Siguenza, Herbert

Siguenza, Herbert
Первый фильм 1952
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Тайна Коко Ли Анкрич, Эдриан Молина Анимация, Детектив, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.7645
2012 Lolas Love Shack Perez, Patrick C. Комедия США 0.0000
2011 Revenge of the Bimbot Zombie Killers Camareno, Joe Комедия, Научная фантастика США 0.0000
2011 Ларри Краун Том Хэнкс Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0196
2009 Бен 10: Инопланетное нашествие Алекс Уинтер Приключения, Семейный, Фантастика США 4.0000
2008 Ylse Camareno, Joe, Forte, Marlene, Peña, Dario Комедия США 0.0000
2007 Чак (сериал) McNeill, Robert Duncan, Аллен Крокер Боевик, Драма, Комедия США 7.8571
2007 Линкольн-хайтс (сериал) Ли Роуз Драма, Семейный США 0.0000
2005 Culture Clash in AmeriCCa Эмилио Эстевес Комедия США 0.0000
2003 The Movie Pitch Foivos, Kontogiannis Короткометражка США 0.0000
2001 Franks Book White, R.A. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 English for All Donati, Massimo США 0.0000
2000 The Michael Richards Show Gordon, Bryan, Джон Фортенберри Комедия США 0.0000
2000 The Gold Cup Reiner, Lucas Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2000 Camera Obscura Sarkissian, Hamlet Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1999 Мишн Хилл (сериал) Alberts, Scott, DiMartino, Michael Dante, Garcia, Tricia, еще 4 Анимация, Драма, Комедия Канада, США 10.0000
1997 Star Maps Мигель Артета Драма, Комедия США 0.0000
1997 Snake Skin Jacket Gerard, Norman Драма, Триллер США 0.0000
1995 Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child Энтони Белл Анимация, Семейный США 0.0000
1993 Culture Clash Комедия США 0.0000
1993 La carpa Ávila, Carlos Драма США 0.0000
1992 Замороженный калифорниец Лес Мэйфилд Комедия, Фантастика США 7.3571
1971 Великие представления (сериал) Armstrong, Moira, Attenborough, Michael, Bogart, Paul, еще 38 Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2008 Ylse Camareno, Joe, Forte, Marlene, Peña, Dario Комедия США 0.0000
2005 Culture Clash in AmeriCCa Эмилио Эстевес Комедия США 0.0000
2004 The Wager Sigur, Tim Комедия, Романтика Исландия, США 0.0000
1992 Kusiner i kubik Sigurd, Jan, Soheili, Saeed Комедия Швеция 0.0000
1966 Вторая истина Кристиан-Жак Криминал Франция, Италия 8.0000
1964 Lautre femme Villiers, David Испания, Франция, Италия 0.0000
1961 La Fayette Жан Древиль Биография, Военный, Драма Франция, Италия 0.0000
1955 La meilleure part Allégret, Yves Драма Франция, Италия 0.0000
1954 La bella Otero Ришар Потье Мюзикл Франция, Италия 0.0000
1952 Безумства молодости Allégret, Yves Драма Франция 0.0000
1952 Nez de cuir Allégret, Yves Драма Франция, Италия 5.0000

Фильмография: продюсер

2005 Culture Clash in AmeriCCa Эмилио Эстевес Комедия США 0.0000
2003 The Movie Pitch Foivos, Kontogiannis Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Тайна Коко»
«Тайна Коко»
«Тайна Коко»
«Тайна Коко»
«Тайна Коко»
Ещё отзывы