Beineix, Jean-Jacques

Beineix, Jean-Jacques
Первый фильм 1976
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 Le Mystère des momies coptes dAntinoé Bastida, Martín Документальный Франция 0.0000
2011 Brandt Rhapsodie Avril, François, Boyer, Morrigane, Clergue, Thibaud, еще 6 Анимация, Короткометражка, Мюзикл Франция 0.0000
2011 Rêve du 1er avril 1999 B, David, Bertrand-Batlle, Thomas, Hazebroucq, Julien, еще 6 Анимация, Короткометражка, Фантастика Франция 0.0000
2011 Egaro Borgne, Maïwenn, Delaunay, Benoît, Moreau, Anaëlle, еще 3 Анимация, Короткометражка, Романтика, Фантастика Франция 0.0000
2011 Minus Brun, Marine, Foulot, Antoine, Li, Cheng, еще 4 Анимация, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика Франция 0.0000
2011 Hellville Busson, Rémy, Drevon, Yann, Duhayon, Aurélien, еще 6 Анимация, Короткометражка, Научная фантастика Франция 0.0000
2006 Allez, yallah! Thorn, Jean-Pierre Документальный Франция 0.0000
2006 Requiem for Billy the Kid Feinsilber, Anne Биография, Вестерн, Документальный Франция, США 0.0000
1994 Otaku Bastida, Martín, Beineix, Jean-Jacques Документальный Франция 0.0000
1992 IP5: Lîle aux pachydermes Beineix, Jean-Jacques Драма Франция 0.0000
1989 Le grand cirque Брюно Дельбоннель Документальный Франция 0.0000
1986 37,2º утром Beineix, Jean-Jacques Драма, Мелодрама, Романтика, Эротика Франция 6.1667

Фильмография: актёр

2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2003 20h10 pétantes Froehlich, Fred Комедия Франция 0.0000
2001 Campus, le magazine de lécrit Документальный Франция 0.0000
1995 Le club Boutinot, Olivier Документальный Франция 0.0000
1994 Lignes de mire Франция 0.0000
1987 La marche du siècle Документальный Франция 0.0000
1982 Ciné parade Документальный Франция 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2001 Приключения трупа Beineix, Jean-Jacques Комедия, Криминал, Триллер Германия, Франция 7.3333
1983 Луна в сточной канаве Beineix, Jean-Jacques Драма Франция, Италия 8.0000

Фильмография: режиссёр

2001 Приключения трупа Жан-Юг Англад, Элен де Фужроль, Мики Манойлович Комедия, Криминал, Триллер Германия, Франция 7.3333
1994 Otaku Документальный Франция 0.0000
1992 IP5: Lîle aux pachydermes Kouyaté, Sotigui, Sall, Sekkou, Оливье Мартинес , ещё Драма Франция 0.0000
1989 Roselyne et les lions Harnisch, Wolf, Meisner, Günter, Monnet, Gabriel , ещё Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1986 37,2º утром Berthier, Eugène, Billerey, Raoul, Bonnet, Franck-Olivier , ещё Драма, Мелодрама, Романтика, Эротика Франция 6.1667
1983 Луна в сточной канаве Виктория Абриль, Жерар Депардье, Настасья Кински Драма Франция, Италия 8.0000
1981 Дива Berthier, Eugène, Fabbri, Jacques Триллер Франция 6.0000
1977 Le chien de Monsieur Michel Péron, Denise Короткометражка Франция 0.0000