Джейсон Кларк

Джейсон Кларк
Имя на английском Jason Clarke
Альтернативные имена Jason Clark
Дата рождения 17 июля 1969 г.
Место рождения Уинтон, Квинсленд, Австралия
Возраст 49
Всего фильмов 69
Первый фильм 1994
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Кладбище домашних животных Widmyer, Dennis Триллер, Ужасы США 5.9559
2019 Последствия Джеймс Кент Военный, Драма, Мелодрама США, Великобритания, Германия 7.0000
2019 Екатерина Великая (сериал) Филип Мартин Драма Великобритания 0.0000
2018 Море соблазна Стивен Найт Драма, Научная фантастика, Триллер США 5.6190
2018 Человек на Луне Дэмьен Шазелл Биография, Драма, Исторический США 6.4146
2018 Винчестер. Дом, который построили призраки Spierig, Michael, Spierig, Peter Биография, Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези США, Австралия 6.0328
2017 Чаппакуиддик Биография, Драма, Исторический, Криминал, Триллер США, Швеция 0.0000
2017 Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом Jimenez, Cédric Биография, Боевик, Военный, Триллер США, Великобритания, Франция 7.6667
2017 Ферма «Мадбаунд» Ди Риис Драма США 6.8462
2016 Вижу лишь тебя Марк Форстер Драма США, Таиланд 6.1500
2015 Эверест Бальтасар Кормакур Драма, Приключения, Триллер Великобритания, США, Исландия 7.5992
2015 Терминатор: Генезис Алан Тейлор Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США 6.5808
2015 Номер 44 Даниэль Эспиноса Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Чехия, Великобритания 5.8511
2015 Рыцарь кубков Терренс Малик Драма, Мелодрама США 6.1250
2014 Планета обезьян: Революция Мэтт Ривз Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.1748
2013 Штурм Белого дома Роланд Эммерих Боевик, Триллер США 6.8841
2013 Великий Гэтсби Баз Лурман Драма, Мелодрама Австралия, США 8.2164
2013 The Green Blade Rises Edwards, A.J. Биография, Драма, Исторический США 0.0000
2012 Цель номер один Кэтрин Бигелоу Военный, Драма, Исторический, Триллер США 6.8125
2012 Самый пьяный округ в мире Hillborg, Yasin Драма, Криминал США 7.5858
2011 Поля Эми Канаан Манн Драма, Исторический, Криминал, Триллер США 6.0435
2011 Swerve Крэйг Лахифф Драма, Криминал, Триллер Австралия 0.0000
2011 Yelling to the Sky Mahoney, Tim Драма США 0.0000
2011 Власть закона (сериал) Barclay, Paris, Ferland, Guy, Gierhart, Bill, еще 6 Боевик, Драма, Криминал США 7.3333
2010 Доверие Дэвид Швиммер Драма, Триллер США 6.9245
2010 Уолл Стрит: Деньги не спят Оливер Стоун Драма, Мелодрама США 6.6667
2009 Human Contract: Roll of Film Документальный, Короткометражка США 0.0000
2009 Джонни Д. Майкл Манн Биография, Драма, Исторический, Криминал, Мелодрама США, Япония 7.1702
2008 Человеческий контракт Джада Пинкетт Смит Драма США 0.0000
2008 Смертельная Гонка Пол У. С. Андерсон Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Германия, Великобритания, США 7.3622
2008 Under Still Waters Miller, Camille R. Quinones Драма, Триллер США 0.0000
2008 Hole in the Paper Sky Purple, Bill Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Братство (сериал) Алик Сахаров Драма, Криминал США 9.0000
2004 Get Rich Quick Genocchio, Samuel Криминал Австралия 0.0000
2003 Ты не сможешь остановить убийцу Mir, Anthony Комедия, Триллер Австралия 0.0000
2002 Аутсайдер Рэнда Хейнс Вестерн, Драма, Мелодрама США 8.5000
2002 Сине-белый воротничок (сериал) Брендан Мехер Драма, Криминал Австралия 0.0000
2002 Клетка для кроликов Филлип Нойс Биография, Драма, Исторический, Приключения Австралия 7.5455
2001 Head Start Драма, Комедия, Приключения Австралия 0.0000
2001 Flat Chat Комедия Австралия 0.0000
2000 Рот на замок! Shapiro, Bert Комедия, Криминал, Семейный Австралия, США 6.7674
2000 Better Than Sex Джонатан Теплицки Драма, Романтика Австралия, Франция 0.0000
2000 Risk White, Al Драма, Криминал, Триллер Австралия, Швеция 0.0000
1999 Всегда готов Линда Хейс Драма Австралия 0.0000
1999 Далеко во Вселенной (сериал) Amenta, Pino, Pattinson, Michael, Prowse, Andrew, еще 7 Драма, Научная фантастика, Приключения Австралия, США 7.3462
1999 Schmooze Portelli, Demetri Короткометражка Канада 0.0000
1998 Стингеры (сериал) Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000
1998 Похвала Джон Кёрран Драма Австралия 0.0000
1998 Два парня и девушка (сериал) Bearse, Amanda, Cendrowski, Mark, Correll, Richard, еще 14 Комедия США 7.0000
1998 Сумерки Роберт Бентон Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.3333
1998 Все святые (сериал) Cawthorn, Geoffrey, Fisk, Peter, Klenner, Robert, еще 2 Драма Австралия 0.0000
1997 Дикая сторона (сериал) Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000
1997 Зов убийцы (сериал) Cawthorn, Geoffrey Драма, Криминал, Триллер Австралия 6.0000
1997 Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac Corches, Danielle Драма США 0.0000
1997 Dilemma III, Alan, Louzil, Eric Боевик, Драма США 0.0000
1996 Mercury McSwiney, Julian, Брендан Мехер Драма Австралия 0.0000
1994 Halifax f.p. (сериал) Caesar, David, Carson, Michael, Jodrell, Steve, еще 7 Криминал Австралия 0.0000
1994 Школа разбитых сердец (сериал) Burstall, Dan, Jasek, Richard, Prowse, Andrew, еще 4 Драма Австралия 0.0000
1994 Блу хилеры (сериал) Крис Лэнгман Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Австралия 0.0000
1993 Диагноз: Убийство (сериал) Джереми Лондон Детектив, Драма, Криминал США 6.0000
1988 Домой и в путь (сериал) Драма Австралия 0.0000
1984 Чисто английское убийство (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.3333

Фильмография: продюсер

2013 Liminality Callcott, Darryl Драма, Комедия Канада 0.0000
2013 42 Брайан Хелгеленд Биография, Драма, Спорт США 7.8667