Накашима Тецуя

Накашима Тецуя
Имя на английском Nakashima Tetsuya (中島哲也)
Дата рождения 2 сентября 1959 г.
Место рождения Фукуока, Япония
Возраст 61
Всего фильмов 21
Первый фильм 1988
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Оно идёт за тобой Детектив, Драма, Ужасы Япония 0.0000
2014 Жажда Комацу Нана, Якусё Кодзи Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2010 Flarella Tsurumi, Shingo, Лили Фрэнки, Химура Юки , ещё Драма Япония 0.0000
2010 Признания Nishii, Yukito, Мацу Такако, Хасимото Ай Детектив, Драма, Триллер Япония 7.5273
2008 Пако и волшебная книга Аяка Уилсон, Якусё Кодзи Драма, Комедия, Семейный, Фантастика Япония 0.0000
2006 Воспоминания о Мацуко Накатани Мики, Эйта Детектив, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.5000
2004 X'smap: Tora to raion to gonin no otoko (ТВ) Абе Садао Фэнтези Япония 0.0000
2004 Девушки-камикадзе Фукада Кёко, Цутия Анна Комедия, Мелодрама Япония 7.8571
2002 Shiritsu tantei Hama Maiku (сериал) Baldwin, Robert, Абе Садао, Нагасе Масатоши Детектив, Триллер Япония 0.0000
2001 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen (ТВ) Асо Юми Фэнтези Япония 0.0000
1998 Прекрасное воскресенье Bitô, Momoko, Кагава Теруюки Драма Япония 0.0000
1997 Шалопай Ishikawa, Mai, Noriko, Nagi, Ôgane, Fumiya , ещё Драма Япония 0.0000
1988 Bakayarô!: Watashi okkote masu Sagara, Haruko, Ихара Цуёши, Кобаяси Каору , ещё Драма, Комедия Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Оно идёт за тобой Накашима Тецуя Детектив, Драма, Ужасы Япония 0.0000
2014 Жажда Накашима Тецуя Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2010 Признания Накашима Тецуя Детектив, Драма, Триллер Япония 7.5273
2009 ЛалаПипо Miyano, Masayuki Комедия, Мелодрама, Эротика Япония 6.0000
2008 Пако и волшебная книга Накашима Тецуя Драма, Комедия, Семейный, Фантастика Япония 0.0000
2006 Воспоминания о Мацуко Накашима Тецуя Детектив, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.5000
2004 Девушки-камикадзе Накашима Тецуя Комедия, Мелодрама Япония 7.8571
2002 Shiritsu tantei Hama Maiku (сериал) Cox, Abram, Hagiuda, Koji, Iwamatsu, Masahiro, еще 8 Детектив, Триллер Япония 0.0000
1998 Прекрасное воскресенье Накашима Тецуя Драма Япония 0.0000
1997 Шалопай Накашима Тецуя Драма Япония 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Признания»
«Признания»
Ещё отзывы