Gunawan, Amanda

Gunawan, Amanda
Первый фильм 2007
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 День драфта Kim, Josh Документальный, Драма, Короткометражка, Спорт Таиланд 0.0000
2013 Dino Gunathilake, Sanath Драма, Короткометражка, Семейный Индонезия 0.0000
2013 Buang Chandra, William, Cung, Andri Драма, Короткометражка Индонезия 0.0000
2012 Merindu Mantan Cung, Andri Короткометражка, Ужасы Индонезия 0.0000
2012 Garis Bawah Pakpahan, Ray Farandy Драма, Короткометражка Индонезия 0.0000
2011 Арисан! 2 Ниа Ди Ната Драма, Комедия Индонезия 0.0000
2010 The Porcelain Girl Priha, Lauri Короткометражка Австралия 0.0000
2010 Broken Vase Gunathilake, Sanath Драма, Короткометражка Индонезия 0.0000
2010 Payung Merah Gunathilake, Sanath Драма, Короткометражка, Семейный, Триллер Индонезия 0.0000
2008 Laundromat Gunathilake, Sanath Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2007 Только лишь Gil, Dan Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 The Porcelain Girl Priha, Lauri Короткометражка Австралия 0.0000
2010 Broken Vase Gunathilake, Sanath Драма, Короткометражка Индонезия 0.0000
2010 Payung Merah Gunathilake, Sanath Драма, Короткометражка, Семейный, Триллер Индонезия 0.0000