия США 0.0000
1997 Oakland Underground Gooneratne, Menik США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Part Time Fabulous Root, Alethea Драма США 0.0000
1999 The Invisibles Stern, Noah Драма, Комедия США 0.0000
1997 Oakland Underground Gooneratne, Menik США 0.0000

Фильмография: монтажер

2007 Военная молитва Майкл А. Гурджиан Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2007 Военная молитва Драма, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Обмани меня (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Обмани меня (сериал)»
«Чаплин»
«C.S.I. Место преступления (сериал)»
«Шпионка (сериал)»
«Чаплин»
Ещё отзывы