Рэндолл Батинкофф

Рэндолл Батинкофф
Имя на английском Randall Batinkoff
Дата рождения 16 октября 1968 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 52
Первый фильм 1967
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Имущество с хвостом Botko, Huck Комедия США 6.0909
2016 Near Myth: The Oskar Knight Story Fivelson, Scott Комедия США 0.0000
2013 37 Рэндолл Батинкофф Детектив, Романтика, Триллер США 0.0000
2012 Связь (сериал) Waxman, Michael, Нельсон МакКормик, Милан Чейлов Детектив, Драма, Научная фантастика США 7.2500
2012 Незримые свидетели Ziehl, Scott Детектив США 0.0000
2011 Munger Road Детектив, Триллер, Ужасы США 6.0000
2011 Люди Икс: Первый класс Мэттью Вон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США, Великобритания 8.1390
2010 Raspberry Magic Pendharkar, Leena Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2010 Пипец Мэттью Вон Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.8521
2009 Касл (сериал) Роб Боумен, Брайан Спайсер, Джон Терлески Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.4186
2008 Последняя колыбельная Goodman, Jeffrey Детектив, Драма США 0.0000
2008 Черная вдова Mastroianni, Armand Детектив, Криминал, Триллер США 3.0000
2007 True Love Barrial, Henry Драма, Романтика США 0.0000
2007 Желтая пресса (сериал) Barclay, Paris, Carnahan, Matthew, Spiro, Lev L., еще 7 Драма США 6.1667
2006 Город на границе Грегори Нава Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.5556
2006 Love Hollywood Style Stein, Michael Комедия, Фантастика США 0.0000
2006 Страх как он есть Zack, Rubi Триллер, Ужасы США 2.7500
2005 Venice Underground DelaBarre, Eric Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Walking on the Sky Evans, Carl T. Драма США 0.0000
2003 Апрельские дожди Doolan, Trish Комедия, Романтика США 6.0000
2003 Две жизни Грея Эванса Детектив, Драма США 0.0000
2003 Detonator Freedman, Jonathan Боевик, Драма, Триллер Германия, США 0.0000
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7500
2002 Шпионки (сериал) Боевик, Комедия, Приключения США 1.0000
2002 The Month of August Pianko, Adam Комедия, Романтика США 0.0000
2001 Free Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2000 Along for the Ride Simon, Bryan W. Драма США 0.0000
2000 Just Sue Me Shepphird, John Комедия США 0.0000
2000 SOSатели Малибу (сериал) McAboy, Scott, Тим Эндрю Комедия США 0.0000
1999 The Last Marshal Kirton, Mike Боевик, Триллер США 0.0000
1999 Пусть дьявол носит черное Title, Stacy Драма, Криминал, Триллер США 3.6667
1999 Rockin Good Times Драма, Комедия США 0.0000
1998 Sugar: The Fall of the West Frey, James США 0.0000
1998 Улыбка мертвеца Дэн Розен Детектив, Драма, Романтика, Триллер США 5.7500
1998 Heartwood Cotler, Lanny Драма США 0.0000
1997 Лучше не бывает Джеймс Л. Брукс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.9368
1997 Безумный город Коста-Гаврас Драма, Криминал, Триллер США 7.0714
1997 Миротворец Мими Ледер Боевик, Триллер США 6.3571
1996 Относительность (сериал) Brown, Arthur S., Дэнни Гордон Драма США 0.0000
1996 Гуляют, болтают Николь Холофсенер Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, Великобритания, США 0.0000
1994 Прикосновение ангела (сериал) Anderson, Jon, Bilson, Bruce, Bowman, Christian, еще 9 Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1994 Кристи (сериал) Miller, Sharron, Reynolds, Gene, Rosenzweig, Joel, еще 4 Драма, Семейный США 0.0000
1992 Школьные узы Роберт Мэндел Драма США 7.1667
1992 Баффи - истребительница вампиров Kuzui, Fran Rubel Боевик, Комедия, Ужасы, Фэнтези США 6.1500
1992 Игрок Роберт Олтмен Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер США 7.5000
1988 For Keeps? Джон Г. Эвилдсен Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1986 Better Days Комедия США 0.0000
1985 Древнейшая профессия Freeman, Joan Боевик, Драма, Триллер США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 37 Рэндолл Батинкофф Детектив, Романтика, Триллер США 0.0000
2010 Пит Смаллс мертв Александр Рокуэлл Комедия, Криминал США 5.0000

Фильмография: режиссёр

2013 37 Детектив, Романтика, Триллер США 0.0000
2006 Veias e Vinhos - Uma História Brasileira Драма Бразилия 0.0000
2005 Pacatele Evei Романтика Румыния 0.0000
2005 Vlado - 30 Anos Depois Документальный Бразилия 0.0000
2003 Rua 6, Sem Número Марку Рикка Драма Бразилия 0.0000
1999 O Tronco Antônio, Ângelo, Díaz, Chico, Fagundes, Antônio Драма Бразилия 0.0000
1997 O Cego que Gritava Luz Pereira, Tonico Драма Бразилия 0.0000
1992 Bem Feito Короткометражка Бразилия 0.0000
1989 Panorama Historico Brasileiro Документальный Бразилия 0.0000
1987 Céu Aberto Документальный Бразилия 0.0000
1987 O País dos Tenentes Драма Бразилия 0.0000
1983 A Próxima Vítima Acaiabe, João, Bastos, Othon, Bueno, Aldo , ещё Криминал Бразилия 0.0000
1981 Выжатый человек Драма Бразилия 0.0000
1978 Doramundo Boldrin, Rolando, Fagundes, Antônio, Santiago, Rodrigo Криминал Бразилия 0.0000
1975 Restos Короткометражка Бразилия 0.0000