Скотт Манн

Скотт Манн
Имя на английском Mann, Scott
Всего фильмов 17
Первый фильм 2003
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Мара. Пожиратель снов Tonge, Clive Криминал, Триллер, Ужасы Великобритания 5.0000
2013 Extraction Gough, Lawrence Ужасы Великобритания 0.0000
2013 The Boss Always Sits in the Back Криминал США 0.0000
2013 The Drought Gough, Lawrence Боевик, Драма, Приключения Великобритания 0.0000
2013 Saint Marys Ужасы Великобритания 0.0000
2013 Black Money Vitoria, Adrian Боевик Великобритания 0.0000
2013 The 4th Reich Smith, Shaun Robert Боевик, Военный, Ужасы Великобритания 0.0000
2006 Love Lesson Tonge, Clive Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2017 Caper Криминал США 0.0000
2015 Скорость: Автобус 657 Дэйв Батиста, Кейт Босворт, Роберт Де Ниро , ещё Триллер США 6.7879
2009 Турнир на выживание Роберт Карлайл, Келли Ху Боевик, Триллер Великобритания, США 6.6875
2006 Pocket Thief Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2005 Down Amongst the Dead Men Великобритания 0.0000
2003 Chaingangs Короткометражка, Триллер Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Pocket Thief Скотт Манн, Скотт Манн Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2005 Down Amongst the Dead Men Rowntree, Nick, Скотт Манн, Скотт Манн Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

2006 Love Lesson Tonge, Clive Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

1995 The Sneeze Скотт Манн Короткометражка 0.0000

Последние рецензии

«Скорость: Автобус 657»
«Турнир на выживание»
Ещё отзывы