Экачай Уэкронгтам

Экачай Уэкронгтам
Имя на английском Ekachai Uekrongtham (เอกชัย เอื้อครองธรรม)
Альтернативные имена Екачай Уекронгтам, Экачай Уекронгтам
Дата рождения 1962 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 58
Первый фильм 1942
Последний фильм 2014
Карьера Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Работорговля Боевик, Драма, Криминал, Триллер США, Таиланд, Канада 5.6000
2009 Da xi shi Фэнн Вон Комедия, Романтика 0.0000
2008 Гроб Триллер, Ужасы Сингапур, Таиланд, США 4.5000
2007 Фабрика удовольствия Yang, Kuei-Mei, Цзыхань Лу, Ананда Эверингем Драма Гонконг, Сингапур 0.0000
2004 Прекрасный боксер Асани Суван Боевик, Драма, Спорт Таиланд 5.0000
1991 The Nose Ong, Raymond Короткометражка Сингапур 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Behind the Blur Fleshman, Erich Документальный Таиланд 0.0000
2008 The Siamese Connection Gibson, Joshua M. Документальный США 0.0000

Фильмография: сценарист

2007 Фабрика удовольствия Экачай Уэкронгтам Драма Гонконг, Сингапур 0.0000
2004 Прекрасный боксер Экачай Уэкронгтам Боевик, Драма, Спорт Таиланд 5.0000
1991 The Nose Экачай Уэкронгтам Короткометражка Сингапур 0.0000
1958 Chi to ai no shuppatsu Saita, Gustavo Япония 0.0000
1952 Haru no sasayaki Toyoda, Shirô Япония 0.0000
1950 Eden no umi Nakamura, Noboru Романтика Япония 0.0000
1947 Великолепное воскресенье Куросава Акира Драма, Романтика Япония 6.3333
1947 Ima hitotabi no Gosho, Heinosuke Япония 0.0000
1942 Haha no chizu Shimazu, Yasujirô Драма Япония 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Фабрика удовольствия Экачай Уэкронгтам Драма Гонконг, Сингапур 0.0000
2004 Прекрасный боксер Экачай Уэкронгтам Боевик, Драма, Спорт Таиланд 5.0000
1991 The Nose Экачай Уэкронгтам Короткометражка Сингапур 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Прекрасный боксер»
Ещё отзывы