Джордж Ситон

Джордж Ситон
Имя на английском George Seaton
Дата рождения 7 апреля 1911 г.
Место рождения Саут-Бенд, Индиана, США
Дата смерти 28 июля 1979 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 68
Первый фильм 1941
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 First Period Vaughn, Charlie Комедия США 0.0000
2009 Georges Intervention Джордж Ситон Комедия, Ужасы США 0.0000
1973 Разборка Джордж Ситон Вестерн США 0.0000
1968 Whats So Bad About Feeling Good? Джордж Ситон Комедия США 0.0000
1963 Twilight of Honor Драма США 0.0000
1962 The Counterfeit Traitor Джордж Ситон Драма, Триллер США 0.0000
1960 The Rat Race Роберт Маллиган Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1959 But Not for Me Уолтер Лэнг Комедия, Романтика США 0.0000
1958 Любимец учителя Джордж Ситон Комедия, Романтика США 8.2500
1957 The Tin Star Энтони Манн Вестерн США 0.0000
1954 Деревенская девушка Джордж Ситон Драма, Музыка США 6.8462
1954 Мосты у Токо-Ри Марк Робсон Военный, Драма, Мелодрама США 5.0000
1952 Somebody Loves Me Brecher, Irving Биография, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1952 Aaron Slick from Punkin Crick Binyon, Claude Мюзикл США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Georges Intervention Larkin, Carlos, Lowry, Lynn, Tomlinson, Michelle , ещё Комедия, Ужасы США 0.0000
2002 Friends First Fairchild, Shane, Izzo, Michael Драма, Короткометражка США 0.0000
1973 Разборка Baca, Charles, Clark, Susan, Дин Мартин Вестерн США 0.0000
1970 Аэропорт Bowman, Chuck, Brewer, Charles, Daniel, Chuck , ещё Драма, Мелодрама, Триллер США 7.8125
1968 Whats So Bad About Feeling Good? Moore, Mary Leisa, Джордж Пеппард, Дон Страуд Комедия США 0.0000
1965 36 Hours Banner, John, Bradley, Leslie, Delgado, Luis , ещё Военный, Триллер США 0.0000
1963 Крюк Persoff, Nehemiah, Кирк Дуглас Военный, Драма США 0.0000
1962 The Counterfeit Traitor Regnier, Charles, Хью Гриффит, Лилли Пальмер , ещё Драма, Триллер США 0.0000
1961 The Pleasure of His Company Ruggles, Charles, Фред Астер, Гэри Меррил , ещё Комедия США 0.0000
1958 Любимец учителя Питер Болдуин, Кларк Гейбл, Дорис Дэй , ещё Комедия, Романтика США 8.2500
1957 Williamsburg: The Story of a Patriot Dana, Leora, Maude, Joanna, Striker, Richard , ещё Драма, Исторический, Короткометражка США 0.0000
1956 The Proud and Profane Redfield, William, Ritter, Terri Tex, Росс Багдасарян , ещё Военный, Драма США 6.0000
1954 Деревенская девушка Reynolds, Gene, Ross, Anthony, Грэйс Келли , ещё Драма, Музыка США 6.8462
1953 Маленький мальчик потерян Fourcade, Christian Драма США 5.0000
1952 Anything Can Happen Karlweis, Oskar, Хосе Феррер, Ким Хантер Комедия США 5.0000
1950 For Heavens Sake Bennett, Jill Комедия, Фантастика США 0.0000
1950 The Big Lift Borchers, Cornell, Douglas, Paul, О.Э. Хассе Военный, Драма США 4.0000
1949 Chicken Every Sunday Dailey, Dan, Frawley, William, Holm, Birgit , ещё Комедия США 0.0000
1948 Apartment for Peggy Lockhart, Gene, Уильям Холден Драма США 0.0000
1947 Чудо на 34-й улице Payne, John, Натали Вуд, Эдмунд Гвенн , ещё Драма, Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 8.1591
1947 Скандальная мисс Пилгрим Grabitz, Wini, Haymes, Dick, Joslyn, Allyn , ещё Комедия, Мюзикл, Романтика США 6.0000
1945 Junior Miss Dunne, Stephen, Garner, Peggy Ann, Joslyn, Allyn Комедия США 0.0000
1945 Diamond Horseshoe Gaxton, William, Grabitz, Wini, Haymes, Dick , ещё Мюзикл США 0.0000

Фильмография: сценарист

1994 Чудо на 34-й улице Лес Мэйфилд Семейный, Фэнтези США 7.8000
1941 Луна над Майами Уолтер Лэнг Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 0.0000

Фильмография: актёр

1971 МакМиллан и жена (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1963 Hollywood Without Make-Up Документальный США 0.0000
1950 The Jack Benny Program Комедия США 0.0000
1950 Люкс-видео театр (сериал) Foster, Norman, Goode, Richard, Watt, Nate Драма, Комедия США 0.0000
1948 Городской тост (сериал) Whelan, Dianne Комедия, Музыка США 0.0000

Последние рецензии

«Чудо на 34-й улице»
Ещё отзывы