Карл Кох

Карл Кох
Имя на английском Carl Koch
Дата рождения 30 июля 1892 г.
Место рождения Германия
Дата смерти 1 декабря 1963 г.
Возраст 71
Первый фильм 1926
Последний фильм 1937
Карьера Оператор, Сценарист, Монтажер, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1983 Disconnected Bechard, Gorman Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
1937 Великая иллюзия Жан Ренуар Военный, Драма Франция 8.5385

Фильмография: оператор

1954 The Sleeping Beauty Лотти Рейнигер Анимация, Короткометражка Великобритания 0.0000
1935 Der kleine Schornsteinfeger Лотти Рейнигер Анимация, Короткометражка Германия 0.0000
1922 Золушка Лотти Рейнигер Анимация, Короткометражка, Семейный, Фэнтези Германия 0.0000

Фильмография: монтажер

1954 The Sleeping Beauty Лотти Рейнигер Анимация, Короткометражка Великобритания 0.0000
1935 Der kleine Schornsteinfeger Лотти Рейнигер Анимация, Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

1954 Night of the Silvery Moon Taylor, Donald Триллер Великобритания 0.0000
1930 Die Jagd nach dem Glück Gliese, Rochus Германия 0.0000

Фильмография: режиссёр

1926 Приключения принца Ахмеда Анимация, Приключения, Романтика, Фантастика Германия 8.3333