Збигнев Цибульский

Збигнев Цибульский
Польский актёр театра и кино, легенда своего поколения.
Имя на английском Cybulski, Zbigniew
Дата рождения 3 ноября 1927 г.
Место рождения Княже, Станиславовское воеводство, Польша
Дата смерти 8 января 1967 г.
Место смерти Вроцлав, Польша
Возраст 39
Первый фильм 1955
Последний фильм 1969
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1969 Zbyszek Laskowski, Chris M. Биография, Документальный Польша 0.0000
1967 Йовита Morgenstern, Janusz Драма Польша 0.0000
1967 Преступник оставляет след Scibor-Rylski, Aleksander Драма, Криминал Польша 0.0000
1967 Полный вперед Lenardic, Masa Zia Комедия, Приключения Польша 0.0000
1966 Шифры Has, Wojciech Драма Польша 0.0000
1966 Предпраздничный вечер Amiradzibi, Helena, Stawinski, Jerzy Stefan Детектив, Драма Польша 0.0000
1965 Один в городе Bielinska, Halina Драма Польша 0.0000
1965 Сальто Konwicki, Tadeusz Драма Польша 9.0000
1965 Pingwin Stawinski, Jerzy Stefan Драма, Романтика Польша 0.0000
1965 Рукопись, найденная в Сарагосе Has, Wojciech Драма, Комедия, Приключения, Фантастика Польша 9.0000
1965 Wojna domowa Gruza, Jerzy Комедия Польша 0.0000
1964 Giuseppe w Warszawie Lenardic, Masa Zia Военный, Комедия Польша 0.0000
1964 Любить Йорн Доннер Драма Швеция 0.0000
1964 Разводов не будет Stawinski, Jerzy Stefan Комедия, Романтика Польша 0.0000
1963 Их будни Scibor-Rylski, Aleksander Драма Польша 0.0000
1963 Как быть любимой Has, Wojciech Драма Польша 0.0000
1963 Zbrodniarz i panna Nasfeter, Janusz Детектив, Криминал, Триллер Польша 0.0000
1962 Запоздалые прохожие Драма Польша 0.0000
1962 Thé a la menthe Kafian, Pierre Короткометражка Франция 0.0000
1962 Любовь в двадцать лет Ishihara, Shintarô, Анджей Вайда, Ренцо Росселлини, еще 1 Драма, Мелодрама Франция, Италия, Япония 7.5000
1962 La poupée Baratier, Jacques Научная фантастика Франция, Италия 0.0000
1961 Rozstanie Has, Wojciech Драма Польша 0.0000
1960 Невинные чародеи Анджей Вайда Драма, Мелодрама, Музыка Польша 0.0000
1960 До свиденья, до завтра Morgenstern, Janusz Романтика Польша 0.0000
1959 Загадочный пассажир Ежи Кавалерович Детектив, Драма, Триллер Польша 8.5000
1959 Krzyz Walecznych Kutz, Kazimierz Военный, Драма Польша 0.0000
1958 Пепел и алмаз Анджей Вайда Военный, Драма Польша 8.0000
1958 Ósmy dzien tygodnia Ford, Aleksander Драма, Романтика Польша 0.0000
1957 Koniec nocy Dziedzina, Julian, Komorowski, Pawel Польша 0.0000
1957 Обломки корабля Petelska, Ewa, Petelski, Czeslaw Триллер Польша 0.0000
1956 Tajemnica dzikiego szybu Berestowski, Wadim Польша 0.0000
1955 Kariera Koecher, Jan Боевик, Драма Польша 0.0000
1955 Поколение Анджей Вайда Военный, Драма Польша 0.0000

Фильмография: сценарист

1960 До свиденья, до завтра Morgenstern, Janusz Романтика Польша 0.0000

Последние рецензии

«Пепел и алмаз»
Ещё отзывы