Уиллем Дефо

Уиллем Дефо
Имя на английском Willem Dafoe
Дата рождения 22 июля 1955 г.
Место рождения Эпплтон, Висконсин, США
Возраст 64
Всего фильмов 142
Первый фильм 1980
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Сиротский Бруклин Эдвард Нортон Драма, Криминал США 0.0000
2019 С любовью, Антоша Price, Garret Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
2019 Птичий дозор Block, Andrea Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Германия 8.0000
2018 Аквамен Джеймс Ван Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США, Австралия 7.1542
2018 Brothers in Arms Sanchez, Paul Документальный США 0.0000
2018 Вокс люкс Брэйди Корбет Драма, Музыка США 5.5833
2018 Ван Гог. На пороге вечности Джулиан Шнабель Биография, Драма Великобритания, Франция, Швейцария 6.6667
2018 Дом, который построил Джек Ларс фон Триер Драма, Триллер, Ужасы Дания, Франция, Германия 6.6712
2017 Дикое стадо Brizzi, Gaëtan, Brizzi, Paul Анимация Израиль 0.0000
2017 Лига справедливости Зак Снайдер Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 7.0606
2017 Убийство в Восточном экспрессе Кеннет Брана Детектив, Драма, Криминал США, Мальта 7.1548
2017 Тетрадь смерти Адам Вингард Драма, Криминал, Приключения, Триллер, Фантастика США 5.1786
2017 Тайна 7 сестер Томми Виркола Триллер, Фантастика Великобритания 6.9789
2017 Горы Peedom, Jennifer Документальный Австралия 6.7500
2017 Проект «Флорида» Шон Бэйкер Драма США 6.0800
2016 Великая стена Чжан Имоу Боевик, Детектив, Исторический, Приключения, Триллер, Фэнтези США, Китай, Гонконг 6.8443
2016 Охотник с Уолл-стрит Марк Уильямс Драма Канада, США 7.3200
2016 В поисках Дори Энгус МакЛэйн, Эндрю Стэнтон Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.8042
2016 Человек человеку волк Пол Шредер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 4.0000
2015 Мой индийский друг Эктор Бабенко Драма Бразилия 0.0000
2014 Джон Уик Дэвид Литч, Чад Стахелски Боевик, Триллер США, Канада, Китай 7.0351
2014 Пазолини Абель Феррара Биография, Драма Франция, Бельгия, Италия 0.0000
2014 Виноваты звезды Джош Бун Драма, Мелодрама США 8.1723
2014 Отель «Гранд Будапешт» Уэс Андерсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения США, Великобритания, Германия 8.1855
2013 Самый опасный человек Антон Корбейн Триллер Германия, Великобритания, США 6.1714
2013 Перекрестный огонь Крис Бринкер Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
2013 Нимфоманка: Часть 2 Ларс фон Триер Драма, Эротика Дания, Германия, Франция 7.1823
2013 Из пекла Скотт Купер Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.0250
2013 Механика любви Драма, Комедия, Короткометражка США 7.0000
2013 Человек-улыбка Антон Ланшаков Драма, Комедия, Короткометражка США, Россия 7.9375
2013 Спасти Нормана Ханнеке Шутте Драма, Короткометражка США, ЮАР 0.0000
2013 Странный Томас Стивен Соммерс Боевик, Детектив, Триллер, Фэнтези США 6.5278
2012 Tomorrow Youre Gone Jacobson, Dan Триллер США 0.0000
2012 Bob Wilsons Life & Death of Marina Abramovic Colagrande, Giada Документальный Испания, Великобритания 0.0000
2012 Джон Картер Эндрю Стэнтон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.9815
2011 Охотник Дэниэл Неттхейм Драма, Приключения, Триллер Австралия 6.7619
2011 4:44 Последний день на Земле Абель Феррара Драма, Научная фантастика, Фантастика Швейцария, Франция, США 5.3333
2011 The Big Picture (сериал) Документальный, Короткометражка, Семейный Великобритания 0.0000
2010 MindFlux Документальный США 0.0000
2010 A Woman Colagrande, Giada Драма Италия, США 2.0000
2010 Мирал Джулиан Шнабель Драма Франция, Израиль, Индия 0.0000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия Испания 0.0000
2010 Mi reino por un caballo Испания 0.0000
2009 История одного вампира Пол Вайц Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 6.2699
2009 Святые из Бундока 2: День всех святых Трой Даффи Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.8070
2009 Бесподобный мистер Фокс Уэс Андерсон Анимация, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный США 7.8107
2009 Воины света Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 6.5205
2009 Мой сын, мой сын, что ты наделал Вернер Херцог Драма, Триллер Германия, США 6.9091
2009 Прощальное дело Cariole, Gabrielle Драма, Триллер Франция 7.0000
2009 Антихрист Ларс фон Триер Драма, Ужасы Германия, Дания, Франция 6.5521
2008 Трилогия II: Пыль времени Тео Ангелопулос Драма Германия, Греция, Италия 7.3333
2008 Воскрешенный Адам Пол Шредер Военный, Драма Германия, Израиль, США 6.0000
2008 Erika Rabau: Puck of Berlin Vicent, Samson Документальный Германия 0.0000
2008 Светлячки в саду Дэннис Ли Драма США 6.7647
2007 Bienvenue à Cannes Schickel, Richard Документальный США 0.0000
2007 Анаморф Криминал, Триллер, Ужасы США 5.0000
2007 Сказки стриптиз-клуба Абель Феррара Драма, Комедия Италия, США 5.5000
2007 У каждого свое кино Тео Ангелопулос, Билле Аугуст, Гас Ван Сант, еще 17 Драма, Комедия Франция 6.9762
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении Сэм Рэйми Боевик, Приключения, Фантастика США 7.1960
2007 Мистер Бин на отдыхе Bendel, Graham Комедия, Семейный Германия, Франция, Великобритания 7.1507
2007 Эскорт для дам Пол Шредер Детектив, Драма, Криминал Великобритания, США 5.6667
2006 Париж, я люблю тебя Оливье Ассайас, Эммануэль Бенбии, Гас Ван Сант, еще 12 Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Швейцария, Германия, Франция 7.6489
2006 Не пойман – не вор Спайк Ли Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5033
2006 Американская мечта Пол Вайц Комедия, Музыка США 5.6364
2005 Возвращение мистера Рипли Роджер Споттисвуд Драма,