Сальваторе Сампери

Сальваторе Сампери
Имя на английском Salvatore Samperi
Первый фильм 1968
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2014 Дело чести (сериал) Алтан Дёнмез Драма, Мелодрама Турция 7.0000
1991 Malizia 2000 Сальваторе Сампери Италия 0.0000
1977 Nenè Сальваторе Сампери Драма Италия 0.0000
1974 Грех, достойный прощения Сальваторе Сампери Комедия Италия 0.0000
1972 Beati i ricchi Сальваторе Сампери Комедия Италия 0.0000
1971 Unanguilla da trecento milioni Сальваторе Сампери Комедия Италия 0.0000
1971 Равноденствие Ponzi, Maurizio Драма Италия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 Il sangue e la rosa Драма Италия 0.0000
2006 Lonore e il rispetto Драма Италия 0.0000
1991 Malizia 2000 Alpi, Roberto, Ferro, Turi, Magistro, Miko , ещё Италия 0.0000
1986 La bonne Artesi, Benito, Guérin, Florence, Michelsen, Trine , ещё Драма, Романтика Франция, Италия 0.0000
1984 Фотографируя Патрицию Lena, Lorenzo, Manfredi, Gianfranco, Samperi, Svevo , ещё Драма Италия 5.5000
1983 Вперед к успеху Италия 0.0000
1982 Sturmtruppen II Ariani, Giorgio, Teocoli, Teo, Феличе Андреази Италия 0.0000
1981 Casta e pura Crocitti, Vincenzo, Лаура Антонелли, Энцо Каннавале , ещё Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1980 Un amore in prima classe Aiello, Lorenzo, Феличе Андреази, Сильвия Кристель , ещё Комедия Франция, Италия 0.0000
1979 Liquirizia Комедия Италия 0.0000
1979 Эрнесто Ferro, Turi, Halm, Martin, Вирна Лизи Драма, Романтика Испания, Италия 0.0000
1977 Nenè Драма Италия 0.0000
1976 Sturmtruppen Ponzoni, Cochi, Teocoli, Teo, Toffolo, Lino , ещё Военный, Комедия Франция, Италия 0.0000
1976 Scandalo Altoviti, Antonio, Gastoni, Lisa, Pellegrin, Raymond , ещё Драма Италия 0.0000
1974 Грех, достойный прощения Momo, Alessandro, Orlando, Orazio, Лаура Антонелли Комедия Италия 0.0000
1973 Коварство Ferro, Turi, Momo, Alessandro, Лаура Антонелли Комедия, Фантастика Италия 0.0000
1972 Beati i ricchi Ballista, Gigi, Robutti, Enzo, Toffolo, Lino , ещё Комедия Италия 0.0000
1971 Unanguilla da trecento milioni Baldini, Rodolfo, Toffolo, Lino, Оттавия Пикколо , ещё Комедия Италия 0.0000
1970 Uccidete il vitello grasso e arrostitelo Ballista, Gigi, Жан Сорель Драма, Триллер Италия 0.0000
1969 Cuore di mamma Gravina, Carla, Gravina, Mauro, Graziosi, Paolo , ещё Драма Италия 0.0000
1968 Grazie zia Gastoni, Lisa, Sarchielli, Massimo, Габриэле Ферцетти Драма, Комедия Италия 0.0000

Фильмография: продюсер

1974 La sbandata Malfatti, Alfredo Комедия Италия 0.0000

Фильмография: актёр

1968 Партнер Бернардо Бертолуччи Драма, Фантастика Италия 6.5000