Клер Дени

Клер Дени
Оригинальное имя Claire Denis
Всего фильмов 23
Первый фильм 1979
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Высшее общество Андре Бенджамин, Жюльет Бинош, Миа Гот , ещё Драма, Научная фантастика Великобритания, Франция, Польша 5.0000
2017 Впусти солнце Dumas, Sandrine, Podalydès, Bruno, Жозиан Баласко , ещё Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 0.0000
2013 Славные ублюдки Джули Батай, Венсан Линдон, Кьяра Мастроянни , ещё Драма Германия, Франция 7.0000
2011 To the Devil Короткометражка Франция 0.0000
2009 Белый материал Nadylam, William, Николя Дювошель, Мишель Сюбор , ещё Боевик, Военный, Драма Камерун, Франция 5.5000
2008 35 стопок рома Diop, Mati, Алекс Дека, Грегуар Колен Драма Германия, Франция 7.0000
2005 Vers Mathilde Документальный Франция 10.0000
2004 Незваный гость Грегуар Колен, Мишель Сюбор Драма Франция 7.0000
2002 На десять минут старше: Виолончель Arroz, Amit, Валерия Бруни-Тедески Драма, Мелодрама, Мюзикл, Фантастика Германия, Франция, Великобритания 7.0000
2002 Пятница, вечер Saint-Preux, Clémence, Валери Лемерсье, Венсан Линдон Драма, Романтика Франция 7.0000
2001 Что ни день, то неприятности Churin, Arnaud, Vessey, Tricia, Винсент Галло , ещё Драма, Триллер, Ужасы Германия, Франция, Япония 6.7500
1999 Хорошая работа Николя Дювошель, Дени Лаван, Мишель Сюбор Драма Франция 6.0000
1996 Nénette et Boni Houri, Alice, Nolot, Jacques, Винсент Галло Драма Франция 0.0000
1994 Не могу уснуть Dupont, Vincent, Лоран Гревиль Детектив, Драма, Триллер Швейцария, Германия, Франция 0.0000
1994 Boom-Boom Франция 0.0000
1991 Против забвения Драма Франция 0.0000
1991 Keep It for Yourself James, Michael, Rodriguez, E.J., Stärk, Jim Короткометражка Франция, США 0.0000
1990 Плевать на смерть Dommartin, Solveig Драма Франция 0.0000
1989 Man No Run Документальный, Музыка Франция 0.0000
1988 Шоколад Arnal, Laurent, Джулия Боски Драма Камерун, Франция 0.0000

Фильмография: актриса

2013 Вторжение к Бергману Magnusson, Jane Документальный Швеция 1.0000
2012 Прощай, Берта, или Похороны бабушки Podalydès, Bruno Комедия Франция 5.0000
2002 Une pure coïncidence Goupil, Pierre Документальный, Комедия Франция 0.0000
1999 Салон красоты «Венера» Тони Маршалл Драма, Комедия, Мелодрама Франция 7.2308
1995 Иметь (или не иметь) Masson, Laetitia Драма, Романтика Франция 0.0000
1979 Mais où et donc Ornicar Effenterre, Bertrand Драма Франция 0.0000

Последние рецензии

«Пятница, вечер»
«Прощай, Берта, или Похороны бабушки»
Ещё отзывы