Павел Лунгин

Павел Лунгин
Советский и российский кинорежиссёр,
Народный артист России (2008).
Лауреат Каннского кинофестиваля (1990).
Дата рождения 12 июля 1949 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 70
Всего фильмов 44
Первый фильм 1980
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Большая поэзия Александр Лунгин Боевик, Драма Россия 5.5000
2019 Братство Павел Лунгин Боевик, Военный, Драма, Исторический Россия 5.3077
2016 Дама Пик Павел Лунгин Триллер Россия 6.7200
2012 Дирижёр Павел Лунгин Драма Россия 6.8125
2012 Конвой Алексей Мизгирёв Драма 6.5000
2009 Царь Павел Лунгин Драма, Исторический Россия 6.9417
2008 Розыгрыш Андрей Кудиненко Мелодрама Россия 6.9263
2007 Жестокость Марина Любакова Драма Россия 7.1034
2006 Остров Павел Лунгин Драма Россия 8.0158
2005 Бедные родственники Павел Лунгин Драма, Комедия Франция, Россия 5.3333
2005 Дело о мертвых душах (сериал) Павел Лунгин Драма, Комедия, Приключения Россия 7.5000

Фильмография: сценарист

2019 Братство Павел Лунгин Боевик, Военный, Драма, Исторический Россия 5.3077
2016 Дама Пик Павел Лунгин Триллер Россия 6.7200
2012 Дирижёр Павел Лунгин Драма Россия 6.8125
2009 Царь Павел Лунгин Драма, Исторический Россия 6.9417
2005 Дело о мертвых душах (сериал) Павел Лунгин Драма, Комедия, Приключения Россия 7.5000
2002 Олигарх Павел Лунгин Драма, Криминал Германия, Франция, Россия 6.0000
2000 Свадьба Павел Лунгин Драма, Комедия Германия, Франция, Россия 7.1667
1992 Восточный роман Виктор Титов Драма, Исторический Россия 0.0000
1990 Такси-блюз Павел Лунгин Драма Франция, СССР 7.0833
1987 Христиане Дмитрий Золотухин Драма СССР 0.0000
1986 Попутчик Иван Киасашвили Драма, Триллер СССР 7.1250
1986 Опасный приз Владимир Златоустовский Комедия, Короткометражка СССР 8.0000
1983 Непобедимый Юрий Борецкий Боевик СССР 8.2000
1980 Конец императора тайги Владимир Саруханов Военный СССР 8.0000

Фильмография: режиссёр

2019 Братство Олег Васильков, Виталий Кищенко, Федор Лавров , ещё Боевик, Военный, Драма, Исторический Россия 5.3077
2016 Дама Пик Ксения Раппопорт, Иван Янковский Триллер Россия 6.7200
2015 Родина (сериал) Виктория Исакова, Сергей Маковецкий, Владимир Машков , ещё Детектив, Драма Россия 5.9500
2012 Дирижёр Владас Багдонас, Карен Бадалов, Сергей Барковский , ещё Драма Россия 6.8125
2009 Царь Пётр Мамонов, Олег Янковский Драма, Исторический Россия 6.9417
2007 Ветка сирени Алексей Кортнев, Виктория Толстоганова, Евгений Цыганов Драма, Музыка Люксембург, Россия 6.7500
2006 Остров Дмитрий Дюжев, Юрий Кузнецов, Пётр Мамонов , ещё Драма Россия 8.0158
2005 Бедные родственники Константин Хабенский Драма, Комедия Франция, Россия 5.3333
2005 Дело о мертвых душах (сериал) Сергей Гармаш, Павел Любимцев, Константин Хабенский Драма, Комедия, Приключения Россия 7.5000
2002 Олигарх Марат Башаров, Андрей Краско, Владимир Машков , ещё Драма, Криминал Германия, Франция, Россия 6.0000
2000 Свадьба Марат Башаров, Мария Миронова, Андрей Панин , ещё Драма, Комедия Германия, Франция, Россия 7.1667
1996 Линия жизни Армен Джигарханян, Дмитрий Певцов, Венсан Перес , ещё Драма, Криминал, Триллер Франция, Россия 0.0000
1992 Луна-парк Олег Борисов, Андрей Гутин, Наталья Егорова Драма Франция, Россия 7.6667
1990 Такси-блюз Singer, Hal, Пётр Зайченко, Владимир Кашпур , ещё Драма Франция, СССР 7.0833
1983 Всё наоборот Михаил Ефремов, Ольга Машная Комедия, Романтика СССР 6.5714

Фильмография: актёр

1987 The Media Show (сериал) Эдмунд Култхард Документальный Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Дама Пик»
«Братство»
«Конвой»
«Остров»
«Свадьба»
«Розыгрыш»
«Свадьба»
«Свадьба»
«Дама Пик»
«Дама Пик»
Ещё отзывы