Седрик Клапиш

Седрик Клапиш
Имя на английском Cédric Klapisch
Дата рождения 4 сентября 1961 г.
Место рождения Нёйи-сюр-Сен, Франция
Возраст 62
Первый фильм 1976
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2022 Шагни вперед Седрик Клапиш Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 6.3333
2017 Возвращение в Бургундию Седрик Клапиш Драма, Комедия Франция 7.0833
2015 Десять процентов (сериал) Антуан Гарсо, Лола Дуайон, Седрик Клапиш, еще 3 Комедия Франция 8.0000
2013 Китайская головоломка Седрик Клапиш Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 6.9394
2008 Париж Седрик Клапиш Драма, Комедия, Романтика Франция 7.2245
2000 Принцессы Verheyde, Sylvie Драма Бельгия, Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2022 Шагни вперед Седрик Клапиш Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 6.3333
2019 Он и она Седрик Клапиш Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 7.0000
2017 Возвращение в Бургундию Седрик Клапиш Драма, Комедия Франция 7.0833
2013 Китайская головоломка Седрик Клапиш Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 6.9394
2011 Моя часть пирога Седрик Клапиш Драма, Комедия Франция 6.5000
2008 Париж Седрик Клапиш Драма, Комедия, Романтика Франция 7.2245
2005 Красотки Седрик Клапиш Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания 6.3043
2003 Ни за, ни против, а совсем наоборот Седрик Клапиш Драма, Криминал Франция 0.0000
2002 Испанка Седрик Клапиш Драма, Комедия Испания, Франция 6.9375
1999 Возможно Седрик Клапиш Драма, Фантастика Франция 0.0000
1996 Семейная атмосфера Седрик Клапиш Комедия Франция 0.0000
1996 Каждый ищет своего кота Седрик Клапиш Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
1994 Юная угроза Седрик Клапиш Драма, Комедия Франция 7.0000
1992 Незначительные люди Седрик Клапиш Комедия Франция 6.0000
1989 Ce qui me meut Седрик Клапиш Короткометражка Франция 0.0000
1986 In Transit Седрик Клапиш Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2022 Шагни вперед Shechter, Hofesh, Дени Подалидес Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 6.3333
2019 Он и она Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 7.0000
2017 Возвращение в Бургундию Драма, Комедия Франция 7.0833
2015 Десять процентов (сериал) Тибо де Монталембер, Лор Калами, Камилль Коттен , ещё Комедия Франция 8.0000
2013 Китайская головоломка Ромен Дюрис, Одри Тоту Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 6.9394
2011 Моя часть пирога Карин Вьяр, Жиль Леллуш Драма, Комедия Франция 6.5000
2008 Париж Жюльет Бинош, Альбер Дюпонтель, Ромен Дюрис , ещё Драма, Комедия, Романтика Франция 7.2245
2005 Красотки Кевин Бишоп, Сесиль Де Франс, Ромен Дюрис , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания 6.3043
2003 Ни за, ни против, а совсем наоборот Elbaz, Vincent, Storoge, Dimitri, Мари Жиллен , ещё Драма, Криминал Франция 0.0000
2002 Испанка Жюдит Годреш, Сесиль Де Франс, Ромен Дюрис , ещё Драма, Комедия Испания, Франция 6.9375
1999 Возможно Жан-Поль Бельмондо, Ромен Дюрис, Жеральдин Пайя Драма, Фантастика Франция 0.0000
1996 Семейная атмосфера Bacri, Jean-Pierre, Владимир Иорданов, Катрин Фро Комедия Франция 0.0000
1996 Каждый ищет своего кота Brisse, Joël, Calm, Renée, Clavel, Garance , ещё Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
1995 Люмьер и компания Документальный Дания, Испания, Франция 5.6667
1994 Юная угроза Elbaz, Vincent, Lombard, Joachim, Ромен Дюрис , ещё Драма, Комедия Франция 7.0000
1992 Незначительные люди Brisse, Joël, Фабрис Лукини Комедия Франция 6.0000
1989 Ce qui me meut Berman, Marc, Grosjean, François, Pelée, Nathalie Короткометражка Франция 0.0000
1986 In Transit Queary, Charles, Ranquet, Joan, Roth, Joan Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2022 Шагни вперед Седрик Клапиш Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 6.3333
2011 Насильно Henry, Frank Боевик Бельгия, Франция 0.0000
2008 Париж Седрик Клапиш Драма, Комедия, Романтика Франция 7.2245
2005 Красотки Седрик Клапиш Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания 6.3043
2003 Ни за, ни против, а совсем наоборот Седрик Клапиш Драма, Криминал Франция 0.0000
2002 Испанка Седрик Клапиш Драма, Комедия Испания, Франция 6.9375
1999 Возможно Седрик Клапиш Драма, Фантастика Франция 0.0000
1999 Лила Лили Vermillard, Marie Комедия Франция 0.0000
1996 Семейная атмосфера Седрик Клапиш Комедия Франция 0.0000
1994 Юная угроза Седрик Клапиш Драма, Комедия Франция 7.0000
1992 Незначительные люди Седрик Клапиш Комедия Франция 6.0000
1989 Ce qui me meut Седрик Клапиш Короткометражка Франция 0.0000
1986 In Transit Седрик Клапиш Комедия, Короткометражка США 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Испанка»
«Париж»
«Моя часть пирога»
«Моя часть пирога»
«Париж»
«Китайская головоломка»
Ещё отзывы