Мартин Рапольд

Мартин Рапольд
Актер, Сценарист.
жанры:драма, комедия, криминал.
Имя на английском Martin Rapold
Дата рождения 23 августа 1973 г.
Место рождения Schaffhausen, Switzerland
Возраст 45
Первый фильм 1991
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Синева внутри меня Brühlmann, Lisa Ivana Драма, Фэнтези Швейцария 0.0000
2013 Achtung, fertig, WK! Rihs, Oliver Комедия Швейцария 0.0000
2012 Das Missen Massaker Steiner, Michael Комедия, Ужасы Швейцария 0.0000
2010 Десять (сериал) Chautems, Jean-Laurent Триллер Швейцария 0.0000
2010 Большой кот Panzer, Wolfgang Драма Швейцария, Германия 0.0000
2009 Груз Engler, Ivan, Etter, Ralph Детектив, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Швейцария 6.3333
2006 Love Made Easy Luisi, Peter Комедия Швейцария, США 0.0000
2006 Angie Allesee, Kevin Комедия Германия 0.0000
2006 Die Familienanwältin Драма, Криминал Германия 0.0000
2006 Im Tal der wilden Rosen Драма, Романтика Германия 0.0000
2005 Snow White Samimi, Sepehr Драма Австрия, Швейцария 0.0000
2004 Nocturne Signorell, Riccardo Драма Швейцария 0.0000
2004 Verflixt verliebt Luisi, Peter Комедия Швейцария 0.0000
2003 Армейский пирог Eschmann, Mike Комедия, Мелодрама, Романтика Швейцария 4.1667
2002 Bobby Sobha, Munesh Романтика Индия 0.0000
2002 С сердцем и наручниками (сериал) Детектив, Комедия, Криминал Германия 0.0000
2002 Дуэт (сериал) Jörg Grünler, Кристиан Гёрлиц, Йоханнес Гризер, еще 14 Криминал Германия 0.0000
2002 L.A. X Frosch, Joan Драма Швейцария 0.0000
2002 Um Himmels Willen Комедия, Семейный Германия 0.0000
2001 Криминальный кроссворд (сериал) Hebendanz, Johannes, Huber, Regina, Kinkel, Martin, еще 6 Детектив, Криминал Австрия 0.0000
2001 Der Ermittler (сериал) Bräutigam, Markus, Kinkel, Martin, Mackenroth, Michael, еще 4 Криминал Германия 0.0000
2001 Kilimanjaro: How to Spell Love Eschmann, Mike Швейцария 0.0000
2000 Aeon - Countdown im All Neuhäuser, Holger Научная фантастика Германия 0.0000
2000 Cut Away Jura, Eva Marel Короткометражка Германия 0.0000
1999 Exklusiv Frosch, Joan Боевик, Криминал Швейцария 0.0000
1996 Спецотряд «Кобра» (сериал) Ariel, Pete, Heberling, Gabriele, Heimrich, Raoul W., еще 7 Боевик, Детектив, Драма, Криминал Германия 6.5000
1970 Место преступления (сериал) Baxmeyer, Florian, Bohn, Thomas, Griesmayr, Hartmut, еще 8 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2002 L.A. X Frosch, Joan Драма Швейцария 0.0000
1991 Улицы Правосудия (сериал) Woolnough, Jeff, Дэвид Уиннинг Боевик, Приключения Канада, США 0.0000