Bianco, John

Bianco, John
Первый фильм 1994
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Long Shot Louie Bianco, John Драма США 0.0000
2013 79 Parts Taub, Ari Комедия США 0.0000
2012 Gunners Rift Provenzano, Danny Короткометражка, Криминал США 0.0000
2012 Rose of Sharron Elliot, Ron Драма, Короткометражка, Криминал, Семейный США 0.0000
2012 The Butterfly Mind Hammond, Brett Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Theyre Out of the Business Донал Ларднер Уорд, Эрик Шеффер Комедия США 0.0000
2011 The Night Before She Walked Down the Aisle Bianco, John Драма США 0.0000
2010 Lily of the Feast Castelluccio, Federico Драма, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2010 Forged Wedgwood, Molly Боевик, Драма США 0.0000
2010 Hot Ice, No-one Is Safe Bianco, John Боевик США 0.0000
2009 Белый воротничок (сериал) Busfield, Timothy, Hannah, Doug, Holahan, Paul, еще 25 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 8.4466
2009 The Invisible Life of Thomas Lynch Триллер США 0.0000
2008 Adventures of Power Gold, Ari Комедия, Музыка США 0.0000
2008 Because of You Bianco, John Драма, Короткометражка 0.0000
2007 Dick&Jane Bianco, John Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Theyre Just My Friends Torremocha, Nil Драма США 0.0000
2005 Searching for Bobby D Borghese, Paul Комедия, Приключения США 0.0000
2004 Спаси меня (сериал) Дон Скардино Драма, Комедия США 6.0000
2003 This Thing of Ours Provenzano, Danny Драма, Криминал США 0.0000
2002 Бруклинская братва Bianco, John Драма США 0.0000
2000 Brooklyn Sonnet Lewin, Elyse Боевик, Драма США 0.0000
2000 Cons Fansten, Noémie, Hahn, Ralf Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Barba, Norberto, Creadon, Patrick, Forney, Arthur W., еще 19 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4167
1999 Клан Сопрано (сериал) Chase, David, Питер Богданович, Стив Бушеми, еще 9 Драма, Криминал США 8.3404
1994 Геномонстр Bohun, Stefan Научная фантастика, Ужасы США 8.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6429

Фильмография: режиссёр

2013 Long Shot Louie Bianco, John, Eaton, Catherine, Hendy, Jacqueline , ещё Драма США 0.0000
2012 Dirty Little Secrets Детектив, Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 The Night Before She Walked Down the Aisle Stanulis, Steve, Turner, Michael Zachery, Walsh, James A. Драма США 0.0000
2010 Hot Ice, No-one Is Safe Боевик США 0.0000
2008 Because of You Stanulis, Steve Драма, Короткометражка 0.0000
2007 Dick&Jane Gerace, Anthony, Iovino, Joey, Masi, Diana , ещё Драма, Короткометражка США 0.0000
2002 Бруклинская братва Драма США 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Gunners Rift Provenzano, Danny Короткометражка, Криминал США 0.0000
2012 Dirty Little Secrets Bianco, John Детектив, Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

2012 Dirty Little Secrets Bianco, John Детектив, Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Hot Ice, No-one Is Safe Bianco, John Боевик США 0.0000
2002 Бруклинская братва Bianco, John Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Белый воротничок (сериал)»
«Белый воротничок (сериал)»
Ещё отзывы