Жерар Стерин

Жерар Стерин
Оригинальное имя Gérard Sterin
Первый фильм 1985
Последний фильм 2013
Карьера Оператор, Монтажер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Paris Tokyo Paysage Tsuji, Jinsei Драма Франция, Япония 0.0000

Фильмография: оператор

2012 The Landlady 3D Steiner, David Короткометражка, Фантастика Франция 0.0000
2012 Z Chromozome Короткометражка Франция 0.0000
2008 Привет-пока Guit, Graham Комедия Франция, Израиль, Италия 0.0000
2007 Красный отель Жерар Кравчик Комедия, Криминал Франция 7.4474
2005 Наша безумная жизнь Жерар Кравчик Комедия Франция 8.0000
2004 Точная копия Villiers, Aruna Драма, Научная фантастика, Триллер Франция 5.5000
2003 Такси 3 Жерар Кравчик Боевик, Комедия, Криминал Франция 7.6691
2001 Васаби Жерар Кравчик Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Франция, Япония 8.0260
2001 La vie, la mort & le foot Garbarski, Sam Короткометражка Бельгия, Франция 0.0000
2000 Такси 2 Жерар Кравчик Боевик, Комедия, Криминал Франция 8.0443
1994 Смотри, как падают люди Жак Одиар Драма, Криминал Франция 7.0000
1991 Cherokee Ortega, Pascal Франция 0.0000
1991 Les secrets professionnels du Dr Apfelglück Capone, Alessandro, Clavier, Nathan, Palud, Hervé, еще 2 Комедия Франция 0.0000
1986 Le torero hallucinogène Clavier, Nathan Короткометражка Франция 0.0000
1985 Свадьба века Galland, Philippe Комедия Франция 0.0000
1985 Contes clandestins Crèvecoeur, Dominique Франция 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 The Landlady 3D Steiner, David Короткометражка, Фантастика Франция 0.0000
2012 Z Chromozome Короткометражка Франция 0.0000
2007 Красный отель Жерар Кравчик Комедия, Криминал Франция 7.4474
2004 Точная копия Villiers, Aruna Драма, Научная фантастика, Триллер Франция 5.5000
2003 Такси 3 Жерар Кравчик Боевик, Комедия, Криминал Франция 7.6691
2001 La vie, la mort & le foot Garbarski, Sam Короткометражка Бельгия, Франция 0.0000
2000 Такси 2 Жерар Кравчик Боевик, Комедия, Криминал Франция 8.0443
1994 Смотри, как падают люди Жак Одиар Драма, Криминал Франция 7.0000
1991 Cherokee Ortega, Pascal Франция 0.0000
1991 Les secrets professionnels du Dr Apfelglück Capone, Alessandro, Clavier, Nathan, Palud, Hervé, еще 2 Комедия Франция 0.0000
1986 Le torero hallucinogène Clavier, Nathan Короткометражка Франция 0.0000
1985 Свадьба века Galland, Philippe Комедия Франция 0.0000
1985 Contes clandestins Crèvecoeur, Dominique Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

1991 Cherokee Ortega, Pascal Франция 0.0000

Последние рецензии

«Васаби»
«Красный отель»
«Такси 3»
«Такси 2»
«Красный отель»
«Красный отель»
Ещё отзывы