Keusch, Erwin

Keusch, Erwin
Первый фильм 1976
Последний фильм 1991
Карьера Сценарист, Актёр, Режиссёр, Продюсер, Монтажер

Фильмография: режиссёр

2007 Экстренный вызов: Окраина порта (сериал) Драма, Криминал Германия 0.0000
1984 Следователь (сериал) Lindow, Martin, Mattausch, Dietrich, Pfaff, Dieter , ещё Криминал Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

1991 Lenas Holiday Keusch, Elise США 0.0000
1980 So weit das Auge reicht Keusch, Elise Швейцария, Франция 0.0000
1977 Das Brot des Bäckers Keusch, Elise 0.0000

Фильмография: продюсер

1980 So weit das Auge reicht Keusch, Elise Швейцария, Франция 0.0000

Фильмография: монтажер

1978 Was ich bin, sind meine Filme Keusch, Elise, Weisel, Marty Документальный 0.0000

Фильмография: актёр

1978 Eine Frau mit Verantwortung Stöckl, Ula 0.0000
1976 Notsignale Драма 0.0000