Моника Бляйбтрой

Моника Бляйбтрой
Имя на английском Monica Bleibtreu
Альтернативные имена Monika Bleibtreu
Дата рождения 4 мая 1944 г.
Место рождения Вена, Австрия
Дата смерти 13 мая 2009 г.
Место смерти Гамбург, Германия
Возраст 65
Первый фильм 1930
Последний фильм 2013
Карьера Актриса, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2009 Tannöd Oberli, Bettina Драма, Исторический, Криминал, Триллер Швейцария, Германия 0.0000
2009 Душевная кухня Фатих Акин Драма, Комедия Германия, Франция, Италия 7.4493
2009 Хильда Wessel, Kai Биография, Драма, Музыка Германия 0.0000
2008 Die zweite Frau Ханс Штайнбихлер Драма Германия 0.0000
2008 Was wenn der Tod uns scheidet? Grote, Lilly Драма Германия 0.0000
2007 Сердце – это тёмный лес Krebitz, Nicolette Драма Германия 0.0000
2007 Max Minsky und ich Justesen, Rasmus Frøkjær Комедия Германия 7.0000
2006 Четыре минуты Kraus, Chris Драма, Музыка Германия 5.7500
2006 Maria an Callas Wagner, Petra Katharina Драма, Романтика Германия 0.0000
2004 Ausreisser Grote, Lilly Короткометражка Германия 0.0000
2004 Wie Schnee hinter Glas Erwa, Jakob M. Драма, Короткометражка, Семейный Австрия, Германия 0.0000
2004 Биби – маленькая волшебница и тайна ночных птиц Buch, Franziska Семейный, Фэнтези Германия 7.2500
2002 Биби – маленькая волшебница Гермина Хунтгебурт Комедия, Семейный, Фантастика Германия 7.6667
2002 Ikarus Weirather, Bernhard Драма Австрия 0.0000
2002 Аминь Коста-Гаврас Военный, Драма, Криминал Германия, Франция, Румыния 8.0000
2002 Germanija Kubescha, Mirjam Драма Германия 0.0000
2000 Прощание – Прошедшее лето Брехта Schütte, Jan Биография, Драма, Комедия Германия, Польша 0.0000
2000 Марлен Йозеф Вильсмайер Биография, Драма, Музыка Германия, Италия 7.0000
1999 Ein einzelner Mord Fruchter, Norman Драма Германия 0.0000
1998 Соседка Детлев Бук Драма, Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
1998 Frauen lügen nicht Juncker, Michael Комедия, Мелодрама Австрия, Германия 0.0000
1997 Замок Михаэль Ханеке Детектив, Драма Австрия, Германия 6.5000
1995 Echt Harder Henschel, Jo Детектив, Криминал Германия 0.0000
1995 Вильсберг (сериал) Enlen, Martin, Keilich, Matthias, Lichtefeld, Peter, еще 17 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1987 Der Joker Patz, Geva Драма, Криминал, Триллер 0.0000
1984 Der Beginn aller Schrecken ist Liebe Sander, Helke 0.0000
1984 Die schwarzen Brüder Приключения, Семейный Швейцария 0.0000
1983 Вариация (ТВ) Михаэль Ханеке Драма Германия 0.0000
1983 Der Zappler Deutschmann, Wolfram 0.0000
1981 Obszön - Der Fall Peter Herzl Stenzel, Hans-Christof Драма Австрия 0.0000
1979 Лемминги: Травмы (ТВ) Михаэль Ханеке Драма Австрия, Германия 0.0000
1978 Alzire oder der neue Kontinent Koerfer, Thomas Швейцария 0.0000

Фильмография: сценарист

1977 Neues aus Uhlenbusch Boldi, Tony, Draeger, Otto, Jungmann, Pedro, еще 2 0.0000
1967 Конец "Сатурна" Виллен Азаров Военный СССР 7.3333
1957 Его время придет Мажит Бегалин Биография, Исторический СССР 0.0000
1955 Тревожная молодость Александр Алов, Владимир Наумов Драма СССР 9.0000
1945 Это было в Донбассе Леонид Луков СССР 8.0000
1932 Беглец Владимир Петров Драма, Короткометражка СССР 0.0000
1930 Всадник ветра Zhemchuzhnikov, V. Драма, Комедия СССР 0.0000

Последние рецензии

«Аминь»
«Душевная кухня»
«Душевная кухня»
Ещё отзывы