Тигран Кеосаян

Тигран Кеосаян
Всего фильмов 15
Первый фильм 1989
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Крымский мост. Сделано с любовью! Комедия, Мелодрама Россия 5.0000
2017 Актриса (сериал) Владимир Меньшов, Валентин Самохин, Юрий Стоянов , ещё Детектив Россия 6.5000
2014 Море. Горы. Керамзит (сериал) Сергей Газаров, Сергей Никоненко, Ия Нинидзе , ещё Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2011 Ялта-45 (сериал) Александр Голубев, Михаил Евланов, Максим Матвеев , ещё Боевик, Военный Россия 9.0000
2008 Мираж Алексей Бардуков, Дмитрий Марьянов, Рустам Уразаев , ещё Боевик, Вестерн, Приключения Россия 5.5000
2006 Заяц над бездной Сергей Газаров, Владимир Ильин, Юрий Стоянов , ещё Драма, Комедия, Приключения, Романтика Россия 7.0000
2004 Ландыш серебристый 2 (сериал) Валерий Гаркалин, Юрий Стоянов, Алёна Хмельницкая , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Россия 8.0000
2001 Президент и его внучка Владимир Ильин, Дина Корзун, Надежда Михалкова , ещё Комедия Россия 7.0492
2000 Ландыш серебристый Валерий Гаркалин, Олеся Железняк, Юрий Стоянов , ещё Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 7.1000
1997 Бедная Саша Вера Глаголева, Армен Джигарханян, Александр Збруев , ещё Комедия, Приключения, Семейный Россия 7.2941
1996 Дела смешные, дела семейные (сериал) Avdyukhov, Boris, Дмитрий Марьянов, Спартак Мишулин , ещё Комедия Россия 0.0000
1992 Катька и Шиз Армен Джигарханян, Георгий Дрозд, Денис Карасёв Криминал, Мелодрама Россия 8.6667

Фильмография: актёр

2006 Жара Резо Гигинеишвили Комедия, Романтика Россия 4.8992
2002 Главные роли (сериал) Всеволод Плоткин Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2000 Ландыш серебристый Тигран Кеосаян Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 7.1000
1991 Джокер Юрий Кузьменко Боевик, Приключения СССР 7.0000
1989 Сталинград Юрий Озеров Военный, Драма СССР, США, Чехословакия 7.5000
1972 Корона Российской империи, или Снова Неуловимые Эдмонд Кеосаян Боевик, Исторический, Приключения СССР 7.9057

Фильмография: сценарист

2000 Ландыш серебристый Тигран Кеосаян Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 7.1000
1996 Дела смешные, дела семейные (сериал) Тигран Кеосаян Комедия Россия 0.0000

Последние рецензии

«Корона Российской империи, или Снова Неуловимые»
«Ландыш серебристый»
«Ландыш серебристый»
«Жара»
«Бедная Саша»
Ещё отзывы