Патрик Шене

Патрик Шене
Оригинальное имя Patrick Chesnais
Дата рождения 18 марта 1947 г.
Место рождения Ла-Гаренн-Коломб, О-де-Сен, Франция
Возраст 77
Первый фильм 1966
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Бывшие Barthélémy, Maurice Комедия Франция 0.0000
2016 Тот, кого ждали Серж Аведикян Драма, Комедия Армения, Франция 5.0000
2013 Тайна катакомб Шарлотта Брандстром Детектив, Триллер Франция 6.0000
2013 La Braconne Rondière, Samuel Драма, Комедия Франция 0.0000
2013 Лучшие дни впереди Марион Верну Драма, Комедия Франция 7.0000
2013 12-летний срок Proust, Frédéric Комедия Франция 0.0000
2012 С возвращением Жан Беккер Драма Франция 6.0000
2011 Единственный сын Hoogenbemt, Miel Драма Бельгия 0.0000
2011 Будь моим сыном Legrand, Gilles Драма Франция 0.0000
2010 Женщина и мужчины Клод Лелуш Драма Франция 8.1250
2010 600 кг золота Эрик Беснард Драма, Криминал, Приключения Франция 8.0000
2010 HH, Hitler à Hollywood Sojcher, Frédéric Драма Бельгия, Франция 0.0000
2010 Toutes les filles pleurent Жюдит Годреш Драма Франция 0.0000
2009 C à vous Франция 0.0000
2009 Хочу тебе кое-что сказать Сесиль Телерман Драма Франция 3.0000
2009 Код изменился Даниэль Томпсон Драма, Комедия Франция 5.7500
2008 Home Sweet Home Pêcheur, Didier Комедия Франция 0.0000
2008 Tous au théâtre! Khalek, Hisham Abdel Франция 0.0000
2008 Une chanson dans la tête Tamba, Hany Франция 0.0000
2008 Девушка и волки Legrand, Gilles Драма, Семейный Франция 8.2000
2007 Скафандр и бабочка Джулиан Шнабель Биография, Драма Франция, США 7.9643
2007 Héros Merle, Bruno Триллер Франция 0.0000
2007 Нет секса – нет денег Александра Леклер Комедия Франция 7.0000
2007 Новеллы Ги Де Мопассана (сериал) Bérenger, Philippe, Jourdhui, Gérard, Monnier, Philippe, еще 7 Драма, Мелодрама Франция 8.0000
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Lautre émoi Catteau, Raphaëlle Биография, Документальный Франция 0.0000
2006 Я ничего не придумываю Leclerc, Michel Комедия Франция 0.0000
2006 Любовь на стороне Calbert, Lori Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Франция 5.0000
2006 Великий Шарль (сериал) Бернар Стора Биография, Исторический Франция 0.0000
2006 Mon dernier rôle Ayache-Vidal, Olivier Короткометражка Франция 0.0000
2005 Я здесь не для того, чтобы меня любили Стефан Бризе Драма, Романтика Франция 6.0000
2005 Jirai cracher sur vos tongs Toesca, Michel Комедия Франция 0.0000
2005 Вы будете смеяться, но я ухожу Harel, Philippe Комедия Франция 0.0000
2004 Kaamelott (сериал) Guérin, François, Александр Астье Комедия, Приключения, Фэнтези Франция 0.0000
2004 Смешанный брак Александр Аркади Комедия Франция 0.0000
2003 93 Faubourg Saint-Honoré Ferraro, Nick, Perez, Guillaume Документальный Франция 0.0000
2003 Le ventre de Juliette Мартен Прово Драма, Комедия Испания, Франция, Люксембург 0.0000
2002 Владельцы Waterhouse, Rémi Драма, Комедия Франция 0.0000
2002 Irène Calbert, Lori Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
2002 Sexes très opposés Assous, Eric Драма, Комедия, Романтика Бельгия, Франция 0.0000
2001 Дурацкая игра Verner, Jean-Michel Франция 0.0000
2001 Мне тебя не хватает Мануэль Пурье Драма Франция 0.0000
2001 Charmant garçon Chesmore, Matt Драма, Комедия Франция 0.0000
2000 Опасные (сериал) Barthes, Thierry, Binisti, Thierry, Boisset, Yves, еще 10 Комедия, Триллер, Фэнтези Франция 0.0000
1999 Kennedy et moi Сэм Карманн Комедия Франция 0.0000
1999 Lhomme de ma vie Kurauchi, Hitoshi Комедия Франция 0.0000
1999 Дети века Диана Кюри Биография, Драма, Мелодрама Франция 6.0000
1998 Самое большое кабаре в мире (сериал) Комедия, Музыка, Семейный Франция 0.0000
1997 Post coïtum animal triste Брижит Роюан Драма, Романтика Франция 0.0000
1997 Paroles dhommes Филипп Ле Дем Канада, Франция 0.0000
1996 Thé ou café Miramon, Philippe Франция 0.0000
1995 Du silence plein la tête Villiers, Patty Короткометражка Франция 0.0000
1994 La mondaine Франция 0.0000
1994 Aux petits bonheurs Deville, Michel Драма, Комедия Франция 0.0000
1993 Pas damour sans amour! Dress, Evelyne Драма, Комедия Франция 0.0000
1993 Coup de jeune Gélin, Xavier Комедия Франция 0.0000
1993 Странная птица Kassovitz, Peter Комедия Франция 0.0000
1992 Прекрасная история Клод Лелуш Драма, Приключения, Романтика, Фантастика Франция 0.0000
1991 La pagaille Паскаль Тома Комедия Канада, Франция 0.0000
1991 Triplex Lautner, Georges Комедия Франция 0.0000
1991 Netchaïev est de retour Жак Дере Триллер Швейцария, Франция, Италия 0.0000
1990 Promotion canapé Kaminka, Didier Комедия Франция 0.0000
1990 Le sixième doigt Duparc, Henri Франция 0.0000
1990 Австрийка Пьер Гранье-Дефер Биография, Драма, Исторический Франция 3.0000
1990 Feu sur le candidat Delargy, Clare Комедия Франция 0.0000