Bouzaglo, Haim

Bouzaglo, Haim
Первый фильм 1991
Последний фильм 2013
Карьера Сценарист, Продюсер, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2013 Beit HaMishalot Bouzada, Ramón Драма Израиль 0.0000
2011 Сессия Bouzaglo, Haim Драма США 0.0000
2010 Kavod (Honor) Bouzada, Ramón Драма, Криминал, Триллер Израиль 0.0000
2006 Janem Janem Bouzada, Ramón Драма Израиль 0.0000
2005 Distortion Bouzada, Ramón Драма Франция, Израиль 0.0000
1995 Tzaleket Bouzada, Ramón Драма Франция, Израиль 0.0000
1991 Onat Haduvdevanim Bouzada, Ramón Драма Израиль 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Почему ты плачешь? Lewkowicz, Katia Комедия Франция 0.0000
2009 История израильского кино (многосерийный) Nadjari, Raphaël Документальный Франция, Израиль 0.0000
2005 Distortion Bouzada, Ramón Драма Франция, Израиль 0.0000
2003 Pgisha Iveret Bouzada, Ramón Комедия, Романтика Израиль 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Сессия Reevis, Macile, Лирон Лево Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Сессия Bouzaglo, Haim Драма США 0.0000
2010 Srak Srak Bouzada, Ramón Драма, Триллер Испания, Израиль 0.0000
2010 Kavod (Honor) Bouzada, Ramón Драма, Криминал, Триллер Израиль 0.0000
2009 Revivre Исторический Франция 0.0000
2008 Le syndrome de Jerusalem Bélaïsch, Stéphane, Naccache, Emmanuel Комедия Франция, Израиль 0.0000
2006 Janem Janem Bouzada, Ramón Драма Израиль 0.0000