Родриго Гарсия

Родриго Гарсия
Имя на английском Rodrigo García
Дата рождения 24 августа 1959 г.
Место рождения Богота, Колумбия
Возраст 62
Всего фильмов 45
Первый фильм 1989
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Продюсер, Оператор, Монтажер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Party of Five (сериал) Драма, Мелодрама, Семейный США 0.0000
2018 Хороший коп (сериал) Danza, Tony, Groban, Josh, Kottkamp, Bill , ещё Драма, Комедия США 0.0000
2016 Мистер Булл (сериал) Анна Люсия Аттанасио, Кристофер Нил Джексон, Женева Карр , ещё Драма, Комедия, Криминал США 7.0000
2015 Демон Айелет Зурер, Юэн МакГрегор, Киран Хайндс , ещё Драма, Исторический, Приключения США 6.2500
2014 Делириум (сериал) Дарен Кагасофф, Эмма Робертс, Грегг Салкин Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 5.6667
2012 Селия Эллисон Дженни, Дакота Фаннинг Драма, Короткометражка США 6.0000
2012 Кристин (сериал) Эрик Бальфур, Америка Феррера Драма США 0.0000
2012 Блю (сериал) Карла Галло, Кэтлин Куинлен, Джулия Стайлз , ещё Драма США 0.0000
2011 Таинственный Альберт Ноббс Миа Васиковска, Брендан Глисон, Гленн Клоуз , ещё Драма, Мелодрама Франция, Великобритания, Ирландия 7.0455
2009 Мать и дитя Аннетт Бенинг, Керри Вашингтон, Сэмюэл Л. Джексон , ещё Драма, Мелодрама, Романтика Испания, США 7.5217
2008 Пассажиры Дэвид Морс, Патрик Уилсон, Энн Хэтэуэй Детектив, Драма, Романтика, Триллер Канада, США 6.4881
2008 Пациенты (сериал) Блэр Андервуд, Гэбриел Бирн, Дайэнн Уист , ещё Драма США 8.0000
2007 Скажи мне, что любишь меня (сериал) Мишель Борт, Тим ДиКей, Адам Скотт , ещё Драма, Романтика США 6.6667
2006 Большая любовь (сериал) Джиннифер Гудвин, Билл Пэкстон, Хлоя Севиньи , ещё Драма США 6.0000
2005 Отцы и дети Драма США 0.0000
2003 Карнавал (сериал) Ник Стал Детектив, Драма, Триллер, Фэнтези США 7.8571
2001 Клиент всегда мертв (сериал) Рэйчел Гриффитс, Фрэнсис Конрой, Питер Краузе , ещё Драма США 8.0541
1999 Клан Сопрано (сериал) Джеймс Гандольфини Драма, Криминал США 8.4706

Фильмография: продюсер

2016 Мистер Булл (сериал) Ornelas, Edward, Teng, Larry, Wilkinson, Jet, еще 15 Драма, Комедия, Криминал США 7.0000
2016 Мальчик в рюкзаке Martocello, Brad Драма, Короткометражка США 0.0000
2014 Джеки и Райан Эми Канаан Манн Драма США 5.4000
2012 Кендра (многосерийный) Джон Эвнет Драма США 0.0000
2012 Gumdrop Conran, Kerry, Lawes, Stephen Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2012 Audrey Navon, Adi Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика, Семейный Израиль, США 0.0000
2012 Селия Родриго Гарсия Драма, Короткометражка США 6.0000
2012 Georgia Комедия США 0.0000
2012 Judie & Yolanda Pastor, Kip Документальный, Короткометражка США 0.0000
2012 Jennifer Майкелти Уильямсон Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Lauren Mah, Nicholas Драма, Короткометражка, Романтика, Триллер США 0.0000
2012 Лорен (многосерийный) Лесли Линка Глаттер, Джон Эвнет Драма США 0.0000
2012 Кристин (сериал) Родриго Гарсия Драма США 0.0000
2012 Allison Пол Брикман Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Дэнис Ли Толанд Кригер Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Блю (сериал) Родриго Гарсия Драма США 0.0000
2012 Dakota Mikita, Nathan Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Серена Роберто Гарсиа Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 The Pilgrims Copeland, Amanda Документальный США 0.0000
2008 Пациенты (сериал) Barclay, Paris, Selim, Ali, Родриго Гарсия, еще 5 Драма США 8.0000
2005 Отцы и дети Родриго Гарсия, Джаред Раппапорт, Роб Спера Драма США 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Демон Родриго Гарсия Драма, Исторический, Приключения США 6.2500
2012 Селия Родриго Гарсия Драма, Короткометражка США 6.0000
2012 Серена Роберто Гарсиа Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Пациенты (сериал) Barclay, Paris, Selim, Ali, Родриго Гарсия, еще 5 Драма США 8.0000
2005 Отцы и дети Родриго Гарсия, Джаред Раппапорт, Роб Спера Драма США 0.0000

Фильмография: актёр

2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000

Фильмография: оператор

1998 Джиа Майкл Кристофер Биография, Драма США 7.8754
1995 Четыре комнаты Эллисон Андерс, Роберт Родригес, Александр Рокуэлл, еще 1 Комедия, Криминал США 7.6508
1994 Something Extraordinary Spentzos, Dimitris США 0.0000
1993 Моя безумная жизнь Anders, Aidan Драма, Криминал Великобритания, США 0.0000
1992 Mi querido Tom Mix Agraz, Carlos Боевик, Вестерн, Приключения Мексика 0.0000
1992 The Ministers Wife Spentzos, Dimitris США 0.0000
1991 Danzón Novaro, María Драма Испания, Мексика 0.0000
1989 Lola Novaro, María Мексика 0.0000
1989 Aram Джаред Раппапорт Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

1994 Something Extraordinary Spentzos, Dimitris США 0.0000
1993 Моя безумная жизнь Anders, Aidan Драма, Криминал Великобритания, США 0.0000
1992 Mi querido Tom Mix Agraz, Carlos Боевик, Вестерн, Приключения Мексика 0.0000
1992 The Ministers Wife Spentzos, Dimitris США 0.0000
1991 Danzón Novaro, María Драма Испания, Мексика 0.0000
1989 Lola Novaro, María Мексика 0.0000
1989 Aram Джаред Раппапорт Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Четыре комнаты»
«Мистер Булл (сериал)»
«Демон»
«Мать и дитя»
«Джиа»
«Карнавал (сериал)»
«Джиа»
«Джеки и Райан»
«Таинственный Альберт Ноббс»
«Четыре комнаты»
Ещё отзывы