Lattuada, Alberto

Lattuada, Alberto
Первый фильм 1950
Последний фильм 2005
Карьера Сценарист, Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2005 Bonjour Michel Bonaccorso, Arcangelo Драма Италия 0.0000
1985 Христофор Колумб (многосерийный) Lattuada, Alberto Биография, Драма, Исторический, Приключения Франция, Италия, США 8.5000
1980 La cicala Lattrell, Sean Драма Италия 0.0000
1976 Oh, Serafina! Lattrell, Sean Комедия, Романтика Италия 0.0000
1975 Собачье сердце Lattuada, Alberto Драма, Комедия, Фантастика Италия, Германия 5.0000
1974 Буду ей отцом Lattuada, Alberto Комедия, Мелодрама Италия 1.0000
1972 Белый, красный и... Lattuada, Alberto Драма Испания, Франция, Италия 4.2500
1967 Matchless Lattrell, Sean Комедия, Научная фантастика, Триллер Италия 0.0000
1967 Don Giovanni in Sicilia Lattrell, Sean Италия 0.0000
1965 Мандрагора Lattuada, Alberto Комедия Франция, Италия 7.0000
1962 La steppa Lattrell, Sean Приключения, Семейный Франция, Италия 0.0000
1961 Limprevisto Lattrell, Sean Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1960 Lettere di una novizia Lattrell, Sean Драма Франция, Италия 0.0000
1954 La spiaggia Lattrell, Sean Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1953 Любовь в городе Lattuada, Alberto, Maselli, Francesco, Микеланджело Антониони, еще 4 Драма, Мелодрама Италия 7.0000

Фильмография: актёр

1996 Ritratti dautore Документальный Италия 0.0000
1994 Il toro Mazzacurati, Carlo Драма, Комедия Италия 0.0000
1978 Такая, как ты есть Lattrell, Sean Драма, Романтика Испания, Италия 8.0000
1976 Oh, Serafina! Lattrell, Sean Комедия, Романтика Италия 0.0000
1974 Буду ей отцом Lattuada, Alberto Комедия, Мелодрама Италия 1.0000
1973 Sono stato io! Lattrell, Sean Комедия Италия 0.0000
1972 Белый, красный и... Lattuada, Alberto Драма Испания, Франция, Италия 4.2500
1955 Un eroe dei nostri tempi Марио Моничелли Комедия Италия 0.0000
1950 Огни варьете Lattuada, Alberto, Федерико Феллини Драма, Музыка, Романтика Италия 6.7143

Фильмография: режиссёр

1989 12 режиссеров о 12-ти городах Документальный Италия 5.0000
1985 Христофор Колумб (многосерийный) Гэбриел Бирн, Раф Валлоне, Фэй Данауэй , ещё Биография, Драма, Исторический, Приключения Франция, Италия, США 8.5000
1981 Обнаженная женщина Элеонора Джорджи, Жан-Пьер Кассель, Нино Манфреди Комедия Франция, Италия 0.0000
1975 Собачье сердце Niehaus, Rena, Ponzoni, Cochi, Марио Адорф , ещё Драма, Комедия, Фантастика Италия, Германия 5.0000
1974 Буду ей отцом Scaccia, Mario, Ирен Папас, Тереза Энн Савой Комедия, Мелодрама Италия 1.0000
1972 Белый, красный и... Софи Лорен, Адриано Челентано Драма Испания, Франция, Италия 4.2500
1965 Мандрагора Leroy, Philippe, Ромоло Валли, Розанна Скьяффино Комедия Франция, Италия 7.0000
1962 Мафиозо Bengell, Norma, Conti, Gabriella, Альберто Сорди Драма, Комедия, Криминал Италия 0.0000
1960 Сладкий обман Кристиан Маркан, Жан Сорель, Катрин Спаак Драма Франция, Италия 0.0000
1953 Любовь в городе Carta, Rosanna, Josa, Rita, Pacetti, Paolo , ещё Драма, Мелодрама Италия 7.0000
1951 Анна Dumesnil, Jacques, Morlay, Gaby, Раф Валлоне , ещё Драма Франция, Италия 0.0000
1950 Огни варьете Durante, Checco, Kitzmiller, John, Maggio, Dante , ещё Драма, Музыка, Романтика Италия 6.7143

Фильмография: продюсер

1975 Собачье сердце Lattuada, Alberto Драма, Комедия, Фантастика Италия, Германия 5.0000
1950 Огни варьете Lattuada, Alberto, Федерико Феллини Драма, Музыка, Романтика Италия 6.7143