Донни Ен

Донни Ен
Имя на английском Donnie Yen (甄子丹)
Альтернативные имена Zhen Zi Dan, Yan Ji Daan
Дата рождения 27 июля 1963 г.
Место рождения Гуанчжоу, Гуандун, Китай
Возраст 60
Всего фильмов 87
Первый фильм 1984
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Джон Уик 4 Чад Стахелски Боевик, Криминал, Триллер США 7.6731
2023 Шакра Донни Ен Боевик, Фэнтези Китай, Гонконг 2.0000
2022 Новый мастер кунг-фу 2 Keung, Kwok-Man, Вон Цзин Боевик, Фэнтези Китай, Гонконг 0.0000
2022 Новый мастер кунг-фу Вон Цзин Боевик, Фэнтези Гонконг, Китай 0.0000
2021 Перекрёстный огонь Бенни Чан Боевик, Криминал, Триллер Китай, Гонконг 3.0000
2020 Мулан Ники Каро Боевик, Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Канада, Гонконг 6.9179
2020 Выход жирного дракона Tanigaki, Kenji Боевик, Комедия, Криминал Китай, Гонконг 7.5000
2019 Ип Ман 4 Уилсон Ип Биография, Боевик Гонконг, Китай 7.6667
2018 Большой брат Боевик, Комедия Гонконг 6.2500
2017 В погоне за драконами Chang, Aman, Kwan, Jason, Вон Цзин Биография, Драма, Исторический, Криминал Китай, Гонконг 4.5000
2016 Три икса: Мировое господство Ди Джей Карузо Боевик, Приключения, Триллер США 6.2021
2016 Изгой-один: Звёздные войны. Истории Гарет Эдвардс Боевик, Приключения, Фантастика США 7.4704
2016 Царь обезьян: Начало Сой Чин Фэнтези США, Китай, Гонконг 6.0000
2016 Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы Юэнь Ву-Пин Боевик, Драма, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 5.8571
2015 Ип Ман 3 Уилсон Ип Биография, Боевик, Драма, Исторический Гонконг 7.5625
2014 Последний из лучших Chan, Teddy Боевик, Драма Китай, Гонконг 6.4286
2014 Ледяная комета Law, Wing-cheong Боевик, Исторический, Комедия, Фантастика Китай, Гонконг 0.0000
2014 Царь обезьян Сой Чин Боевик, Приключения, Семейный, Фэнтези Китай, Гонконг 6.2727
2013 Особая личность Yiu-leung, Clarence Боевик, Криминал, Триллер Китай 4.2500
2013 Вместе Yiu-leung, Clarence Драма, Романтика Гонконг 0.0000
2013 Особая личность Боевик, Драма, Криминал Китай 0.0000
2012 Восьмое счастье Chan, Hing-Ka Комедия Гонконг 0.0000
2011 Меченосцы Питер Чань Боевик, Драма, Криминал, Триллер Китай, Гонконг 7.0909
2011 Пропавший мастер клинка Алан Мак, Феликс Чон Биография, Боевик, Драма, Исторический Китай, Гонконг 6.3333
2011 Все хорошо, что хорошо кончается 2011 Chan, Hing-Ka, Chun, Janet Комедия Гонконг 0.0000
2010 Кулак легенды: Возвращение Чен Жена Боевик, Драма, Исторический Китай, Гонконг 6.2500
2010 Ип Ман 2 Уилсон Ип Биография, Боевик, Драма, Исторический, Спорт Китай, Гонконг 8.0426
2010 14 клинков Lee, Daniel Боевик, Драма, Исторический, Комедия, Приключения, Романтика, Триллер Китай, Гонконг, Сингапур 6.5000
2009 Телохранители и убийцы Chan, Teddy Боевик, Драма, Исторический Китай, Гонконг 8.4286
2009 Основание Китая Huang, Jianxin, Хань Сань Пин Драма, Исторический Китай, Гонконг 4.6667
2009 Все хорошо, что хорошо кончается Kok, Vincent Комедия Гонконг 0.0000
2008 Ип Ман Уилсон Ип Биография, Боевик, Драма, Исторический, Спорт Китай, Гонконг 8.0280
2008 Раскрашенная кожа Chin, Andy Wing-Keung, Ko, Danny, Гордон Чань Боевик, Драма, Мистика, Романтика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Китай, Гонконг, Сингапур 6.2778
2008 Императрица и воины Ching, Siu-Tung Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Китай, Гонконг 8.0000
2007 Горячая точка Уилсон Ип Боевик Китай, Гонконг 7.0000
2006 Врата дракона и тигра Уилсон Ип Боевик, Драма Гонконг, Китай 7.0000
2006 Lung Fu Moon Боевик, Драма Китай, Гонконг 0.0000
2005 S.P.L.: Звезды судьбы Уилсон Ип Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг, Макао 7.6250
2005 Семь мечей Чхёй Хак Боевик, Приключения, Фантастика Китай, Гонконг 6.6667
2004 Хроники Хуаду: Лезвие розы Leung, Patrick, Кори Юэнь Боевик, Комедия, Приключения, Романтика, Фэнтези Китай, Гонконг 5.0000
2004 Любовь на мели Lam, Dante Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2003 Шанхайские рыцари Дэвид Добкин Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения Гонконг, США 7.4779
2002 Герой Чжан И Моу Боевик, Драма, Исторический, Приключения, Фэнтези Китай, Гонконг 8.1341
2002 Блэйд 2 Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Германия, США 6.9176
2000 Горец 4: Конец игры Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.4483
1999 Hei Se Cheng Shi Maan-Cheung, Lam, Yiu, Tin Hung Боевик Тайвань 0.0000
1998 Шанхайский боец Yen, Connie Боевик, Драма, Романтика Гонконг 0.0000
1998 Sat Sat Yan, Tiu Tiu Mo Yen, Connie Боевик, Драма, Триллер Гонконг 0.0000
1997 Chin Long Chuen Suet Yen, Connie Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1997 Hak Moi Gwai Yee Git Gam Lan Lau, Jeffrey, Кори Юэнь Комедия Гонконг 0.0000
1996 666 Mo Gwai Fuk Wut Lam, Wai-Lun Боевик, Ужасы Гонконг 0.0000
1996 Железная обезьяна 2 Боевик Гонконг 0.0000
1995 Dou Sing 2 - Gai Tau Dou Sing Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1995 Ah sau ging gat si gou aat sin Боевик Гонконг 0.0000
1995 Jing wu men Leung, Yiu-Chuen, Lung, Shiu-Kee, Tang, Mau-Sing, еще 3 Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1994 Циркачи Ву Ма Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1994 Вин Чун: тактика и техника ведения поединка Юэнь Ву-Пин Боевик, Драма, Комедия Гонконг 7.0000
1993 So Hak-Yee Chin-Chung, Chan, Юэнь Ву-Пин Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1993 Железная обезьяна Юэнь Ву-Пин Боевик, Драма, Криминал Гонконг 6.0000
1993 Бабочка и меч Мак Марко Боевик, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Гонконг 0.0000
1993 Кино мести Russell, Toby Документальный Великобритания, Гонконг 0.0000
1992 Sun lung moon hak chan Lee, Raymond Боевик Гонконг 6.0000
1992 Wong Fei Hung II - Nam yi dong ji keung Чхёй Хак Биография, Боевик, Исторический, Приключения, Романтика Гонконг 0.0000
1992 Однажды в Китае 2 Чхёй Хак Биография, Боевик, Мелодрама, Приключения Гонконг 7.2000