Уиллем Дефо

Уиллем Дефо
Имя на английском Willem Dafoe
Дата рождения 22 июля 1955 г.
Место рождения Эпплтон, Висконсин, США
Возраст 62
Всего фильмов 133
Первый фильм 1980
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Аквамен Джеймс Ван Боевик, Приключения, Фантастика США, Австралия 0.0000
2017 Лига справедливости Зак Снайдер Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 7.0493
2017 Дикое стадо Brizzi, Gaëtan, Brizzi, Paul Анимация Израиль 0.0000
2017 Убийство в Восточном экспрессе Кеннет Брана Детектив, Драма, Криминал США, Мальта 7.1364
2017 Тетрадь смерти Адам Вингард Драма, Криминал, Приключения, Триллер, Фантастика США 5.2143
2017 Тайна 7 сестер Томми Виркола Триллер, Фантастика Великобритания 6.9615
2017 Горы Peedom, Jennifer Документальный Австралия 9.0000
2017 Проект «Флорида» Шон Бэйкер Драма США 6.5385
2016 Великая стена Чжан Имоу Боевик, Детектив, Приключения, Триллер, Фэнтези США, Китай, Гонконг 6.9100
2016 Охотник с Уолл-стрит Марк Уильямс Драма Канада, США 7.5263
2016 Человек человеку волк Пол Шредер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 4.0000
2015 Спасти Нормана Ханнеке Шутте Драма, Короткометражка США, ЮАР 0.0000
2015 Мой индийский друг Эктор Бабенко Драма Бразилия 0.0000
2014 Джон Уик Дэвид Литч, Чад Стахелски Боевик, Триллер США, Канада, Китай 6.9760
2014 Пазолини Абель Феррара Биография, Драма Франция, Бельгия, Италия 0.0000
2014 Виноваты звезды Джош Бун Драма, Мелодрама США 8.1894
2014 Отель «Гранд Будапешт» Уэс Андерсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения США, Великобритания, Германия 8.1823
2013 Самый опасный человек Антон Корбейн Триллер Германия, Великобритания, США 6.2813
2013 Перекрестный огонь Крис Бринкер Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
2013 Нимфоманка: Часть 2 Ларс фон Триер Драма, Эротика Дания, Германия, Франция 7.2567
2013 Из пекла Скотт Купер Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.0000
2013 Механика любви Драма, Комедия, Короткометражка США 7.0000
2013 Человек-улыбка Антон Ланшаков Драма, Комедия, Короткометражка США, Россия 7.9560
2013 Странный Томас Стивен Соммерс Боевик, Детектив, Триллер, Фэнтези США 6.5143
2012 Tomorrow Youre Gone Jacobson, Dan Триллер США 0.0000
2012 Bob Wilsons Life & Death of Marina Abramovic Colagrande, Giada Документальный Испания, Великобритания 0.0000
2012 Джон Картер Эндрю Стэнтон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 7.0242
2011 Охотник Дэниэл Неттхейм Драма, Приключения, Триллер Австралия 6.8889
2011 4:44 Последний день на Земле Абель Феррара Драма, Научная фантастика, Фантастика Швейцария, Франция, США 5.3333
2011 The Big Picture Семейный Великобритания 0.0000
2010 MindFlux Документальный США 0.0000
2010 A Woman Colagrande, Giada Драма Италия, США 2.0000
2010 Мирал Джулиан Шнабель Драма Франция, Израиль, Индия 0.0000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия Испания 0.0000
2010 Mi reino por un caballo Испания 0.0000
2009 История одного вампира Пол Вайц Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 6.3072
2009 Святые из Бундока 2: День всех святых Трой Даффи Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.8333
2009 Бесподобный мистер Фокс Уэс Андерсон Анимация, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный США 7.8958
2009 Воины света Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 6.5259
2009 Мой сын, мой сын, что ты наделал Вернер Херцог Драма, Триллер Германия, США 6.5556
2009 Прощальное дело Cariole, Gabrielle Драма, Триллер Франция 7.0000
2009 Антихрист Ларс фон Триер Драма, Ужасы Германия, Дания, Франция 6.5556
2008 Трилогия II: Пыль времени Тео Ангелопулос Драма Германия, Греция, Италия 7.3333
2008 Воскрешенный Адам Пол Шредер Военный, Драма Германия, Израиль, США 5.0000
2008 Светлячки в саду Дэннис Ли Драма США 6.7576
2008 Erika Rabau: Puck of Berlin Vicent, Samson Документальный Германия 0.0000
2007 Bienvenue à Cannes Schickel, Richard Документальный США 0.0000
2007 Анаморф Криминал, Триллер, Ужасы США 5.0000
2007 Сказки стриптиз-клуба Абель Феррара Драма, Комедия Италия, США 5.5000
2007 У каждого свое кино Тео Ангелопулос, Билле Аугуст, Гас Ван Сант, еще 17 Драма, Комедия Франция 7.0976
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении Сэм Рэйми Боевик, Приключения, Фантастика США 7.2078
2007 Мистер Бин на отдыхе Bendel, Graham Комедия, Семейный Германия, Франция, Великобритания 7.1739
2007 Эскорт для дам Пол Шредер Детектив, Драма, Криминал Великобритания, США 5.6667
2006 Париж, я люблю тебя Thomas, Daniela, Оливье Ассайас, Эммануэль Бенбии, еще 12 Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Швейцария, Германия, Франция 7.7550
2006 Не пойман - не вор Спайк Ли Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5507
2006 Американская мечта Пол Вайц Комедия, Музыка США 5.6364
2005 Возвращение мистера Рипли Роджер Споттисвуд Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, Великобритания 6.3333
2005 Before It Had a Name Colagrande, Giada Драма, Романтика США 4.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 Мандерлей Ларс фон Триер Драма Германия, Дания, Франция 7.5143
2005 Три икса 2: Новый уровень Ли Тамахори Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США 6.2571
2004 Авиатор Мартин Скорсезе Биография, Драма Германия, США 7.5526
2004 Контроль Тим Хантер Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер Аруба, США, Германия 6.0000
2004 The Misbehavers Брайан Янг Документальный США 0.0000
2004 Водная жизнь Уэс Андерсон Драма, Комедия, Приключения США 7.0345