Эдмон Т. Гревиль

Эдмон Т. Гревиль
Имя на английском Edmond T. Gréville
Дата рождения 20 июня 1906 г.
Место рождения Ницца, Франция
Дата смерти 26 мая 1966 г.
Место смерти Ницца, Франция
Возраст 59
Первый фильм 1927
Последний фильм 1963
Карьера Режиссёр, Актёр, Монтажер, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

1963 Нюрнбергская дева Margheriti, Antonio Ужасы Италия 0.0000
1963 L'accident Эдмон Т. Гревиль Драма, Криминал Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

1963 L'accident Lesaffre, Roland, Patisson, Danik, Магали Ноэль Драма, Криминал Франция 0.0000
1961 Les menteurs Lesaffre, Roland, Patten, Wim, Жан Сервэ Драма, Криминал Франция 0.0000
1960 The Hands of Orlac Carrel, Alicia, Reynolds, Peter, Кристофер Ли , ещё Криминал, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Франция, Великобритания 0.0000
1960 Beat Girl Adam, Noëlle, Кристофер Ли, Дэвид Фаррар Драма Великобритания 0.0000
1959 Lîle du bout du monde Кристиан Маркан, Магали Ноэль, Россана Подеста Драма Франция 0.0000
1958 Quand sonnera midi Benard, Maurice, Dudan, Pierre, Lupovici, Marcel , ещё Драма Франция, Италия 0.0000
1956 Je plaide non coupable Драма Франция, Великобритания 0.0000
1955 Tant quil y aura des femmes Nicot, Claude, Мирей Перре Франция 0.0000
1955 Le port du désir Daniel, Jean, Debar, Andrée, Анри Видаль , ещё Драма Франция 0.0000
1953 Lenvers du paradis Sernas, Jacques, Vernac, Denise, Эрих фон Штрогейм Драма Франция 0.0000
1951 Im Banne der Madonna Kottenkamp, Walter, Lünemann, Winfried, Staal, Viktor Драма 0.0000
1949 The Romantic Age Lovell, Raymond, Williams, Hugh, Марго Грэхем , ещё Комедия Великобритания 0.0000
1948 Niet tevergeefs Военный, Драма 0.0000
1948 But Not in Vain Derman, Carol, Lovell, Raymond Великобритания 0.0000
1948 Noose Farr, Derek, Landis, Andrea, Patrick, Nigel , ещё Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1947 Le diable souffle Драма Франция 0.0000
1947 Pour une nuit damour Alerme, André, Fiore, Zita, Joyeux, Odette Драма Франция 0.0000
1945 Dorothée cherche lamour Комедия Франция 0.0000
1943 Une femme dans la nuit Guisol, Henri, Вивиан Романс, Жорж Фламан Драма Франция 0.0000
1940 Menaces Balin, Mireille, Leclerc, Ginette, Loder, John , ещё Драма Франция 0.0000
1938 What a Man! Howard, Sydney, Maltby, H.F., Pearce, Vera , ещё Великобритания 0.0000
1938 Veertig jaren Bouwmeester, Lily, Engers, Adolphe, Eysden, Matthieu van , ещё Драма 0.0000
1937 Under Secret Orders Evans, Clifford, Isham, Gyles, Loder, John , ещё Военный, Драма, Триллер Великобритания 0.0000
1937 Brief Ecstasy Lukas, Paul, Travers, Linden, Williams, Hugh , ещё Драма, Романтика Великобритания 0.0000
1937 Secret Lives Hamilton, Neil, Horney, Brigitte, Isham, Gyles , ещё Драма Великобритания 0.0000
1936 Gypsy Melody Duprez, Fred, Lovell, Raymond, Rode, Alfred , ещё Комедия, Мюзикл Великобритания 0.0000
1935 Marchand damour Arnoux, Robert, Daix, Irène, Deréal, Colette , ещё Франция 0.0000
1935 Remous Boitel, Jeanne, Galland, Jean, Maillot, Maurice Драма, Романтика Франция 0.0000
1933 Vacances conjugales Франция 0.0000
1932 Maître chez soi Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1932 Le triangle de feu Angelo, Jean, Ollivier, Paul, Rémy, Maurice , ещё Криминал Германия, Франция 0.0000
1932 Plaisirs de Paris Франция 0.0000
1931 Le train des suicidés Bernis, Blanche, Gréville, Vanda, Vidalin, Robert , ещё Драма Франция 0.0000
1931 Moyse marchand dhabits Короткометражка Франция 0.0000
1931 Un crime passionnel Короткометражка Франция 0.0000
1931 Moyse et Cohen, businessmen Короткометражка Франция 0.0000
1931 La belle Madame Moyse Короткометражка Франция 0.0000
1931 Le testament de Moyse Moy, Jules Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

1959 Lîle du bout du monde Эдмон Т. Гревиль Драма Франция 0.0000

Фильмография: актёр

1955 Le port du désir Эдмон Т. Гревиль Драма Франция 0.0000
1930 Под крышами Парижа Рене Клер Драма, Комедия, Романтика Франция 8.0000
1927 Наполеон Абель Ганс Биография, Военный, Драма, Исторический Франция 7.5714

Фильмография: монтажер

1935 Remous Эдмон Т. Гревиль Драма, Романтика Франция 0.0000
1930 Prix de beauté (Miss Europe) Драма Франция 0.0000

Последние рецензии

«Наполеон»
Ещё отзывы