Уиллем Дефо

Уиллем Дефо
Имя на английском Willem Dafoe
Дата рождения 22 июля 1955 г.
Место рождения Эпплтон, Висконсин, США
Возраст 65
Всего фильмов 145
Первый фильм 1980
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Последнее, чего он хотел Ди Риис Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 4.3333
2019 Того Эриксон Кор Биография, Драма, Исторический, Приключения, Семейный США 8.1471
2019 Сиротский Бруклин Эдвард Нортон Драма, Криминал США 7.0714
2019 Маяк Роберт Эггерс Детектив, Драма, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.9000
2019 С любовью, Антоша Price, Garret Биография, Документальный, Музыка США 9.0000
2019 Птичий дозор Block, Andrea Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Германия 8.2500
2018 Аквамен Джеймс Ван Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США, Австралия 7.0729
2018 Brothers in Arms Sanchez, Paul Документальный США 0.0000
2018 Вокс люкс Брэйди Корбет Драма, Музыка США 5.5789
2018 Ван Гог. На пороге вечности Джулиан Шнабель Биография, Драма Великобритания, Франция, Швейцария 7.0000
2018 Дом, который построил Джек Ларс фон Триер Драма, Триллер, Ужасы Дания, Франция, Германия 6.7113
2017 Лига справедливости Зак Снайдер Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 7.0942
2017 Дикое стадо Brizzi, Gaëtan, Brizzi, Paul Анимация Израиль 0.0000
2017 Убийство в Восточном экспрессе Кеннет Брана Детектив, Драма, Криминал США, Мальта 7.1598
2017 Тетрадь смерти Адам Вингард Драма, Криминал, Приключения, Триллер, Фантастика США 5.0000
2017 Тайна 7 сестер Томми Виркола Триллер, Фантастика Великобритания, Франция, Бельгия 6.9535
2017 Горы Peedom, Jennifer Документальный Австралия 6.7500
2017 Проект «Флорида» Шон Бэйкер Драма США 6.2308
2016 Великая стена Чжан Имоу Боевик, Детектив, Исторический, Приключения, Триллер, Фэнтези США, Китай, Гонконг 6.8258
2016 Охотник с Уолл-стрит Марк Уильямс Драма Канада, США 7.3571
2016 В поисках Дори Энгус МакЛэйн, Эндрю Стэнтон Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.8063
2016 Человек человеку волк Пол Шредер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 4.2500
2015 Мой индийский друг Эктор Бабенко Драма Бразилия 0.0000
2014 Джон Уик Дэвид Литч, Чад Стахелски Боевик, Триллер США, Канада, Китай 7.1324
2014 Пазолини Абель Феррара Биография, Драма Франция, Бельгия, Италия 0.0000
2014 Виноваты звезды Джош Бун Драма, Мелодрама США 8.1280
2014 Отель «Гранд Будапешт» Уэс Андерсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения США, Великобритания, Германия 8.1718
2013 Самый опасный человек Антон Корбейн Триллер Германия, Великобритания, США 6.1538
2013 Перекрестный огонь Крис Бринкер Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
2013 Нимфоманка: Часть 2 Ларс фон Триер Драма, Эротика Дания, Германия, Франция 7.1429
2013 Из пекла Скотт Купер Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.0488
2013 Механика любви Драма, Комедия, Короткометражка США 7.0000
2013 Человек-улыбка Антон Ланшаков Драма, Комедия, Короткометражка США, Россия 7.9515
2013 Спасти Нормана Ханнеке Шутте Драма, Короткометражка США, ЮАР 0.0000
2013 Странный Томас Стивен Соммерс Боевик, Детектив, Триллер, Фэнтези США 6.5000
2012 Tomorrow Youre Gone Jacobson, Dan Триллер США 0.0000
2012 Bob Wilsons Life & Death of Marina Abramovic Colagrande, Giada Документальный Испания, Великобритания 0.0000
2012 Джон Картер Эндрю Стэнтон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.9859
2011 Охотник Дэниэл Неттхейм Драма, Приключения, Триллер Австралия 6.6800
2011 4:44 Последний день на Земле Абель Феррара Драма, Научная фантастика, Фантастика Швейцария, Франция, США 5.3333
2011 The Big Picture (сериал) Документальный, Короткометражка, Семейный Великобритания 0.0000
2010 MindFlux Документальный США 0.0000
2010 A Woman Colagrande, Giada Драма Италия, США 2.0000
2010 Мирал Джулиан Шнабель Драма Франция, Израиль, Индия 0.0000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2010 Mi reino por un caballo Испания 0.0000
2009 История одного вампира Пол Вайц Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 6.2807
2009 Святые из Бундока 2: День всех святых Трой Даффи Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.9123
2009 Бесподобный мистер Фокс Уэс Андерсон Анимация, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный США 7.9167
2009 Воины света Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 6.5732
2009 Мой сын, мой сын, что ты наделал Вернер Херцог Драма, Триллер Германия, США 6.9091
2009 Прощальное дело Кристиан Карион Драма, Мелодрама, Триллер Франция 7.0000
2009 Антихрист Ларс фон Триер Драма, Ужасы Германия, Дания, Франция 6.4971
2008 Трилогия II: Пыль времени Тео Ангелопулос Драма Германия, Греция, Италия 7.5000
2008 Воскрешенный Адам Пол Шредер Военный, Драма Германия, Израиль, США 6.0000
2008 Светлячки в саду Дэннис Ли Драма США 6.6053
2008 Erika Rabau: Puck of Berlin Vicent, Samson Документальный Германия 0.0000
2007 Bienvenue à Cannes Schickel, Richard Документальный США 0.0000
2007 Анаморф Криминал, Триллер, Ужасы США 5.0000
2007 Сказки стриптиз-клуба Абель Феррара Драма, Комедия Италия, США 5.5000
2007 У каждого свое кино Тео Ангелопулос, Билле Аугуст, Гас Ван Сант, еще 17 Драма, Комедия Франция 6.9535
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении Сэм Рэйми Боевик, Приключения, Фантастика США 7.2099
2007 Мистер Бин на отдыхе Bendel, Graham Комедия, Семейный Германия, Франция, Великобритания 7.1772
2007 Эскорт для дам Пол Шредер Детектив, Драма, Криминал Великобритания, США 6.1667
2006 Париж, я люблю тебя Оливье Ассайас, Эммануэль Бенбии, Гас Ван Сант, е