Кевин Харт

Кевин Харт
Американский актёр и комик.
Имя на английском Kevin Hart
Альтернативные имена Kevin Darnell Hart, Кевин Дарнелл Харт
Дата рождения 6 июля 1979 г.
Место рождения Филадельфия, Пенсильвания, США
Возраст 41
Всего фильмов 74
Первый фильм 1975
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Дэйв (сериал) Грег Моттола Комедия США 0.0000
2016 Кевин Харт: Что теперь? Документальный, Комедия США 0.0000
2013 Kevin Hart: Let Me Explain Small, Geoff Документальный, Комедия США 0.0000
2011 Laugh at My Pain Small, Geoff Документальный, Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2019 Джуманджи: Новый уровень Джейк Кэздан Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези США 7.1622
2019 Тайная жизнь домашних животных 2 Крис Рено Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США, Франция, Япония 7.3955
2018 Вечерняя школа Малкольм Д. Ли Комедия США 6.8000
2017 Джуманджи: Зов джунглей Джейк Кэздан Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.4395
2017 1+1: Голливудская история Нил Бёргер Драма, Комедия США 8.2188
2017 Капитан Подштанник: Первый эпический фильм Дэвид Сорен Анимация, Боевик, Комедия, Семейный США, Канада, Франция 5.1111
2016 Кевин Харт: Что теперь? Документальный, Комедия США 0.0000
2016 Тайная жизнь домашних животных Крис Рено, Ярроу Чейни Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США, Япония 7.5336
2016 Полтора шпиона Роусон Маршалл Тёрбер Комедия США 6.9135
2016 Совместная поездка 2 Тим Стори Боевик, Комедия США 6.7000
2015 Крепись! Cohen, Etan Комедия, Криминал США 5.9167
2015 Шафер напрокат Джереми Гарелик Комедия, Мелодрама США 7.1765
2014 Школа танца Ник Кэннон Драма, Комедия, Музыка США 6.0000
2014 Думай, как мужчина 2 Тим Стори Комедия, Мелодрама США 7.2308
2014 Что случилось прошлой ночью Стив Пинк Комедия, Мелодрама США 5.4286
2014 Совместная поездка Тим Стори Боевик, Комедия США 6.5806
2013 Забойный реванш Питер Сигал Комедия, Спорт США 6.8293
2013 Kevin Hart: Let Me Explain Small, Geoff Документальный, Комедия США 0.0000
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски Эван Голдберг, Сет Роген Комедия, Фэнтези США 5.7120
2013 Second Generation Wayans Комедия США 0.0000
2012 9mm Stokes, Chris Боевик США 0.0000
2012 Немножко женаты Stoller, Bryan Michael Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.7955
2012 Думай, как мужчина Тим Стори Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1321
2012 Exit Strategy Whitton, Michael Комедия, Романтика США 0.0000
2011 Laugh at My Pain Small, Geoff Документальный, Комедия США 0.0000
2011 Трудоголики (сериал) Комедия США 0.0000
2011 35 and Ticking Parr, Russ Комедия, Романтика США 0.0000
2010 Something Like a Business Комедия США 0.0000
2010 Знакомство с Факерами 2 Пол Вайц Комедия, Мелодрама США 6.5721
2010 Chocolate Sundaes Comedy Show: Live on Sunset Strip! 0.0000
2010 Смерть на похоронах Нил ЛаБут Комедия США 6.4516
2009 Смеха ради (сериал) OBrien, Shelagh Комедия Канада 0.0000
2009 Американская семейка (сериал) Coiro, Kat, Einhorn, Randall, Hensz, James Alan, еще 28 Драма, Комедия, Мелодрама США 8.2653
2009 Крод Мандун и Огненный меч (сериал) Боевик, Комедия, Фэнтези Великобритания, США 0.0000
2009 Мастера вечеринок (сериал) Роб Томас Комедия США 6.5000
2009 Played by Fame Комедия США 0.0000
2009 Легко не сдаваться Билл Дьюк Драма, Мелодрама США 7.0000
2008 Экстремальное кино Jacobson, Andrew, Адам Джей Эпштейн Комедия США 5.0000
2008 Знакомьтесь: Дэйв Брайан Роббинс Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фантастика США 6.8021
2008 Супергеройское кино Крэйг Мазин Боевик, Комедия, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 4.7882
2008 Школа выживания Стивен Брилл Драма, Комедия США 5.8571
2008 Золото дураков Энди Теннант Комедия, Мелодрама, Приключения США 7.0082
2007 Очень эпическое кино Пегги Селтс, Дэвид Р. Фридберг Комедия, Приключения США 3.6632
2006 The Last Stand Parr, Russ Драма, Комедия США 0.0000
2006 Real Talk: Hip-Hop Comedy Davis, Rayzor Raymond Документальный США 0.0000
2006 Очень страшное кино 4 Дэвид Цукер Комедия, Ужасы США 5.8155
2006 Live at Gotham Комедия США 0.0000
2006 Help Me Help You Комедия США 0.0000
2005 I Love the 80s 3-D Документальный, Комедия США 0.0000
2005 Лав Инкорпорейшн (сериал) Кэти Гарретсон Комедия, Романтика США 0.0000
2005 Сорокалетний девственник Джадд Апатоу Комедия, Мелодрама США 5.9231
2005 Nick Cannon Presents: Wild N Out Комедия США 0.0000
2005 Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал) Комедия, Романтика США 0.0000
2005 Barbershop Комедия США 0.0000
2004 Celebrity Blackjack США 0.0000
2004 Улетный транспорт Terrer, David Комедия США 5.7619
2004 The Big House Комедия США 0.0000
2004 А вот и Полли Джон Гамбург Комедия, Мелодрама США 6.6276
2003 Очень страшное кино 3 Дэвид Цукер Комедия Канада, США 6.1674
2003 Всё о нас (сериал) Дебби Аллен Комедия США 0.0000
2003 Death of a Dynasty Dash, Damon Комедия, Мюзикл США 0.0000