Марк Эванс

Марк Эванс
супруга: Ниа Робертс
Имя на английском Evans, Marc
Дата рождения 1963 г.
Место рождения Кардифф, Уэльс, Великобритания
Возраст 60
Всего фильмов 30
Первый фильм 1987
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Убийства в Пембрукшире (сериал) Кит Аллен, Люк Эванс Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 5.6667
2019 Преследование (многосерийный) Мартин Клунс Детектив, Криминал Великобритания 5.5000
2018 Травма (многосерийный) Эдриан Лестер, Джон Симм Детектив, Драма, Триллер Великобритания 6.0000
2015 Убежище (сериал) Пэтерсон Джозеф, Марша Томасон, Кристофер Экклстон Детектив, Драма, Триллер Великобритания 6.0000
2014 Birthright Комедия США 0.0000
2013 Хинтерланд (сериал) Ричард Харрингтон, Мали Харрис Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.6000
2012 Открытая дверь Кеннет Коллар, Стивен Фрай, Дуглас Хеншэлл Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 5.7778
2011 То, что надо! Branch, Danielle, Gwilliam, Kristian, Минни Драйвер Драма, Музыка Великобритания 0.0000
2010 Патагония Lubos, Marta, Мэттью Риз, Ниа Робертс Драма, Приключения Аргентина, Великобритания 6.0000
2009 Авария (сериал) Дуглас Хеншэлл, Кейт Эшфилд Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.7500
2007 Всю свою жизнь в тюрьме Документальный Великобритания, США 0.0000
2006 Снежный пирог Кэрри-Энн Мосс, Алан Рикман, Сигурни Уивер , ещё Драма, Мелодрама Канада, Великобритания 7.5684
2004 Травма Дороти Даффи, Кеннет Крэнэм, Мена Сувари , ещё Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Великобритания 2.0000
2003 Dal: Yma/Nawr Документальный Великобритания, США 0.0000
2002 Одним глазком Johnson, Sean Cw, Lemche, Kris, OReilly, Stephen Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Франция, Великобритания 3.8889
2000 Beautiful Mistake Bradfield, James Dean Великобритания 0.0000
1998 Resurrection Man Mulrooney, Lee, Shane, George, Стюарт Таунсенд , ещё Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1997 House of America Laurent, Pascal, Ричард Харрингтон Драма Великобритания 0.0000
1994 Ymadawiad Arthur Комедия, Научная фантастика Великобритания 0.0000
1992 Friday on My Mind Драма Великобритания 0.0000
1990 The Gift Фантастика Великобритания 0.0000
1988 East of the Moon Великобритания 0.0000
1987 Тайны Рут Ренделл (сериал) Ravenscroft, Christopher, Джордж Бейкер Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Movie Babylon Документальный Великобритания 0.0000
2010 Патагония Марк Эванс Драма, Приключения Аргентина, Великобритания 6.0000
2007 Всю свою жизнь в тюрьме Марк Эванс Документальный Великобритания, США 0.0000
2006 Lip Service Комедия Великобритания 0.0000
2002 Ed Stone Is Dead Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2001 Slap Bang with Ant and Dec Великобритания 0.0000
2000 Beautiful Mistake Марк Эванс Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2013 A Life in the Death of Joe Meek Berger, Howard S., Stahman, Susan Документальный США 0.0000
2001 Against the Dying of the Light Jewers, Jack Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Cymru Fach Davies, Gruffydd Драма Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Преследование (многосерийный)»
«Хинтерланд (сериал)»
«Убежище (сериал)»
«Снежный пирог»
«Снежный пирог»
Ещё отзывы