Чарльз Уинклер

Чарльз Уинклер
Имя на английском Charles Winkler
Первый фильм 1987
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2015 Уцелевшая Джеймс МакТиг Боевик, Триллер США 4.8333
2006 Дом храбрых Ирвин Уинклер Боевик, Военный, Драма Марокко, США 6.3333
2004 Любимчик Ирвин Уинклер Биография, Драма, Музыка, Мюзикл Великобритания, США 8.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Улицы крови Presley, Brian, Rolon, Luis, Майкл Бин , ещё Драма, Криминал, Триллер США 4.0000
2006 Сеть 2.0 Боевик, Драма, Триллер США 4.3333
2002 Иеремия (сериал) Дэниэл Гиллис, Колин Лоуренс, Гэбриел Манн , ещё Боевик, Драма, Фантастика Канада, США 7.5000
2000 Бессмертный (сериал) Боевик, Триллер, Ужасы Канада 8.0000
1989 Спасатели Малибу (сериал) Bergin, Michael, Brumbly, Charlie, Jaeckel, Richard , ещё Боевик, Драма, Приключения США 5.3750

Фильмография: актёр

2006 Сеть 2.0 Чарльз Уинклер Боевик, Драма, Триллер США 4.3333
2001 Жизнь как дом Ирвин Уинклер Драма США 7.7143
1999 С первого взгляда Ирвин Уинклер Драма, Мелодрама, Романтика США 7.5000
1996 Red Ribbon Blues Winkler, Adrian Драма, Комедия США 0.0000
1996 Vendetta Saunders, Gayle Боевик, Драма США 0.0000
1991 The Dark Backward Riffont, Sophie Комедия США 0.0000
1987 You Talkin to Me? Winkler, Adrian Комедия США 0.0000

Фильмография: сценарист

1996 Red Ribbon Blues Winkler, Adrian Драма, Комедия США 0.0000
1995 Judgement Winkler, Adrian Драма, Короткометражка, Криминал, Триллер США 0.0000
1990 Disturbed Winkler, Adrian Триллер, Ужасы США 0.0000
1987 You Talkin to Me? Winkler, Adrian Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Сеть 2.0»
«Любимчик»
«Сеть 2.0»
Ещё отзывы