Катрин Брейя

Катрин Брейя
Имя на английском Catherine Breillat
Дата рождения 13 июля 1948 г.
Место рождения Брессюир, Дё-Севр, Пуату-Шаранта, Франция
Возраст 72
Первый фильм 1976
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Злоупотребление слабостью Катрин Брейя Драма Бельгия, Германия, Франция 7.6667
2009 Великие режиссёры Ismailos, Angela Документальный США 0.0000
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
1988 Кино нашего времени (сериал) Achard, Laurent, Anezin, Danielle, Baratier, Diane, еще 27 Документальный Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Злоупотребление слабостью Катрин Брейя Драма Бельгия, Германия, Франция 7.6667
2010 Спящая красавица Катрин Брейя Драма Франция 0.0000
2007 Тайная любовница Катрин Брейя Драма, Мелодрама Франция, Италия 5.4286
2003 Порнократия Катрин Брейя Драма, Эротика Франция, Португалия 2.8182
1999 Романс Х Катрин Брейя Драма, Романтика, Эротика Франция 6.2857
1993 Супружеские пары и любовники Джон Львофф Драма, Комедия Франция 0.0000
1990 Приключение Катрин К. Beuchot, Pierre Драма Франция, Италия 0.0000
1983 И корабль плывет Федерико Феллини Драма, Исторический, Музыка Франция, Италия 8.0000
1982 Глаза, рот Марко Беллоккьо Драма Франция, Италия 0.0000
1981 Шкура Лилиана Кавани Военный, Драма Франция, Италия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Злоупотребление слабостью Кул Шен, Изабель Юппер Драма Бельгия, Германия, Франция 7.6667
2010 Спящая красавица Драма Франция 0.0000
2009 Синяя Борода Baiwir, Daphné, Thomas, Dominique, Лола Кретон Фэнтези Франция 0.0000
2007 Тайная любовница Азия Ардженто, Роксана Мескида, Фуад Эт Аату Драма, Мелодрама Франция, Италия 5.4286
2006 Si je reste (un peu) Короткометражка, Музыка Франция 0.0000
2003 Порнократия Амира Касар, Рокко Сиффреди Драма, Эротика Франция, Португалия 2.8182
2002 Интимные сцены Роксана Мескида, Анн Парийо, Эшли Уэннингер Драма, Комедия, Романтика Франция, Португалия 0.0000
2001 Короткая переправа Filipi, Marc, Guillain, Gilles, Jablonski, Marc , ещё Драма, Комедия, Романтика Франция 7.0000
2001 Моей сестре! Reboul, Natacha, Ромен Гупиль, Роксана Мескида Драма Франция, Италия 5.0000
1999 Романс Х Каролин Дюсе, Сагамор Стевенен Драма, Романтика, Эротика Франция 6.2857
1996 Parfait amour! Saglio, Edmondo, Soral, Alain, Изабель Рено , ещё Драма, Романтика Франция 0.0000
1991 Sale comme un ange Amstutz, Roland, Philippe, Claude-Jean, Tavernier, Nils , ещё Драма, Романтика Франция 0.0000
1988 36-й для девочек Parnière, Olivier, Zentout, Delphine, Жан-Пьер Лео , ещё Драма, Романтика Франция 7.0000
1979 Tapage nocturne Breil, Gianna, Laffin, Dominique Драма Франция 0.0000
1976 Настоящая девчонка Alexandra, Charlotte, Balp, Bruno Драма Франция 4.0000

Последние рецензии

«Настоящая девчонка»
«Порнократия»
«Злоупотребление слабостью»
«Тайная любовница»
«Порнократия»
Ещё отзывы