McMartin, James

McMartin, James
Первый фильм 1986
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2011 The Fabric of the Cosmos Документальный США 0.0000
2006 Dead Mans Cards Marquand, James Вестерн, Триллер Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2006 Under the Mud Papadopoulos, Petros Комедия Великобритания 0.0000
2006 Dead Mans Cards Marquand, James Вестерн, Триллер Великобритания 0.0000
2002 Revengers Tragedy Cox, Abram Драма Великобритания 7.0000
2001 My Kingdom Boyd, Don Драма, Криминал Великобритания, Италия 0.0000
2000 Going Off Big Time Doyle, Jim Триллер Великобритания 0.0000
1992 Биение сердца (сериал) Bamford, Roger, Barber, Albert, Bean, Adrian, еще 32 Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1992 Приключения молодого Индианы Джонса (сериал) Armstrong, Vic, Maas, Dick, Millar, Gavin, еще 12 Боевик, Детектив, Приключения, Семейный США 7.8000
1990 Законник (сериал) Алан Гринт Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1990 Dancin Thru the Dark Ockletree, Jonathan Комедия Великобритания 0.0000
1988 Страна чудес Драма Великобритания 0.0000
1987 Watching Комедия Великобритания 0.0000
1986 Bread Комедия Великобритания 0.0000
1960 Улица коронации (сериал) Менхай Хада Драма Великобритания 0.0000