Bär, Willi

Bär, Willi
Первый фильм 1981
Последний фильм 2007
Карьера Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2007 Эскорт для дам Пол Шредер Детектив, Драма, Криминал Великобритания, США 6.1667
2004 Tid til forandring Svendsen, Lotte Драма Дания 0.0000
2002 City of Ghosts Мэтт Диллон Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2002 Дикая банда Kalvert, Scott Боевик, Драма, Криминал Германия, США 6.8750
2002 Тыковка Abrams, Anthony, Broder, Adam Larson Драма, Мелодрама, Спорт США 5.0000
2001 Монстр Хэл Хартли Драма, Комедия, Фантастика Исландия, США 5.6667
2001 Сцены преступления Forma, Dominique Боевик, Драма, Триллер Германия, США 0.0000
2001 Нация Прозака Эрик Шёлдбьерг Драма Канада, Германия, США 6.8889
2001 Джиперс Криперс Salva, Victor Триллер, Ужасы Германия, США 6.6579
2001 Агент «Стрекоза» Роман Коппола Драма, Комедия, Фантастика Франция, Италия, Люксембург 0.0000
2001 Ничей ребенок Дэвид Зельцер Драма, Комедия США 6.0000
2001 Not Afraid, Not Afraid Carducci, Annette Драма Великобритания 0.0000
2000 Как убить соседскую собаку? Kalesniko, Michael Драма, Комедия Германия, США 7.5000
2000 Танцы в Голубой Игуане Майкл Рэдфорд Детектив, Драма США 3.5000
2000 Претендент Род Лури Драма, Триллер Германия, Великобритания, США 7.2500
2000 Жизнь за кадром Дэвид Мэмет Драма, Комедия Франция, США 6.0000
2000 Попутчики Kaye, John Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, США 0.0000
2000 Ритм Walkow, Gary Драма США 7.8571
1999 Карта мира Elliott, Scott Драма Германия, США 7.5000
1999 Фрекен Жюли Майк Фиггис Драма Великобритания, США 7.6667
1999 Kimberly Golchan, Frederic Комедия, Романтика США 0.0000
1999 Девственницы-самоубийцы София Коппола Драма, Мелодрама США 7.0082
1999 The Big Brass Ring Джордж Хикенлупер Драма США 0.0000
1999 Thick as Thieves Sanders, Scott Драма, Криминал США 5.0000
1999 Колесо фортуны Роберт Олтмен Драма, Комедия США 7.6000
1997 На закате Rudolph, Alan Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000
1995 Black Day Blue Night Cardone, Alessandra Драма, Криминал, Приключения, Романтика, Триллер США 0.0000
1995 Четвертак Джеймс Фоули Драма США 7.3333
1995 Хирург Карл Шенкель Триллер, Ужасы Германия, Великобритания, США 0.0000
1994 Тень Рассел Малкэй Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 7.7215
1994 Деловой роман Brandstrom, Charlotte Комедия, Мелодрама Германия, Испания, Франция 0.0000
1993 Путь Карлито Брайан Де Пальма Драма, Криминал, Триллер США 7.7031
1993 Настоящая Маккой Рассел Малкэй Драма, Криминал, Триллер США 7.3111
1993 The Last Border - viimeisellä rajalla Мика Каурисмяки Боевик, Драма, Научная фантастика Германия, Финляндия, Швеция 0.0000
1992 Die ungewisse Lage des Paradieses Buch, Franziska Германия 0.0000
1992 Безумный Riffont, Sophie Драма, Комедия США 0.0000
1992 Дневники «Красной Туфельки» Залман Кинг Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика, Эротика США 7.3636
1991 Король – полярный медведь Solum, Ola Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Норвегия, Швеция 6.5455
1991 Superstau Манфред Штельцер Комедия Германия 0.0000
1981 C.O.D. Vincent, Chuck Комедия США 0.0000

Фильмография: сценарист

1991 Cest la vie Cohn-Bendit, Daniel, Steinbach, Peter F. Германия 0.0000

Последние рецензии

«Тень»
«Настоящая Маккой»
«Девственницы-самоубийцы»
«Тень»
«Девственницы-самоубийцы»
«Джиперс Криперс»
«Карта мира»
«Девственницы-самоубийцы»
«Дневники «Красной Туфельки»»
Ещё отзывы