Mo, Teresa

Mo, Teresa
Первый фильм 1985
Последний фильм 2013
Карьера Актриса, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Fusion City Mo, Mike Документальный Канада 0.0000
2006 Неожиданные люди в черном 2 Чун Шу Кай Драма, Комедия Гонконг 0.0000

Фильмография: актриса

2013 Делюкс отель Kok, Vincent Комедия Гонконг 0.0000
2012 Wo Ai Xiang Gang: Xi Shang Jia Xi Chin, Wilson Комедия Гонконг 0.0000
2010 Идеальная свадьба Wong, Chun-Chun Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2007 Lo kong ching chuen Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2007 Танцующий лев Mak, Marco, Ng, Francis Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2007 Эта удивительная жизнь Cheng, Ronald Комедия, Романтика, Фантастика Гонконг 0.0000
2006 Saam fun chung sin saan Chan, Gordon Комедия Гонконг 0.0000
2005 Jo sok Дерек И Драма, Романтика Гонконг 0.0000
2004 Gin chap hak mooi gwai Wong, Chun-Chun, Yen, Connie Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
2003 Chuet chung tit gam gong Wong, Jimmy Комедия Гонконг 0.0000
2003 Daai cheung foo Пан Хо Чун Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2000 И я тоже тебя ненавижу Yee, Chung Man Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1994 Saan gai bin fung wong Герман Яу Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1994 Wo he chun tian you ge yue hui Ko, Clifton Драма, Мюзикл Гонконг 0.0000
1994 Daai foo ji ga Ko, Clifton Комедия, Семейный Гонконг 0.0000
1993 Huang Fei Hong dui Huang Fei Hong Lee, Lik-Chi Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1993 Hua tian xi shi Ko, Clifton Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1993 Shui hu xiao zhuan Ko, Clifton Комедия Гонконг, Сингапур 0.0000
1993 Nu er dang zi qiang Chung, Sing-yuen Боевик Гонконг 0.0000
1992 Huang Fei Hong xiao zhuan Lee, Lik-Chi Боевик Гонконг 0.0000
1992 92: Hak Mooi Gwai dui Hak Mooi Gwai Lau, Jeffrey Боевик, Комедия, Мюзикл, Романтика Гонконг 0.0000
1992 Круто сваренные Джон Ву Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 7.6842
1992 Wo ai chou wen chai Cheung, Mabel, Law, Alex Драма, Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1992 Ga yau hei si Ko, Clifton Драма, Комедия, Романтика Гонконг 6.0000
1991 Biao ge wo lai ye Гонконг 0.0000
1991 Вечеринка многочисленной семьи Cheung, Alfred, Cheung, Tung Cho Joe, Ko, Clifton, еще 1 Комедия Гонконг 0.0000
1991 Lei ting sao xue Wong, Parkman Боевик Гонконг 0.0000
1991 Легенда о драконе Lee, Danny Комедия, Спорт Гонконг 0.0000
1991 Zhong Huan ying xiong Герман Яу Гонконг 0.0000
1991 Yi chu ji fa Lam, Ringo Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1991 Qing sheng Lee, Lik-Chi Комедия Гонконг 0.0000
1991 Lao biao ni hao ye! Chan, Alexander Гонконг 0.0000
1990 San boon gan baat a Chan, Philip Комедия Гонконг 0.0000
1989 Ta loi ji kong wu Драма, Комедия Гонконг 0.0000
1988 Tai ping tin kwok Военный, Драма, Исторический Гонконг 0.0000
1986 Сага о Янгах (сериал) Драма Гонконг 0.0000
1985 Bik hue gim Боевик, Драма, Исторический Гонконг 0.0000
1984 Князь Оленьей горы (сериал) Боевик, Драма, Комедия Гонконг 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Неожиданные люди в черном 2 Чун Шу Кай Драма, Комедия Гонконг 0.0000