Мария Белло

Мария Белло
Американская актриса. Дважды номинировалась на премию «Золотой глобус».
Имя на английском Maria Bello
Альтернативные имена Maria Elaina Bello, Мария Элайна Белло, Мария Элана Белло
Дата рождения 18 апреля 1967 г.
Место рождения Норристаун, Пенсильвания, США
Возраст 54
Всего фильмов 66
Первый фильм 1989
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 The Water Man Дэвид Ойелоуо Драма США 0.0000
2018 Маленькие гиганты Кит Берман Драма Канада 6.8333
2018 Начинай бежать Simon, Brett Боевик, Комедия США 0.0000
2018 Привидение Майкл Сакси Драма, Мелодрама, Фэнтези США 7.0323
2017 В поисках Феллини Lexton, Taron Драма, Мелодрама, Приключения США 1.0000
2016 Голиаф (сериал) Trilling, Lawrence, Алик Сахаров, Энтони Хемингуэй Драма США 6.8182
2016 Макс Стил Стюарт Хендлер Боевик, Приключения, Фантастика США, Великобритания 6.6154
2016 Путешествие – это цель Бронуэн Хьюз Драма США 0.0000
2016 В ожидании Хэлен Доминик Лоуренс Джеймс Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада 6.0000
2016 И гаснет свет... Дэвид Ф. Сандберг Триллер, Ужасы США 6.6694
2016 Подтверждение Nelson, Bob Драма, Комедия Канада 6.0000
2016 5-я волна Дж. Блэйксон Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези США 6.1057
2015 Нити Драма, Музыка США, Канада 4.0000
2015 Тренер Ники Каро Биография, Драма, Спорт США 8.1343
2015 Последний обряд Canon, Will Триллер, Ужасы Великобритания, США 5.7419
2014 Громила Микаэл Саломон Детектив, Криминал, Триллер США 5.7143
2013 Третья персона Пол Хаггис Драма, Мелодрама Бельгия, Великобритания, США 6.8571
2013 Пленницы Дени Вильнёв Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.8130
2013 Одноклассники 2 Деннис Дуган Комедия США 6.7349
2012 Жизнь святых Rossi, Chris Драма США 0.0000
2012 Погоня Джон Синглтон Боевик, Детектив, Триллер США 6.7080
2011 Захват Bonito, John Криминал, Триллер США 7.6667
2011 A Decade of Difference: A Concert Celebrating 10 Years of the William J. Clinton Foundation Dempsey, Luke Музыка США 0.0000
2011 Главный подозреваемый (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.0000
2010 Хороший мальчик Ku, Shawn Драма США 6.8889
2010 Одноклассники Деннис Дуган Комедия США 6.8618
2010 В компании мужчин Джон Уэллс Драма Великобритания, США 7.2857
2009 Частная жизнь Пиппы Ли Ребекка Миллер Драма, Комедия, Мелодрама США 6.5068
2008 Мумия 3: Гробница императора драконов Роб Коэн Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези Канада, Китай, Германия 6.6953
2008 Скачивая Нэнси Йохан Ренк Драма, Триллер США 3.5000
2008 Желтый платочек счастья Юдайан Прасад Драма, Мелодрама США 6.8750
2007 Жизнь по Джейн Остин Робин Суикорд Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3486
2007 Как на ладони Алан Болл Драма США 7.0000
2007 Die John Powers Variante Драма, Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2007 Выкуп Майк Баркер Драма, Криминал, Триллер Канада, Великобритания, США 7.0000
2006 Флика Майкл Майер Драма, Приключения, Семейный Великобритания, США 7.0588
2006 Башни-близнецы Оливер Стоун Драма, Исторический, Триллер США 6.6981
2006 Too Commercial for Cannes Zeidler, Christina Короткометражка Канада, США 0.0000
2006 Рейтинг ассоциации MPAA Кирби Дик Документальный Великобритания, США 0.0000
2005 Здесь курят Джейсон Райтман Драма, Комедия США 7.1852
2005 Оправданная жестокость Дэвид Кроненберг Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.6119
2005 Темные силы Джон Фоусет Детектив, Триллер, Ужасы Германия, Великобритания, Остров Мэн 6.4483
2005 Сестры Seidelman, Arthur Allan Драма США 0.0000
2005 Нападение на 13-й участок Жан-Франсуа Рише Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, США 6.5000
2004 Серебряный город Джон Сейлз Детектив, Драма, Комедия, Триллер США 7.0000
2004 Тайное окно Дэвид Кепп Детектив, Триллер, Ужасы США 7.6000
2003 Тормоз Kramer, Wayne Драма, Мелодрама, Романтика США 8.0000
2002 Неверный Huff, Brent Комедия США 0.0000
2002 Festival Pass with Chris Gore Intorcio, Mary Jo Документальный США 0.0000
2002 Автофокус Пол Шредер Биография, Драма, Криминал США 6.5000
2001 Китай: Приключение панды Роберт М. Янг Драма США 0.0000
2001 Любовник Сэм Гари Виник Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2000 Дуэты Paltrow, Bruce Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
2000 Бар «Гадкий койот» Дэвид МакНэлли Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка США 7.5000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 83 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9286
1999 Расплата Брайан Хелгеленд Боевик, Драма, Криминал, Триллер 7.1163
1998 Вечная полночь Veloz, David Биография, Драма, Романтика США 8.0000
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Gentile, Lance, еще 37 Драма, Мелодрама США 8.0947
1994 Morphosis Judson, Peter Комедия, Короткометражка США 0.0000
1992 Maintenance Feigelman, Jesse США 0.0000
1989 The More You Know Семейный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Маленькие гиганты Кит Берман Драма Канада 6.8333
2016 Путешествие – это цель Бронуэн Хьюз Драма США 0.0000
2010 Sun City Picture House Darg, David Документальный, Исторический, Короткометражка Гаити 0.0000
2009 Chiave di sole Драма, Короткометражка, Триллер Италия 0.0000