Владимир Наумов

Владимир Наумов
Дата рождения 6 декабря 1927 г.
Место рождения Ленинград
Возраст 93
Первый фильм 1951
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2010 В России идет снег Драма, Комедия, Романтика 0.0000
2007 Джоконда на асфальте Владимир Наумов Драма, Комедия, Мелодрама Россия 10.0000
1996 Белый праздник Владимир Наумов Драма Россия 0.0000

Фильмография: сценарист

2007 Джоконда на асфальте Владимир Наумов Драма, Комедия, Мелодрама Россия 10.0000
1997 Тайна Марчелло Владимир Наумов Документальный Россия 0.0000
1996 Белый праздник Владимир Наумов Драма Россия 0.0000
1990 Выбор Владимир Наумов Драма СССР, США 8.0000
1990 Десять лет без права переписки Владимир Наумов Драма Германия, СССР 7.5000
1984 Берег Александр Алов, Владимир Наумов Военный, Драма, Мелодрама, Романтика СССР, Германия 4.0000
1981 Тегеран-43 Александр Алов, Владимир Наумов Боевик, Военный, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Швейцария, Франция, СССР 7.7037
1973 Как закалялась сталь (сериал) Николай Мащенко Драма СССР 6.0000
1971 Бег Александр Алов, Владимир Наумов Военный, Драма, Исторический СССР 8.3556
1966 Скверный анекдот Александр Алов, Владимир Наумов Комедия СССР 6.6000
1961 Мир входящему Александр Алов, Владимир Наумов Драма СССР 7.8750

Фильмография: режиссёр

2007 Джоконда на асфальте Драма, Комедия, Мелодрама Россия 10.0000
1997 Тайна Марчелло Документальный Россия 0.0000
1996 Белый праздник Наталья Белохвостикова, Армен Джигарханян, Иннокентий Смоктуновский Драма Россия 0.0000
1990 Выбор Наталья Белохвостикова, Анастасия Деревщикова, Константиин Жигулев , ещё Драма СССР, США 8.0000
1990 Десять лет без права переписки Наталья Белохвостикова, Александр Панкратов-Черный, Вера Сотникова , ещё Драма Германия, СССР 7.5000
1989 Закон Наталья Белохвостикова, Юрий Ступаков, Юрий Шлыков , ещё Драма, Исторический СССР 0.0000
1986 Sonce na dlanka Военный, Семейный 0.0000
1984 Берег Наталья Белохвостикова, Бернхард Викки, Михаил Голубович , ещё Военный, Драма, Мелодрама, Романтика СССР, Германия 4.0000
1981 Тегеран-43 Наталья Белохвостикова, Ален Делон, Армен Джигарханян , ещё Боевик, Военный, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Швейцария, Франция, СССР 7.7037
1977 Легенда о Тиле Наталья Белохвостикова, Евгений Леонов, Лембит Ульфсак , ещё Приключения СССР 8.3750
1971 Бег Алексей Баталов, Владислав Дворжецкий, Евгений Евстигнеев , ещё Военный, Драма, Исторический СССР 8.3556
1971 The Companions Документальный, Короткометражка 0.0000
1967 Lift gore, lift dole Короткометражка 0.0000
1966 Скверный анекдот Александр Грузинский, Евгений Евстигнеев, Виктор Сергачев Комедия СССР 6.6000
1961 Мир входящему Виктор Авдюшко, Николай Гринько, Станислав Хитров Драма СССР 7.8750
1958 Ветер Военный, Драма СССР 5.0000
1956 Павел Корчагин Василий Лановой, Дмитрий Милютенко, Татьяна Страдина , ещё Драма, Исторический СССР 7.2000
1955 Тревожная молодость Драма СССР 8.5000
1951 Тарас Шевченко Сергей Бондарчук, Иван Переверзев, Евгений Самойлов Биография, Драма, Исторический СССР 2.5000

Фильмография: актёр

1970 Кража Александр Гордон Детектив, Криминал СССР 10.0000
1969 Гори, гори, моя звезда Александр Митта Драма, Комедия, Романтика СССР 8.2857

Последние рецензии

«Бег»
«Павел Корчагин»
«Гори, гори, моя звезда»
«Гори, гори, моя звезда»
«Бег»
Ещё отзывы