Weichmann, Helge

Weichmann, Helge
Первый фильм 1998
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Kurt Vonnegut: American Made Документальный США 0.0000
2012 Вуди Аллен Aronson, Katheryn, Вуди Аллен Биография, Документальный США 8.8750
2009 Willkommen bei Mario Barth Barth, Mario Комедия Германия 0.0000
2007 Mario Barth präsentiert Комедия Германия 0.0000
2007 Die Kocharena Германия 0.0000
2007 Paul Panzers 33 Комедия Германия 0.0000
2006 Die MyVideo-Show Комедия Германия 0.0000
2002 Die Hadesreise Kuppetz, Matthias, Oberlies, Thomas, Thönnes, Thomas , ещё Комедия, Короткометражка, Приключения, Фантастика Германия 0.0000
2001 Flatsch Anton, Escher, Oberlies, Thomas, Thönnes, Thomas , ещё Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2000 Der deutsche Comedypreis Комедия Германия 0.0000
1999 Der deutsche Fernsehpreis Германия 0.0000
1998 Lenny Bruce: Swear to Tell the Truth Allen, Steve, Brucci, Lara Биография, Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2002 Die Hadesreise Oberlies, Thomas, Weichmann, Helge Комедия, Короткометражка, Приключения, Фантастика Германия 0.0000
2001 Flatsch Oberlies, Thomas, Weichmann, Helge Комедия, Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: актёр

2002 Die Hadesreise Oberlies, Thomas, Weichmann, Helge Комедия, Короткометражка, Приключения, Фантастика Германия 0.0000
2001 Flatsch Oberlies, Thomas, Weichmann, Helge Комедия, Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2002 Die Hadesreise Oberlies, Thomas, Weichmann, Helge Комедия, Короткометражка, Приключения, Фантастика Германия 0.0000
2001 Flatsch Oberlies, Thomas, Weichmann, Helge Комедия, Короткометражка Германия 0.0000