Илья Трауберг

Илья Трауберг
Имя на английском Ilya Trauberg
Первый фильм 1924
Последний фильм 2013
Карьера Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2013 Джунгли Traucki, Andrew Триллер Австралия 2.6667
1960 Мёртвые души Леонид Трауберг Детектив, Драма СССР 6.7500
1945 Простые люди Григорий Козинцев, Леонид Трауберг СССР 0.0000
1941 Концерт-вальс Михаил Дубсон, Илья Трауберг СССР 0.0000
1937 Возвращение Максима Григорий Козинцев, Леонид Трауберг Драма СССР 7.2000
1934 Частный случай Traube, Shepard СССР 0.0000
1932 Для вас найдется работа Traube, Shepard СССР 0.0000
1929 Голубой экспресс Илья Трауберг Драма СССР 6.0000
1927 Братишка Григорий Козинцев, Леонид Трауберг СССР 0.0000
1925 Мишки против Юденича Григорий Козинцев, Леонид Трауберг СССР 0.0000
1924 Похождения Октябрины Григорий Козинцев, Леонид Трауберг СССР 0.0000

Фильмография: режиссёр

1942 Боевой киносборник № 11 Николай Волков мл., Иван Переверзев, Максим Штраух Военный СССР 0.0000
1941 Концерт-вальс СССР 0.0000
1941 Мы ждем вас с победой СССР 0.0000
1936 Сын Монголии Драма Монголия, СССР 0.0000
1929 Голубой экспресс Arbenin, I., Savelyev, I. Драма СССР 6.0000